• 18 августа 2010, 9:18
  • 36756

Завтрак "Я его слепила... "

Рецепт: Завтрак Я его слепила...

Я его слепила из того, что было, а потом, что было, быстро проглотила=)))!!! очень вкусно получилось!!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Завтрак "Я его слепила... "»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
321.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
123.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
7 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Завтрак "Я его слепила... "»:

  • Для начала нам необходимо запарить овсянку! заливаем 3 ст. ложки хлопьев кипятком и даем набухнуть минут 15...
    А тем временем снимаем кожицу с половины помидора и нарезаем небольшими кубиками

  • На раскаленную с маслом сковороду выкладываем помидор, слегка обжариваем на большом огнем,
    затем добавляем уже запаренную овсянку, делаем огонь поменьше и как бы протушиваем минут 2-3, снимаем с огня, охлаждаем

  • Взбиваем яйцо с солью и специями

  • В яйцо добавляем половину нашей остывшей смеси овсянки и помидора

  • Вторую половину смеси заправляем кетчупом...
    Нарезаем тонкими полосками колбаску.
    Выливаем наш "омлет" на сковороду, по середине выкладываем смесь и колбаску...

  • Когда омлет схватится, аккуратно сворачиваем рулетиком,
    подаем с овощами

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак "Я его слепила... "
Рецепт: Завтрак Я его слепила...

Я его слепила из того, что было, а потом, что было, быстро проглотила=)))!!! очень вкусно получилось!!

Ингредиенты для «Завтрак "Я его слепила... "»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пробовала делать очень понравился рулетик. Правда тяжело было его в рулет крутить(но... первый блин комом)Главное у меня сын с удовольствием съел(а он у меня вредина насчёт еды).Поделитесь советом как лучше заворачивать в рулет чтобы он не ломался и не рвался.(Может омлет тонкий? Но я всё по рецепту делала). А так спасибо за вкусняшку, сама с таким удовольствием поела
Всё еще от сковороды зависит и от лапатки,которой переворачиваете,а вообще бывает,что и у меня не получается....
прикольный рецептик!!!!!надо попробовать!!!!
буду очень рада,если приготовите=))
Всем пожалуйста))) и приятного аппетита...
Очень интересный рецептик!! Обязательно попробую) Спасибо вам за рецептик)))
и вам спасибо,обязательно попробуйте=)
обязательно попробую)))ням...пикачу вкусно наверное?
мне очень понравилось,думаю и вам тоже
Спасибо недавно на етом сайте но уже нашол много приконых рецептов!!!!!1
и к чему этот комментарий тогда????я тоже нашла здесь много рецептов для себя,но не пишу же каждому об этом...
Очень интересный рецепт!!!
спасибо!!!я надеюсь вы его попробуете
на вид как будто мясной рулет,очень аппетитный!!!!!!!!!!
действительно,чем то смахивает на мясной
У меня все прилипло к сковородке, а при попытке завернуть - разлезлось в кашу :’(
жалко... может вы что то не так сделали??
вроде все так. Наверное, в овсянке было много воды... попробуем еще раз
скорей всего...ну ничего в следующий раз точно получится!!!!
Супер хочу попробовать...
продукты все обыкновенные,так что можно прям завтра утром
Интересно очень получилось.
и главное вкусно и сытно
Я ела что то подобное, только там было все перемешено, а рулетом это же не только вкусно, но и красиво!!!
перемешана только овсянка или еще с колбаской??
Сытный и аппетитный омлетик,обязательно приготовлю !!!
буду ждать фотки и комментарии
сытный и вкусно-полезный завтрак, и на ужин вполне
да,я сегодня такой ужин делала,только с копченой колбасой
Отличный завтрак ’слепила’!
спасибочки вам,я старалась
оригинальная подача овсянки
спасибо вам большое
Омлет жарится только с одной стороны?
да,на маленьком огне под крышкой он хорошо пропекается и не пригорает
бум иметь в виду...
Очень интересно получилось НАверняка еще и вкусно)
не наверняка,а точно вкусно


Надо обязательно попробовать
конечно пробуйте,вкусненько очень
А у меня почему то не свернулся рулет, всё развалилось. Я его потом в духовке допекла. А на вкус нормально, всё схряпали.
может у вас очень большая сковорода???
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки