Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 ноября 2016 года | царевишна1   #    0   
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли жарить не во фритюре, а, как в некоторых рецептах, чтобы масло доходило до половины пончика?

16 марта 2015 года | Алиска79   #    +3    [+5]
Оленька, спешу отчитаться. Спасибо за рецепт. Отличные получились пончики: вкусно и все получилось. Скушались в 5 секунд!!!!!

16 марта 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Олеся,спасибо большое за отчет!

26 апреля 2014 года | Дина Е   #    +1   
А у меня получается вкусно, делала уже несколько раз!

4 апреля 2014 года | Екатерина Видяева   #    0   
Не понравилось, не вкусно,делала всё точь в точь по вашему рецепту

2 апреля 2014 года | надюшкаМ   #    0   
Замечательный рецепт! Делаю всегда двойную порцию!

14 июля 2013 года | Qwert33   #    +1   
Я только что сделала по вашему рецепту. Очень не вкусно получилось. У мужа после их живот начал болеть. Вообщем все ето жгутики ушли в мусорное ведро. Я очень много что готовлю у поваренка и не думала что есть рецепты которые мне не понравиться.

19 августа 2013 года | vorobyshek   #    +3   
Значит сыр был не свежим... Дело не в рецепте, а в продуктах, которые вы покупаете...
Скорее всего сыр, который вы использовали был не только не свежий, а еще и просроченный. В магазинах любят дату перебивать, вот живот и заболел. Я делала по этому рецепту, было очень вкусно и ни у кого ничего не болело.

20 апреля 2016 года | latokhter   #    0   
Ответ для Qwert33
Если у мужа заболел живот , значит ему нужно кушать не пончики во фритюре,а чтото диетическое

23 марта 2013 года | mechta nebes   #    +1   
Вкуснотища... тесто тает во рту... ели со сгущенкой и с соусом, просто чудо

23 марта 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Вкуснотища... тесто тает во рту... ели со сгущенкой и с соусом, просто чудо

15 февраля 2013 года | Дина Е   #    +1   
очень вкусно понравилось всей семье) спасибо за рецепт)))

15 февраля 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
очень вкусно понравилось всей семье) спасибо за рецепт)))

20 июля 2012 года | Елена3007   #    0   
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...

9 февраля 2012 года | Rymelia   #    0   
Интересный рецептик. Попробуем! Спасибо!

24 октября 2011 года | SWETLANA RU   #    0   
СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБОВАЛА ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!

10 октября 2011 года | Wasssabi   #    +1   
Ой,какая красота))Обязательно приготовлю такую прелесть,уверена,муж-любитель сыра,а также,сочетания сыра и теста-оценит обязательно А я Вам ставлю огромный плюсик

6 мая 2011 года | меренга   #    0   
как просто и наверняка вкусно

30 марта 2011 года | Ординка   #    +1   
Действительно очень быстро и вкусно. Правда если вариант для пива - с приправами и соленый - то не очень вкус сыра чувствуется. Дети умяли в два чета, а муж заказал в следующий раз к пиву сделать мелкими кубиками типа кириешек

22 марта 2011 года | oksi10   #    +2   
делала из плавленого сырка. натерла на мелкую терку, а потом чуть подогрела в микро. правда, делала не полосочки, а вырезала кружочки стаканом, а серединку - пробкой от бутылки))) . Готовила в обычной кастрюльке. получилось прикольненько)))

30 января 2011 года | наташенькаг deleted   #    0   
люблю всё из сыра

23 декабря 2010 года | наташа лучко   #    0   
отличный рецепт! утаскиваю себе в закрома

2 декабря 2010 года | solnyshonochka   #    +2   
Рецепт замечательный. Получается вкусно. А если немного доработать (например побольше посолить, или поперчить,добавить кунжута или других любимых приправ), то можно и пивом, и с вином, в общем кому как нравится.

6 ноября 2010 года | Марфуний   #    0   
Выглядит очень вкусно Скажите, плавленый сыр, это который в брикетиках(тверденький, его в суп иногда добавляют)или в коробочках(жидкий почти) Извините если по идиотски поставила вопрос

6 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Сыр "Дружба" можно использовать,я пробовала делать и с филодельфией!

7 ноября 2010 года | Марфуний   #    0   
Спасибо Буду пробовать

5 ноября 2010 года | Мняма deleted   #    0   
Есть только духовочка и печка
Может можно в сковородке?
картошку во фритюре делаю в сковородке)))))
СПАСИБО ВАМ за внимание!!!!

5 ноября 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Вот и отлично!Делайте в сковороде,на среднем огне!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты