запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 февраля | WaldiK   #    0   
Шикарное блюдо, печет, бросает в жар полный агонь, очень понравилось!!! Вместо бульена добавил 100г молока, вышло нежно,сладко,остро. Класс

30 ноября 2015 года | lyubov sajko   #    0   
Автор спасибо сегодня готовила очень вкусно и необычно!!! Посмотрим что скажет муж вечером ))

22 ноября 2013 года | Валентина89   #    0   
Все делаю по рецепту, прямо сейчас не свалиться бы в обморок - блюдо издает божественные ароматы. Ждем с работы мужа с вашим рисом. Надеюсь получится вкусно

2 февраля 2013 года | AMAZONKA2002   #    +1    [+5]
почему-то фото пропали...повторюсь

11 мая 2012 года | Falcon2   #    0   
moo это не "мясо", а свинина. А вообще, фрайд райс - это хороший способ утилизировать рис )) Отличный рецепт, но смею добавить пару слов (на правах жившего в Таиланде с тайцами очень долго): самое первое, что почти всегда закладывается в вок - это чеснок. и делается это когда масло уже дымиться начинает. Яйца редко взбивают сразу, обычно это начинают делать в воке.. карри в привычном нам виде там не встречается и придает блюду индийский стиль. А вот где рыбный соус?
Но вообще, рецепт, очень достойный

16 августа 2011 года | undya   #    0   
Вкусный рис, фото прилагаю)

19 июля 2011 года | LedyAtlantis   #    0   
это мое любимое блюдо, сама его часто готовлю когда живем в Таиланде. но вот никогда не видела чтобы его там с кешью, ананасами подавали. это ваша задумка? и еще они рыбный соус добавляют в рис и жарят его на пальмовом масле. это придает рису именно тот вкус который никогда не получится у нас в России... если рыбный соус я Метро находила, то пальмового масла в продаже не видела ни разу (((

25 марта 2011 года | AMAZONKA2002   #    0   
Удалено создателем комментария

24 марта 2011 года | AMAZONKA2002   #    0   
рис обалденный....и вправду тай вспомнился...только я креветки мелкие какие-то взяла...в след раз буду крупнее класть...фото прилагаю и всем рекомендую
следовать четко по инструкции...и не оставлять...мешать постоянно...иначе подгорит

24 марта 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Как у вас смачно получилось!!!

24 марта 2011 года | AMAZONKA2002   #    0   
вообще не ожидала что так вкусно получится...я готовить-то особо не умею...а тут такая вкусняшка..спасибо большое

24 марта 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Рада что Вам понравился рецепт! Со мной можно на "ты".Я Аня

25 марта 2011 года | AMAZONKA2002   #    0   
Оля)приятно познакомиться и тоже можно на ты

25 марта 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Ольга, приятно познакомиться!

20 января 2011 года | мисс   #    0   
Вот это набор!!

20 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Вот это набор!!

19 января 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Рис с кешью - очень вкусно, а
«Кау пад му»
даже я поняла без переводчика .

20 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно, спасибо!

17 января 2011 года | natrog   #    0   
Надо пробовать! Никогда тайскую кухню не стряпала!

18 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Нужно все в жизни попробовать! Это интересное сочетание никого не оставит равнодушным!

17 января 2011 года | barska   #    0   
Присоединяюсь к похвалам! После Вашего описания, можно рискнуть и приготовить!

17 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Приготовьте обязательно! Это необычно,но зато так вкусно!

17 января 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Очень интересный рецепт !!!

17 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Очень интересный рецепт !!!
Спасибо!

17 января 2011 года | Оксана Юрьевна   #    0   
Рецепт хорош, очень напоминает вкус Тайланда, так как я на днях вернулась домой из этого удивительного города. Такой рис мне понравился. Спасибо за рецептик.

17 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Ой,как я вам завидую..,вы только оттуда...

17 января 2011 года | poltavchanka   #    0   
безусловно плюс) Вам -

17 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
безусловно плюс) Вам  -
Спасибо!

17 января 2011 года | injusik   #    0   
Очень аутентичный рецепт, посмотрела его и ностальгия... Сразу в Тайланд захотелось... Вам от меня плюс за хороший рецепт)))

17 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

17 января 2011 года | Lzaika45   #    0   
Интереснейший рецепт! Смотрится очень аппетитно++++++++++++

17 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Он еще и необыкновенно вкусный!

17 января 2011 года | beautiful woman   #    0   
Отличный рецепт! Очень аппетитно смотрится!+++

17 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Отличный рецепт! Очень аппетитно смотрится!+++
Спасибо!

16 января 2011 года | Масяся   #    0   
Очень необычно, люблю восточную кухню

16 января 2011 года | tolstikova_a_l (автор рецепта)   #    0   
Маш,Необычно! Согласна! Сама боялась готовить,но это стоит попробовать! Думаю еще раз приготовить...


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!