запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | slkaterina   #    +21    [+5]
По правде сказать, первоначально нас с мужем не особо впечатлило это блюдо, так сказать в чистом виде. На следующий день подала с отварной картошечкой, тушеной говядиной, ржаными хлебцами - и тут оно заиграло, было вкусно! Спасибо за рецепт!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Катюша! Очень рада, что в конечном итоге вам понравилось! Приятно!

17 мая 2016 года | Недра   #    +18    [+5]
Делала точно по рецепту (как и всегда почти), но очень переживала, что супруг забанит блюдо из-за отсутствия мясного. Но нет, он сказал, что и так очень даже хорошо, но всё же окрошка лучше тем, что там в любой момент можно подкорректировать вкус, однако согласился, что для застолья с друзьями подойдет замечательно. Мама же была удивлена такой красоте, и сказала, что ей так нравится окрошка больше. Вообщем, в итоге все довольны, спасибо за интересный рецепт!

17 мая 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же я за вас рада! Спасибо большое за чудесный отчет! Я получила настоящее удовольствие, читая его! Рада, что маме вашей блюдо понравилось! Спасибо еще раз!

30 июля 2015 года | Андрей Сибирский   #    0   
Доброго времени суток, поварята!
Решился на эксперимент с данным рецептом... Фотоотчёт сего мероприятия будет выложен в течении нескольких часов... Нина-супербабушка, от всей души благодарю за рецепты...

31 июля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Андрей! Я очень рада, что вам понравилось! Благодарность от мужчины - это дорогого стоит!!! С нетерпением жду обещанного фотоотчета

25 июня 2015 года | Кенга-а   #    0    [+5]
Готовила уже несколько раз, с разными добавками - и всегда на "ура"!
Домашние мои называют это блюдо "сыр", а по мне - это вкуснее любого сыра и полезнее! Правда, сливки я не добавляю, пусть полегче будет)
Так что завелось у нас на лето дежурное блюдо! Спасибо огромное, Ниночка-супербабушка! Уже не в первый раз просто "подсаживаюсь" на Ваши рецепты. )

25 июня 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это вам спасибо огромное за чудесный, сердечный отзыв! Я очень рада!

27 мая 2015 года | Сирень-2015   #    0   
Спасибо, что поделились рецептом. Оказывается, именно его не хватало в моей коллекции, поэтому забираю. Не сомневаюсь, что вкусно.

27 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравится. И вам спасибо, что напомнили о нем, в субботу на даче сделаю. Обещают жаркую погоду, будет в самый раз.

5 мая 2015 года | O Foxx   #    0   
Пакетик желатина это 10г или 20? Рецепт

6 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
20.

6 мая 2015 года | O Foxx   #    0   
Спасибо.

6 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Если будете брать импортный, "Д-р Откер", например, надо меньше. Он сильнее.

14 июня 2014 года | Карина Плаксина   #    +2   
Как-то прочитала, что окрошку на бульоне можно делать. Сварила крепкий бульончик, потом все как обычно, а на утро в холодильнике оказалась окрошка в виде холодца. Мы ее порезали на порции и было очень вкусно.

15 июня 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ух, ты!!! Какая классная идея)))

24 мая 2014 года | Изобелла   #    0   
Очень вкусно!

25 мая 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

23 мая 2014 года | Амишка09   #    +5    [+4]
Очень вкусно! Буду готовить еще. Правда я видимо не пожалела огурцов, которые дали сок, поэтому он получился мягковат, не застыл до конца

23 мая 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Возможно. А может творог был мягковат, много сыворотки, и не хватило желатина. Все может быть. Но, я очень рада, что вам понравилось! Большое спасибо за фото!

23 мая 2014 года | Амишка09   #    +2   
да, творог влажноват был! да и желатина я положила 20 гр, но воду со сливками немного увеличила, не надо было.. все равно вкуснятина

23 мая 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   

11 мая 2014 года | veronika1910   #    +2   
Ах,какая красота

11 мая 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
А вкуснота-то какая!!!

29 января 2014 года | Моя лакомка   #    +1   
Привыкла я к простой классической окрошки! Даже подумать не могла, что можно вот такое вот сотворить! И, чего только не придумают!

30 января 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, мы такие!!! Еще не то придумаем!!!

17 июля 2013 года | Bursik   #    +1   
Ням ням! Спасибо за рецепт!

17 июля 2013 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!

25 июня 2013 года | Изобелла   #    +1   
Как ново и свежо!

26 июня 2013 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
О, как хорошо, что вы мне напомнили об этом рецепте, сейчас такая жара стоит, как раз в тему будет)))

26 июня 2013 года | Изобелла   #    +1   

22 сентября 2011 года | Алмушка   #    +1   
А если нет редиса, можно редьку?

11 июля 2011 года | antonya deleted   #    +1   
Какая великолепная идея! Забираю в КК! [x]12:15 11.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 марта 2011 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

26 января 2011 года | vic vic   #    +1   
Классная окрошка!!!! Супер +++

3 августа 2010 года | Милая Мила   #    +2   
Я и окрошку люблю и холодец, так что Ваш рецепт пришелся по адресу. Купила недавно для малыша силиконовую форму Паровозики, а печь в такую жару не хочется, вот и совместила приятное с полезным: сделала Ваш террин в виде паровоза и вагонов. И малышу понравилось и мне вкусно))))

3 августа 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Вот бы фото посмотреть!!!

3 августа 2010 года | Милая Мила   #    +1   
Я пока фотки коплю. как только дойду до 1 уровня обязательно выложу.

8 августа 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, я буду ждать!

26 сентября 2010 года | Милая Мила   #    +2   
Прикрепила фото моего терринчика ))))

26 сентября 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Интересно у вас получилось.

3 августа 2010 года | Роня   #    +1   
Оййее, я-та сделала его, вкус несомненно потрясающий, только у меня получилось довольна жидкая заготовка, которая никак в пищевую пленку не хотела заворачиваться Пришлось все перелить по небольшим формочкам и на застывание в холодильник, так порционно и едим

3 августа 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже в пищевую пленку не заворачивала. Вылила в форму для выпечки кексов и сверху накрыла пленкой. Потом в холодильник. Так что все вы правильно сделали. Очень рада, что вам понравилось.

31 июля 2010 года | laraa   #    +1   
ну просто классссссссссс

1 августа 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!