запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 марта | lalemasova   #    0   
Спасибо за великолепный рецепт. Лакомка получается очень вкусной, все кто первый раз ее у меня пробует, думают что она из кулинарии.

22 марта | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно читать такие отзывы!!!
Прочитала и решила тоже ватрушки испечь!Творог дома есть!

22 февраля | Dinni   #    0   

5 февраля | obukhov chita   #    0   
Сегодня постряпала ватрушки. Сказать честно очень сомневалась в рецепте. Сахар добавила в тесто, от себя добавила чуть соды и чуть побольше муки. В середину джем. Честно сказать еле оторвались, муж уже нехотел но пересиливал себя и ел. Бесподобно. Спасибо огромное

5 февраля | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно читать такие отзывы!!!
Я делаю как в рецепте,но если у Вас получилось по вкусу,то я очень рада!!!

28 сентября 2016 года | Mirrik   #    0   
А за счет чего они такие пышные, не вижу ни соды, ни разрыхлителя

28 сентября 2016 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Нет соды!Тесто получается с легким эффектом слоистости.

15 мая 2016 года | tata kukina   #    0   
Искала быстрый рецепт ватрушек. Прочитала этот рецепт и подумала, да это ж мои сырники! Только в духовке. Намесила, (немного отступила от рецепта. добавила яйцо и разрыхлитель в тесто и больше сахара). Держала в холодильнике тесто 1 час, так как дети отказались ждать дольше ) У меня творог жидковат оказался и муки на 500гр творога ушло аж 400гр. Получилось 17 замечательных воздушных пышечек. Спасибо девочкам, выложившим этот рецепт. Он быстрый и очень хороший.

15 мая 2016 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за интерес к этому блюду!!!Рада,что Всем понравилось!!!

31 октября 2015 года | Svetlana Claire   #    0   
Вкусные. Получается очень оригинальное украшение (сушеная вишня), сахара ни много — ни мало. Тесто мягкое, приятное к рукам, хорошо раскатывается и не липнет.

14 сентября 2015 года | PUMBA-1985   #    +1    [+5]
Очень вкусно! Будем готовить в дальнейшем

14 сентября 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Очень красиво и аппетитно!!!Я очень рада,что всё отлично получилось!!!

11 июля 2015 года | Анюта Чеснокова   #    0   
А обязательно уже раскатанные лепешки ставить в холодильник? у меня не влезет

12 июля 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Тогда не ставьте!

10 июля 2015 года | Анюта Чеснокова   #    0   
Здравствуйте решила сделать аппетитные ватрушки, и по случайности не посмотрев что яйцом нужно смазывать взяла и добавила его в тесто (((((что теперь делать подскажите? ? Я все испортила?

11 июля 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Продолжать делать!Должно получиться!

24 апреля 2015 года | Aypa   #    0   
понравились ватрушечки. Приятно, что приготовление занимает минимум времени и усилий, отличный рецепт для молодой мамы. Вкусно, полезно и быстро. Огромное спасибо за рецепт)

24 апреля 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,что приготовили это блюдо!!!
Очень рада,что Вам понравился результат!!!

16 февраля 2015 года | AriBel   #    0   
Интересно! Надо обязательно приготовить. Очень вкусно и слоисто выглядит!

17 февраля 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Успехов Вам!!!Отличные ватрушки!!!

28 октября 2014 года | Puzanchik   #    0   
Сегодня готовила, вернее сказать пыталась приготовить лакомки по вашему рецепту, но получилось не очень. На вид очень красивые, но подгорел низ (это скорее всего из-за духовки), а внутри как будто мокрые. Может быть подскажете, в чем причина? На вкус, кстати, достаточно съедобно, но судя по отзывам - совсем не то, что должно было получиться

28 октября 2014 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Причина может быть в продуктах - муке или в твороге!

7 ноября 2014 года | Puzanchik   #    0   
Спасибо, поняла, сама тоже на творог грешила

8 октября 2014 года | Лена Короткова   #    +1    [+5]
Я немного изменила рецепт. 4 ложки сахара положила прям в тесто + ванильный сахар в тесто. Наверное из-за этого муки ушло побольше. Часть сделала такой же формы как у вас, часть скрутила улитками и сверху посыпала корицей с сахаром. Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

8 октября 2014 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Очень красиво!!!Я очень рада,что всё отлично получилось!!!

7 октября 2014 года | Лена Короткова   #    0   
Сделала тесто, поставила в холодильник. Завтра с утра испеку. Уже в предвкушении!!!

7 октября 2014 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Вам удачи!!!Жду результата!!!

17 сентября 2014 года | Fagor   #    +4    [+4]
Очень вкусно! Не успели ватрушечки остыть, как некоторых пришлось "притормаживать". Дедушка так увлёкся, что внуку пришлось сделать ему замечание:"Дедушка! Ты уже четвертую ешь, оставь хотя бы по одной папочке и мамочке!"
Спасибо за вкусный рецепт!

17 сентября 2014 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Мне очень приятно читать такой отзыв!!!
Спасибо за отличное фото!!!

28 июня 2014 года | SNEJKA   #    +6    [+5]
Ватрушки просто Восхитительны!!!!Спасибо автору за рецепт!!!

28 июня 2014 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +2   
Очень красивые ватрушки!!!Спасибо за отзыв!!!

5 сентября 2013 года | МИР70   #    +1   
Огромное спасибо за ваше желание поделиться этим рецептом. Хотя -это не мое блюдо, могу сказать:рекомендую! Легко готовится, печется и поедается.
Мне чуть -чуть не хвалило сладости, хотя и посыпала дополнительно ватрушку сахоной пудрой. Вы сахар не пробовали добавлять? Переживаю, что ватрушка может подгореть.

5 сентября 2013 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за интерес к этому блюду!
Мне сахара хватает и я в тесто его никогда не добавляла!
Но есть поварята,которым не хватило сладости.
Никогда ватрушки у меня не пригорали!Я противень смазываю всегда!

5 сентября 2013 года | МИР70   #    +1   
Может я не правильно выразилась? Я имела ввиду, если положить сахар в тесто, не подгорят ли? Без сахара не подгорели, это точно. По мне и так вкусно. О детях пекусь. Один-одобрил, а другой всю сахарную пудру слизал, да и только. Теперь и подумываю про сахар. Вы же, наверняка, читаете все отзывы, может кто -то делился или слышали о таком опыте?!

5 сентября 2013 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Нашла!Добавляли ванильный сахар в тесто и не пригорело ничего!

5 августа 2013 года | Татка19791   #    +1   
Спасибо! О-ОООчень вкусно!

5 августа 2013 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!Я очень рада,что рецепт Вам пригодился!!!

30 июля 2013 года | tsofa   #    +1   
Просто прелесть! Сделаю разными формочками чтоб порадовать сына!

31 июля 2013 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Желаю успеха!!!Разными формами будет ещё красивее!!!

26 августа 2012 года | SVEN82   #    +1   
Спасибо за душистую и вкусную ватрушку Забираю в КК. Удачи


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!