• 23 ноября 2010, 16:48
  • 26213

Рулетики из говядины

Рецепт: Рулетики из говядины

Мясо очень нежное, просто тает во рту, ну а сыр с чесноком в качестве начинки - беспроигрышный вариант. Мои домашние были просто в восторге!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рулетики из говядины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
477.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
36.1 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
17.2 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Рулетики из говядины»:

Нарезаем мясо на отбивные. Укладываем мясо в пакет (в процессе отбивания кусочки мяса не летят в разные стороны) и отбиваем с двух сторон. Отбивные солим, добавляем красный и черный перец. Чеснок мелко нарезаем, сыр, в свою очередь, также мелко режем (не стоит натирать сыр на терке), в чесночно-сырную массу добавляем 1 ст. л. майонеза и перемешиваем. На кусок мяса выкладываем 0, 5 – 1 ч. л. чесночно-сырной массы и закручиваем мясо с начинкой в рулетик. Дно кастрюли или глубокой сковороды смазываем майонезом, плотно укладываем рулетики, опять смазываем майонезом, добавляем лавровый лист. (При желании можно присыпать панировочными сухарями). Добавляем воду и ставим на средний огонь, доводим до кипения. Затем покрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 – 40 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из говядины
Рецепт: Рулетики из говядины

Мясо очень нежное, просто тает во рту, ну а сыр с чесноком в качестве начинки - беспроигрышный вариант. Мои домашние были просто в восторге!

Ингредиенты для «Рулетики из говядины»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Удалено модератором dolphy
Интересный рецепт !!!
а на фото что?? готовое или сырое...?
а на фото что?? готовое или сырое...?
больше похоже на сырое
Рецепт неплoх,нo фoтo,если честнo,не oчень аппетитнoе...
Лучше в сметане сделать
фото - жесть... Да и вареный майонез как-то не очень(
Мясо не варится, а тушится в майонезе.
Майoнез термическoй oбрабoтке крайне нежелательнo пoдвергать...
Рецепт интересный ,но хотелось бы фото на тарелочке
Рецепт неплoх,нo фoтo,если честнo,не oчень аппетитнoе...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки