Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рассыпчатые пирожкиПеченье "Грибочки" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 февраля | Олександра Процюк   #    0   
Это безумно вкусно! Я правда сделала со своим с соусом из вишневого сока сахара воды и уксуса

13 января | Восход 13   #    0   
Спасибо Дарьюшке за рецепт. Мы с мужем гурманы. К большинству рецептов отношусь скептически. В этом рецепте привлекла простота. Всех дел: нарезать продукты и сложить в чашу. А я ещё использовала отложенный старт. Муж пришёл с работы, а я ему на стол вкуснятину, приготовленную саму по себе! Все таки мультя- это чудо!

13 декабря 2015 года | МадамНадин   #    0   
Чернослив убрала , жду голодного мужа с работы. Я в восторге от Вашего рецепта!!!

13 декабря 2015 года | МадамНадин   #    0   
От меня +1 за одно только сочетание свинина+чернослив. Очень надеюсь, что муж не догадается, что свинину тушила с черносливом.

11 ноября 2015 года | shemet777   #    0   
очень вкусно вышло! замечательная подливка для любителей сладкой нотки в мясных соусах

4 ноября 2015 года | Ышка2015   #    0   
Большое спасибо, забрала в кулинарную книгу! Завтра буду готовить!

7 октября 2015 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Пока еще не поняла понравилось ли моим =) Готовила 45 мин ( у меня мультиварка - скороварка) открыла, действительно - бульона много. Решила поджарить масло с мукой и загустить немного, чтоб получился соус погуще. Потом еще потушила минут 10. Вкус интересный, сладкий.

13 сентября 2015 года | LadySelena   #    0   
У меня муж чернослив не ест, но за время тушения чернослив почти весь растаял. И муж его не заметил. Сказал очень вкусно. Замечательный рецепт.

29 мая 2015 года | nenb ahenb   #    0   
Купили много чернослива и теперь лежит без дела, но с вашим рецептом-обязательно найду ему применение.
Представляю уже какое получится нежное мяско, и любой гарнир получится ещё вкуснее если его полить получившимся бульончиком.

16 марта 2015 года | lagoon   #    0    [+5]
Ну просто восхитительно! Мясо получается вкусным, нежным и это мое любимое сладко-мясное сочетание... ммм... большое спасибо за простой, доступный рецепт! буду готовить не раз! и кстати, муж оценил на отлично -просил 2 раза добавки ))

27 декабря 2014 года | Tataa1   #    0   
Кстати, вместо чернослива была сушеная вишня, которая была дома, а вместо соли- черная костромская соль, по тому же принципу, что и вишня)) спасибо за рецепт: два в одном в наше быстрое время - это то, что надо)))) муж сказал-" НЯЯЯЯМ"!

27 декабря 2014 года | Tataa1   #    0   
Видимо время идет, мультварки меняются- у мен при полном соблюдении пропорций- вся жидкость Осталась. Получилось мЯсо с бульоном. ВКУСНОООО!!!!!

9 декабря 2014 года | mnogoigl   #    0   
Сделала, получилось очень вкусно! И без масла) Держите плюсик за рецепт.

9 декабря 2014 года | mnogoigl   #    0   
Прекрасный рецепт, только зачем в нем масло? При тушении ничего не пригорит, да в мультиварке вообще все плохо пригорает а лишние жиры во вполне диетическое блюдо добавляете маслом.

26 октября 2014 года | hope88   #    0   
Мужу понравилось!хотя он не любитель чернослива)))на мой вкус-отличное сочетание!

4 декабря 2014 года | Дарьюшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

11 августа 2014 года | Мария Косенко   #    0   
отличный рецепт, чернослив совсем не чувствуется, мясо слегка сладковатое, и да, подливы очень много и очень вкусно!

10 апреля 2014 года | кисюка   #    0   
Это было первое блюдо ,которое я приготовила в мультиварке - и оно покорило всех гостей!!!Так легко,и так вкусно!

16 февраля 2014 года | Яна Антонова   #    0   
Потушилось за час. Бульона много было. еще с мяса сок))) сварила лагманную лапшу и бульон пришелся кстати) Вкусно! Спасибо)

31 января 2014 года | Ja_Ksuta   #    +1    вопрос по рецепту
Вопрос к тушащим 1,5 часа: вы вы каких мультиварках готовите? У меня редмонд м-70, мощность 860 ватт, обычно свинину тушу минут 30-40, не высохнет ли за полтора часа?

14 июля 2014 года | creamice   #    0   
тот же вопрос.. смысл тогда покупать мультю, если тушить дольше, чем на плите в кастрюле?

9 апреля 2015 года | hobbimy   #    0   
Просто в мультиварке все получается более нежным и вкусным.к тому же её главное достоинство-закинул и забыл!

27 января 2014 года | lenok0407   #    0   
Приготовила, вкуснятина необыкновенная. Делала не 1,5 часа, а 1,10. Мясо утушилось и стало мягким. Очень много бульона вышло. Буду готовить еще. Просто, быстро, вкусно!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты