запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


22 февраля 2014 года | Alilina   #    0   
забрала в КК, завтра сделаю и отчитаюсь, но звучит очень аппетитно. Заранее спасибо)))

29 июля 2011 года | ТРОСТино4ка   #    0   
Сегодня сделала грудку по вашему рецепту,но кое-где для эксперимента добавляла консерв зел горошек.Вкусны оба варианта.Это-альтернатива бессочной грудке. Спасибо за рецепт.

29 июля 2011 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что Вам понравилось! Спасибо за комментарий!

12 декабря 2010 года | evgenya2   #    0   
выглядит очень аппетитно, будем пробовать! спасибо!!!

13 декабря 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте конечно, на здоровье

10 октября 2010 года | Груняшка   #    0   
Купила куриные грудки, уже дня 4 в морозилке лежат, незнаю куда сунуть, а тут ваш рецептик. Сейчас вытащу размораживать. Спасибо!!!

10 октября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что Вам пригляделся мой рецептик. Надеюсь что грудка Вам понравиться.

28 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Хороший рецепт вкусного мяска!++++++++

28 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ирочка !!!

26 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Аппетитное мяско !!!

26 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки ! !!!!

25 сентября 2010 года | TUZOVA   #    0   
Я готовлю такой вариант: рыба совощами в фольге, а вот курочку не придумала! Спасибо!

26 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте теперь и курочку. Буду надеяться что Вам понравиться

25 сентября 2010 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Хороший вариант!Частенько так делаю,только не обжариваю предварительно.Надо попробовать обжарить,думаю овощи превратятся в нежный соус.

25 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Жаночка, что заглянули.

25 сентября 2010 года | мисс   #    0   
Замечательный рецепт

25 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Светочка, спасибо большое

24 сентября 2010 года | semsvet   #    +1   
Хороший вариант приготовления курочки. Только овощи предварительно обжаривать мне было бы лень.

25 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
А я еще паралельно готовила, поэтому у меня время не простаивало, там жарилось, там парилось.... А Вы можете попробывать и не обжареные овощи, я думаю что должно получится тоже не плохо.

25 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Светочка, вот как раз Жанна и написала что она овощи не обжаривает, и тоже вкусно, так что готовьте на здоровье, как Вам больше нравиться

25 сентября 2010 года | semsvet   #    0   
Да, спасибо! Уверена, что замечательное мясо получится и в том, и в другом случае.

24 сентября 2010 года | barska   #    0   
Татьяна, я люблю куриную грудку в запечёном варианте, а овощи - это просто СОЧНО![x]20:29 24.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
С этим набором овощей действительно получилось сочно, потому-что я грудку вообще-то не люблю, а эта мне понравилась. Спасибо за комент

24 сентября 2010 года | Аринкана   #    0   
Очень интересно. Спасибо.

25 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо что заглянули

24 сентября 2010 года | keesmun   #    0   
Ищу рецепты приготовления грудки...выглядит аппетитно, забрала в КК

24 сентября 2010 года | barska   #    +2   

25 сентября 2010 года | keesmun   #    0   
Спасибо, посмотрю обязательно

25 сентября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Спасибо что заглянули. Попробуйте на здоровье, надеюсь Вам понравится




Поделиться с друзьями:
Класс!