Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 ноября 2017 года | кубанка   #    0    вопрос по рецепту
Воду холодную добавлять?

17 мая 2017 года | Yulya-zefirka   #    +22    [+5]
Уже давно готовлю рис исключительно таким способом, получается вкуснейший рассыпчатый гарнир (рисинка от рисинки убегает). Нравится, что набор специй можно каждый раз варьировать. Огромное спасибо за рецепт!

30 марта 2017 года | т-тя-ля   #    0   

А я и пропаренный рис всегда промываю


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты