Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 августа | morozova-iv   #    +15    [+4]
Муж купил мне помидоры для приготовления "Анкл Бенс", но они были такие красивые, с носиками, длинненькие, что было жалко резать. Я срочно сделала сладкие маринованные. Хотела без специй и листьев, но оставался целый пучок от засолки огурцов, поэтому воспользовалась вашим рецептом, только морковь не стала класть. В баночках смотрятся очень красиво. Думаю, вкус тоже не подведет.

19 августа 2016 года | МяуМиа   #    0   
А 9% уксуса на литровую банку сколько нужно вливать? Не продается у нас эссенция.

20 августа 2016 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
не подскажу вам по 9%((, к сожалению

12 августа 2016 года | Convallaria   #    +12    [+5]
Готовлю второй год. Замечательная заготовка - сладковатый рассол, ароматные помидоры.
Из изменений - морковь настругала овощечисткой, не добавляла перец болгарский.
Не стерилизовала, а делала двойную заливку.
Этот рецепт забираю на постоянное пользование
Спасибо

20 августа 2016 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Приму на заметку изменения. спасибо

13 октября 2010 года | doctor vova   #    +2   
Не надо стерилизовать!!!! Все гораздо проще - двойная заливка: первый раз крутым кипятком, второй раз рассолом!!! Эссенции пропорцие такие-же! Проверено временем - 20 лет - стоят даже в комнате, в погребе даже не мутнеют, а если замутнеют, то не взрываются!!!! Согласен - получается ум отешь!!!

13 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Ну теперь до следующего лета, а потом попробую как Вы советуете.

21 августа 2015 года | Reiter   #    0   
Ответ для doctor vova
Совершенно согласна, делаю точно также, это называется "самостерилизация", в книгах по консервации этот способ стерилизации описывается. Также много лет, как и Вы, пользуюсь этим способом, никогда не подводил. Банки ни разу не взрывались, даже не знаю, что это такое.

12 октября 2010 года | Люда К 1   #    0   
Спасибо за такой хороший рецептик, забрала в КК

12 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, пользуйтесь!

9 октября 2010 года | венерчик   #    0   
Рецепт хороший, фото замечательные!!!

10 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое !

9 октября 2010 года | mak123456   #    0   
жалко рецептик поздно выставили! уже ничего не купишь. Но все ровно забрала, спасибо!

10 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Да, действительно поздно спохватилась. Долго думала выставлять или нет. А решилась уж поздно. Ну ничего, на следующий год попробуете. Я помидоры тоже брала по 40 руб. Щас еще привозят на ярмарку, по 45 правда. Плохие не хочется закатывать, вот я и отборные брала. дорого но зато наверняка.

9 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Аппетитные помидорки !!!

8 октября 2010 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, Инночка. Пользуйтесь рецептиком

8 октября 2010 года | Tanyta165   #    0   
ой ,какие хорошенькие!
Утащила в КК

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Кушайте наздоровье . Спасибо!

8 октября 2010 года | Александер deleted   #    0   
Всю жизнь делаю такие помидоры, не знал, что они сладкие. )). Можно не стеризовать, а три раза залить.

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Ну я считаю что сладкие, несладкие помидоры сахара 1 ст.л. кладу.

9 октября 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Ответ для Александер deleted
Я два раза заливаю и прекрасно стоят.

8 октября 2010 года | нюня лаврова   #    0   
Нисколько не сомневаюсь, что помидоры получаются очень вкусные, состав специй прекрасный, но думаю , что 3-х литровые банки можно делать и без стерилизации, методом трехкратной заливки.

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Я так не умею, мне проще простерилизовать банку нежеди потом думать взорвется она али нет. Тем более что хранить мне особо негде. Пожтому всегда боюсь.

21 октября 2010 года | Silverina1   #    0   
Вам правильный совет дали. по мне гораздо быстрее и проще сделать заливку, чем стерилизовать банку. И стоят такие помидорки в квартире, ничего им не делается, прекрасно хранятся! Так что попробуйте, не сомневайтесь!

21 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
попробую обязательно в следующем году!

8 октября 2010 года | нютта   #    0   
Какие красивые помидорки!А аппетитные!Замечательный рецептик!Спасибо Вам1

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Это Вам спасибо, что заглянули!

8 октября 2010 года | SHLM   #    0   
Да, помидорки хороши.

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, спасибо, спасибо

8 октября 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
хороший рецепт,помидорки очень аппетитно выглядят

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание!

8 октября 2010 года | мисс   #    0   
спасибо за рецепт

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Кушайте наздоровье

8 октября 2010 года | биа46   #    0   
Очень аппетитные помидорки, спасибо за рецепт +++++++++

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за коммент

8 октября 2010 года | VITA P   #    +1   
Просто красавцы получились

8 октября 2010 года | Lekusia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Черри особенно красивые получаются, я в этом году их побольше закрутила








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты