• 7 мая 2008, 13:03
  • 3337

Рыбная котлета "Северянка"

Рецепт: Рыбная котлета Северянка

Cочная рыбная котлетка

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбная котлета "Северянка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
94.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
23.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рыбная котлета "Северянка"»:

Кету пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
Сделать из него лепешку, положить кусочек брюшка и завернуть в лепешку.
Котлетку обмакнуть в яйцо.
Cыр соединить с зеленью, запанировать в нем котлетку и обжарить до золотистой корочки, довести в духовке или микроволновке, если нужно.
Придумала сама.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбная котлета "Северянка"
Рецепт: Рыбная котлета Северянка

Cочная рыбная котлетка

Ингредиенты для «Рыбная котлета "Северянка"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт заинтересовал,откорректируйте его пожалуйста,
Вкуснятина +1
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки