Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 апреля | акчуч   #    +18    [+5]
Ну конечно же получилось вкусно. Я побоялась добавлять всю норму чернослива (мои его не любят), а зря. В следующий раз увеличу количество.

15 апреля | felix032   #    +2   
Олечка, как вкусно !!!Часто готовлю так мясо, мы любим !!!

15 апреля | акчуч   #    +2   
Я у тебя и подсмотрела отчетик! Спасибо за наводку!

15 апреля | felix032   #    +2   

15 апреля | mtata   #    +2   
Ответ для акчуч
вау,Оленька,как же вкусно у тебя

15 апреля | акчуч   #    +1   
Спасибо, Танюша! Угощайся!

15 апреля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, люблю такое сочетание продуктов! Представляю, как тебе было вкусно!

15 апреля | акчуч   #    +1   
Оленька, спасибо, дорогая, на добром слове! Я чернослив мелко порезала, чтобы мои не увидели. Но положила гораздо меньше нормы. Вот в следующий раз потихонечку еще прибавлю.

15 апреля | Покусаева Ольга   #    +1   
Вот хитрюга!

15 апреля | акчуч   #    +1   

16 апреля | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
Вкусно получилось!!!

18 апреля | акчуч   #    +1   
Спасибо, моя хорошая!

5 апреля | ved-marina   #    +16    [+5]
Готовила в мультиварке 40 минут на режиме "тушение". Воды брала меньше. Мясо получилось очень мягкое, сочное, пропиталось ароматами овощей и специй! Чернослив добавил свою нотку! Соус великолепный! Очень вкусно получилось! Спасибо за вкусный рецепт!

5 апреля | Лилек3011   #    +2   
Марина, какое мясо замечательное!!!

5 апреля | ved-marina   #    +2   
Угощайся. дорогая!

6 апреля | Лилек3011   #    +1   
С удовольствием, очень вкусно!!!

5 апреля | lioliy1967   #    +1   
Ответ для ved-marina
Как аппетитно на тарелочке

5 апреля | ved-marina   #    +1   
Спасибо, солнышко!

8 февраля | ms olya1226   #    +1   
Классное сочетание

19 октября 2016 года | volandcat   #    +2   
В мультиварке-скороварке вся эта прелесть готовится за 40 минут в режиме тушения. В комментариях писали, что вышло слишком много воды. Это действительно так. Воды нужно раза в два меньше - тогда подливка будет более густой и с насыщенным вкусом, а не такой, а-ля жидкий прозрачный супчик, какой она вышла по рецепту. А так мясо получилось вкусным, мягким и сладеньким и готовится очень просто. Записываю рецепт в кулинарную книжку. Спасибо!

23 сентября 2016 года | felix032   #    +15    [+5]
Мясо восхитительное, мягкое, сочное , пропитано ароматами овощей и специй!!!Готовила уже много раз, рецепт из разряда быстро и вкусно, чернослив режу помельче и морковочку брусочками режу, так мне больше нравится!!! За рецепт большое спасибо!!!

23 сентября 2016 года | Violl   #    +3   
Галочка, чудесное мяско Очень аппетитное

24 сентября 2016 года | felix032   #    +2   
Виолеточка, спасибо большое , мясо очень вкусное и готовится быстро , но не все любят мясо с черносливом, на любителя !!!

24 сентября 2016 года | Violl   #    +3   
Галочка, да, особенно мужчины осторожно относятся ко всему нетрадисионному

24 сентября 2016 года | felix032   #    +2   
Мои тоже не очень приветствуют, но я чернослив режу мелко, он даже не ощущается , только цвет красивый дает блюду и тонкий аромат, готовила уже несколько раз, кушают без возражений !!!

24 сентября 2016 года | Violl   #    +3   
Галочка, чернослив очень приятную нотку придает блюду Если его припрятать, так и не поймут

23 сентября 2016 года | mtata   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка роскошное блюдо получилось

24 сентября 2016 года | felix032   #    +2   
Танечка, спасибо большое за внимание и высокую оценку !!!

24 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, великолепное мяско!!! Как же это вкусно!

24 сентября 2016 года | felix032   #    +1   
Олечка, спасибо тебе за внимание и высокую оценку !!!

24 сентября 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, какое аппетитное блюдо! Красота!

24 сентября 2016 года | felix032   #    +1   
Ирочка, спасибо, мне очень приятно !!!

30 сентября 2016 года | Сурик   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, очень и очень аппетитно!!! Вкуснотища!!!

30 сентября 2016 года | felix032   #    +1   
Людочка, спасибо большое, мясо вкуснейшее !!!

6 апреля | акчуч   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, очень вкусно у тебя получилось. Спасибо за подробный отчет по рецепту, пригодятся твои советы.

6 апреля | felix032   #    +1   
Олечка, спасибо , дорогая !!! Буду рада оказаться тебе полезной, сама многому у девочек учусь !!!

11 февраля 2016 года | Олександра Процюк   #    0   
Это безумно вкусно! Я правда сделала со своим с соусом из вишневого сока сахара воды и уксуса

13 января 2016 года | Восход 13   #    0   
Спасибо Дарьюшке за рецепт. Мы с мужем гурманы. К большинству рецептов отношусь скептически. В этом рецепте привлекла простота. Всех дел: нарезать продукты и сложить в чашу. А я ещё использовала отложенный старт. Муж пришёл с работы, а я ему на стол вкуснятину, приготовленную саму по себе! Все таки мультя- это чудо!

13 декабря 2015 года | МадамНадин   #    0   
Чернослив убрала , жду голодного мужа с работы. Я в восторге от Вашего рецепта!!!

13 декабря 2015 года | МадамНадин   #    0   
От меня +1 за одно только сочетание свинина+чернослив. Очень надеюсь, что муж не догадается, что свинину тушила с черносливом.

11 ноября 2015 года | shemet777   #    0   
очень вкусно вышло! замечательная подливка для любителей сладкой нотки в мясных соусах

4 ноября 2015 года | Ышка2015   #    0   
Большое спасибо, забрала в кулинарную книгу! Завтра буду готовить!

7 октября 2015 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Пока еще не поняла понравилось ли моим =) Готовила 45 мин ( у меня мультиварка - скороварка) открыла, действительно - бульона много. Решила поджарить масло с мукой и загустить немного, чтоб получился соус погуще. Потом еще потушила минут 10. Вкус интересный, сладкий.

13 сентября 2015 года | LadySelena   #    0   
У меня муж чернослив не ест, но за время тушения чернослив почти весь растаял. И муж его не заметил. Сказал очень вкусно. Замечательный рецепт.

29 мая 2015 года | nenb ahenb   #    0   
Купили много чернослива и теперь лежит без дела, но с вашим рецептом-обязательно найду ему применение.
Представляю уже какое получится нежное мяско, и любой гарнир получится ещё вкуснее если его полить получившимся бульончиком.

16 марта 2015 года | lagoon   #    +1    [+5]
Ну просто восхитительно! Мясо получается вкусным, нежным и это мое любимое сладко-мясное сочетание... ммм... большое спасибо за простой, доступный рецепт! буду готовить не раз! и кстати, муж оценил на отлично -просил 2 раза добавки ))

27 декабря 2014 года | Tataa1   #    0   
Кстати, вместо чернослива была сушеная вишня, которая была дома, а вместо соли- черная костромская соль, по тому же принципу, что и вишня)) спасибо за рецепт: два в одном в наше быстрое время - это то, что надо)))) муж сказал-" НЯЯЯЯМ"!

27 декабря 2014 года | Tataa1   #    0   
Видимо время идет, мультварки меняются- у мен при полном соблюдении пропорций- вся жидкость Осталась. Получилось мЯсо с бульоном. ВКУСНОООО!!!!!

9 декабря 2014 года | mnogoigl   #    0   
Сделала, получилось очень вкусно! И без масла) Держите плюсик за рецепт.

9 декабря 2014 года | mnogoigl   #    0   
Прекрасный рецепт, только зачем в нем масло? При тушении ничего не пригорит, да в мультиварке вообще все плохо пригорает а лишние жиры во вполне диетическое блюдо добавляете маслом.

26 октября 2014 года | hope88   #    0   
Мужу понравилось!хотя он не любитель чернослива)))на мой вкус-отличное сочетание!

4 декабря 2014 года | Дарьюшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты