Версия для печати
  • 13 ноября 2010, 18:58
  • 255886

Свинина с черносливом

Рецепт: Свинина с черносливом

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Время приготовления:



Рецепт «Свинина с черносливом»:

Свинину режем кусками.

Чернослив - пополам.

Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.

В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.

Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив.

Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.

По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное. Муж у меня чернослив не ест. Я ему положила только мясо и соус. После ужина получила благодарность. Сказал: - "Мясо супер!". :)

Рецепт с сайта Мультиварка. ру



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с черносливом
Описание: Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
Тэги: ужин, второе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наишикарнейшее мясо!!! Любим с черносливом!!! Рука чесалась у меня, но не только к деньгам, а еще, чтоб добавить томата... Но, от рецепта все же не отошла и очень этому рада!!! Томат был бы здесь лишним!!! Ароматно, сочно, сладковато, классно!!! Спасибо, Дарьюшка!!!
Очень аппетитно!!! У меня, к сожалению, не очень любят сладковатое мясо!
спасибо, Лиличка!!! Да, на любителя, конечно, чернослив в мясе!!!
Ответ для Natkati
Как же красиво и аппетитно, Наташенька! Шикарное мясо!
спасибо за внимание, Линочка!!! Очееень ароматное мясо!!!
Ответ для Natkati
Наташенька! Как вкусно, аппетитно и ароматно у тебя!
спасибо, очень вкусно, Юльчик!!!
Ответ для Natkati
Наташ, тоже очень люблю мясо с черносливом! Наивкуснейшая фотка!
только фотку не съешь, Оль !!! Лучше на мяско забегай !!!
Ответ для Natkati
Наташа, аппетитнейшее мясо! С черносливом очень вкусно! Правда наши мужчины не очень, а мы, дамочки, с большим удовольствием съедаем в первую очередь именно чернослив!
мои очееень любят и с черносливом !!! Спасибо, Катюша, за внимание!!!
Ответ для Natkati
Какое красивое, яркое, аппетитное мясцо, Наташенька!
спасибо за оценку, Настюш!
Ответ для Natkati
Восхитительное мяско, Наташенька!!! Прекрасное исполнение рецепта!!! Суперрр!!!
спасибо за внимание, Танюша!
Рецепт супер! Но, девчонки, учитывайте особенности ваших мультиварок. Моя Мулинекс это мясо тушит 20 минут и не более, а у автора 1,5 часа.
Приготовила сегодня на ужин - потрясающее мясо! Очень мягкое, ароматное, и подливка выходит замечательная (полили ею гарнир). При таких разумных затратах сил, вкус просто "ум отъешь!" Спасибо вам за рецепт!
Ошибочка.. а когда же класть чернослив.. или вообще его не надо добавлять...???7
Мясо очень вкусное. Мягкое, с легкой кислинкой чернослива и сладкой ноткой морковки.. Конечно же буду готовить еще, и не раз. Спасибо!
Ну конечно же получилось вкусно. Я побоялась добавлять всю норму чернослива (мои его не любят), а зря. В следующий раз увеличу количество.
Олечка, как вкусно !!!Часто готовлю так мясо, мы любим !!!
Я у тебя и подсмотрела отчетик! Спасибо за наводку!
Ответ для акчуч
вау,Оленька,как же вкусно у тебя
Спасибо, Танюша! Угощайся!
Ответ для акчуч
Олечка, люблю такое сочетание продуктов! Представляю, как тебе было вкусно!
Оленька, спасибо, дорогая, на добром слове! Я чернослив мелко порезала, чтобы мои не увидели. Но положила гораздо меньше нормы. Вот в следующий раз потихонечку еще прибавлю.
Вот хитрюга!
Ответ для акчуч
Вкусно получилось!!!
Спасибо, моя хорошая!
Готовила в мультиварке 40 минут на режиме "тушение". Воды брала меньше. Мясо получилось очень мягкое, сочное, пропиталось ароматами овощей и специй! Чернослив добавил свою нотку! Соус великолепный! Очень вкусно получилось! Спасибо за вкусный рецепт!
Марина, какое мясо замечательное!!!
Угощайся. дорогая!
С удовольствием, очень вкусно!!!
Ответ для ved-marina
Как аппетитно на тарелочке
Спасибо, солнышко!
Классное сочетание
В мультиварке-скороварке вся эта прелесть готовится за 40 минут в режиме тушения. В комментариях писали, что вышло слишком много воды. Это действительно так. Воды нужно раза в два меньше - тогда подливка будет более густой и с насыщенным вкусом, а не такой, а-ля жидкий прозрачный супчик, какой она вышла по рецепту. А так мясо получилось вкусным, мягким и сладеньким и готовится очень просто. Записываю рецепт в кулинарную книжку. Спасибо!
Мясо восхитительное, мягкое, сочное , пропитано ароматами овощей и специй!!!Готовила уже много раз, рецепт из разряда быстро и вкусно, чернослив режу помельче и морковочку брусочками режу, так мне больше нравится!!! За рецепт большое спасибо!!!
Галочка, чудесное мяско Очень аппетитное
Виолеточка, спасибо большое , мясо очень вкусное и готовится быстро , но не все любят мясо с черносливом, на любителя !!!
Галочка, да, особенно мужчины осторожно относятся ко всему нетрадисионному
Мои тоже не очень приветствуют, но я чернослив режу мелко, он даже не ощущается , только цвет красивый дает блюду и тонкий аромат, готовила уже несколько раз, кушают без возражений !!!
Галочка, чернослив очень приятную нотку придает блюду Если его припрятать, так и не поймут
Ответ для felix032
Галочка роскошное блюдо получилось
Танечка, спасибо большое за внимание и высокую оценку !!!
Ответ для felix032
Галочка, великолепное мяско!!! Как же это вкусно!
Олечка, спасибо тебе за внимание и высокую оценку !!!
Ответ для felix032
Галочка, какое аппетитное блюдо! Красота!
Ирочка, спасибо, мне очень приятно !!!
Ответ для felix032
Галочка, очень и очень аппетитно!!! Вкуснотища!!!
Людочка, спасибо большое, мясо вкуснейшее !!!
Ответ для felix032
Галочка, очень вкусно у тебя получилось. Спасибо за подробный отчет по рецепту, пригодятся твои советы.
Олечка, спасибо , дорогая !!! Буду рада оказаться тебе полезной, сама многому у девочек учусь !!!
Это безумно вкусно! Я правда сделала со своим с соусом из вишневого сока сахара воды и уксуса
Спасибо Дарьюшке за рецепт. Мы с мужем гурманы. К большинству рецептов отношусь скептически. В этом рецепте привлекла простота. Всех дел: нарезать продукты и сложить в чашу. А я ещё использовала отложенный старт. Муж пришёл с работы, а я ему на стол вкуснятину, приготовленную саму по себе! Все таки мультя- это чудо!
Чернослив убрала , жду голодного мужа с работы. Я в восторге от Вашего рецепта!!!
От меня +1 за одно только сочетание свинина+чернослив. Очень надеюсь, что муж не догадается, что свинину тушила с черносливом.
очень вкусно вышло! замечательная подливка для любителей сладкой нотки в мясных соусах
Большое спасибо, забрала в кулинарную книгу! Завтра буду готовить!
Пока еще не поняла понравилось ли моим =) Готовила 45 мин ( у меня мультиварка - скороварка) открыла, действительно - бульона много. Решила поджарить масло с мукой и загустить немного, чтоб получился соус погуще. Потом еще потушила минут 10. Вкус интересный, сладкий.
У меня муж чернослив не ест, но за время тушения чернослив почти весь растаял. И муж его не заметил. Сказал очень вкусно. Замечательный рецепт.
Купили много чернослива и теперь лежит без дела, но с вашим рецептом-обязательно найду ему применение.
Представляю уже какое получится нежное мяско, и любой гарнир получится ещё вкуснее если его полить получившимся бульончиком.
Ну просто восхитительно! Мясо получается вкусным, нежным и это мое любимое сладко-мясное сочетание... ммм... большое спасибо за простой, доступный рецепт! буду готовить не раз! и кстати, муж оценил на отлично -просил 2 раза добавки ))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook