• 15 ноября 2010, 11:04
  • 5439

"Пицца" песочная с опятами

Рецепт: "Пицца" песочная с опятами

Вся фишка этой пиццы - в песочном тесте. Начинка, как всегда, может быть самой разнообразной!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «"Пицца" песочная с опятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5193 ккал
белки
410.4 г
жиры
240.3 г
углеводы
348.4 г
Порции
ккал
519.3 ккал
белки
41 г
жиры
24 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
11 г
жиры
6.4 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «"Пицца" песочная с опятами»:

  • Замесить тесто (мука, сметана, маргарин).
    Раскатать на противне, выложить кусочки варёного филе.

  • Пожарить грибы с луком.

  • Грибы и мелко нарезанный перец выложить на будущую пиццу.

  • Взбить яйца с ткемали или кетчупом и залить грибы.

  • Всё посыпать тёртым сыром и в духовку на 30-40 минут. Главное, чтобы сыр не подгорел.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пицца" песочная с опятами
Рецепт: "Пицца" песочная с опятами

Вся фишка этой пиццы - в песочном тесте. Начинка, как всегда, может быть самой разнообразной!

Ингредиенты для «"Пицца" песочная с опятами»:

Комментарии и отзывы

Песочные пироги с грибами и молочные супы с грибами - наши любимцы в семье. Рецепт Ваш я забрала в свою коллекцию. Будет "надцатым"
Яйца только в заливку?В тесто не надо?
Да.
Удалено администратором
Удалено модератором DAISY
Вкусно и аппетитно !!!
Спасибо всем Поворятам! Отрицательная оценка - тоже результат.
Очень аппетитно!!
КАК вкусно!! Сразу кушать захотелось!!
Разницы нет в названии. Вкусно ! С такой начинкой ( грибы и курица - атас )не делала на песочном тесте. И фото хорошие...Молодец Санёк !!!
Пирог это или пицца называется - не имеет значение лично для меня.....главное это очень вкусно. вот я сижу сейчас гляжу на фотки и думаю: как мне хочется кусочек откусить.....и совершенно все равно что это!.....оно-это блюдо....так манит своими ингредиентами.....мммм.......хороший рецепт
Спасибочки за рецепт, обязательно приготовлю в ближайшее время
Санек12, Вы наступаете на те же грабли, что были здесь и до Вас, я бы хотел услышать Ваш ответ на такой вопрос, если бы украинский БОРЩ начали называть таким любимым для россиян словом как ЩИиии , или каша рисовая с говядиной из банки - ПЛОВОМ
Да называйте как хотите! Я же написал, пусть будет пирог. Для многих и рисовая каша с грибами - это плов! У нас и щи борщом называют, и что с того? Смысл в чём? В названии или во вкусах? Ну добавлю я в этот пирог помидоры и сделаю круглым, он тоже пиццей не будет. Вы снимайте Ваши шедевры, мне нравятся Ваши фото, очень красиво
Спасибо за комментарии.
А я тоже частенько делаю такой пирог и тоже на песочном тесте. Очень-очень вкусно получается! И начинка здоровская!!!
Это украинская пицца.
В украинской кухне нет такого блюда , называйте вещи своими именами "Открытый пирог с курицей и опятами". А пирог вкусный.
Ответ для Санек12
какая же это пицца?? это пирог
Пусть будет пирог. У нас в семье это пицца
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок — топпинг (topping).[x]10:31 15.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
На здоровье, загрузился почему-то на половину
еще не весь рецепт, но я уже забрала - обожаю такие штучки)) спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки