• 15 октября 2010, 13:58
  • 64619

Рисовый гарнир к рыбе

Рецепт: Рисовый гарнир к рыбе

Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :))) Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рисовый гарнир к рыбе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.2 ккал
белки
23.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
167.5 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
1 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Рисовый гарнир к рыбе»:

  • Поджарила рыбку и начинаю готовить к ней гарнирчик... Отварила рис в подсоленной воде и перепустила его в дуршлаг.

  • Вот вышеуказанные овощи.

  • Измельчила их и поджарила на небольшом колличестве растительного масла.

  • Засыпала в обжарку рис и, помешивая, подержала на огне еще минуточку. Готово... Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый гарнир к рыбе
Рецепт: Рисовый гарнир к рыбе

Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :))) Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится.

Ингредиенты для «Рисовый гарнир к рыбе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень даже прикольненько!
Очень даже неплохо +++
Быстро и вкусно!!! Я тоже так готовлю рис.
Делаю также, но все обжариваю на сливочном масле.
Тоже прикольно Спасибо... Учту
Хороший рецепт !!!
Спасибочки! Добрянка ....
А я попробую рыбку с таким гарниром!
"гавайская смесь" ещё называется такой гарнир
Полностью согласна с предыдущим коментарием. Рецепт заслуживает внимания.
А мне кажется, что жто вполне рецепт. Ведь рецепт - это вариант приготовления какого-то блюда, а здесь как раз именно вариант приготовления риса. Этот рецепт ничуть не хуже 125 вариан та приготовления какой-нибудь шарлотки, который и отличается тем, что количество масла или муки или еще чего-нибудь другое. Я добавляю еще зеленый горошек, кукурузу, стручковую фасоль и так далее. И не только в рис, но и любую другую крупу, а также в макароны. Это не только добавляет ярких красок в тарелке, но позволяет уменьшить колличество каллорий в ужине.
Удалено создателем комментария
Єто не рецепт...
согласна ! !
Ответ для Виталин deleted
Почему нет? Я так не делала, теперь попробую
"гавайская смесь" ещё называется такой гарнир
"гавайская смесь" ещё называется такой гарнир
Спасибо за инфу!! Не знала....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки