• 3 февраля 2011, 19:18
  • 70306

Салат "Печенка и K"

Рецепт: Салат "Печенка и K"

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Еленка77 под названием "Салат "Печенка и K"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Салат очень простой и готовится очень быстро.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Салат "Печенка и K"»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1132.3 ккал
белки
81.6 г
жиры
51.3 г
углеводы
88.4 г
Порции
ккал
377.4 ккал
белки
27.2 г
жиры
17.1 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат "Печенка и K"»:

  • Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке
    (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее).

  • Огурцы нарезать соломкой.

  • Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
    Лук, морковь и печень обжарить на растительном масле до готовности (соль и перец по вкусу).

  • Печень переложить в салатник (дать чуть-чуть остыть),
    добавить маринованные огурцы и зеленый горошек.

  • Заправить салат майонезом, украсить. И все.
    Приятного аппетита.

    В отступление от рецепта предлагаю заправку, которая очень подходит к этому салату, и мне больше нравится, чем майонез.

    Смешать 2 ст.л. растительного масла,
    1 ст.л. яблочного уксуса,
    1 зубчик чеснока,
    соль и перец.

    Попробуйте!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Печенка и K"
Рецепт: Салат "Печенка и K"

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Еленка77 под названием "Салат "Печенка и K"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Салат очень простой и готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Салат "Печенка и K"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Печенка и K"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я работала в одном кафе и там в меню был такой салат, назывался "Золотой петушок", вместо свежей обжаренной моркови добавляли корейскую и свежие огурцы. Тоже очень вкусно
Готовила из печени кролика. Салат получился очень вкусным и питательным! Спасибо большое за рецепт
спасибо за салатик! делала с майонезом и очень понравился!
Очень рада, что Вам понравилось! Большое спасибо за отзыв!
Приготовила Ваш салатик,очень понравился,спасибо за рецепт!)))
очень понравился)))
Мне очень приятно, спасибо за отзыв
классно! даже сразу кушать захотелось!!!
классно! даже сразу кушать захотелось!!!
Спасибо большое за оценку!
Спасибо за комментарий! Я думаю, что не тот Здорово, что Вы прочитали, захотели приготовить и с импровизировали, и Вам понравилось! Сама очень люблю эксперименты и импровизации! Еще раз спасибо за внимание к рецепту и приятного аппетита!
Приготовила Ваш салатик. Только вместо куриной печень взяла говяжью и сварила ее. Морковь тоже не жарила, а замариновала в Вашей заправке (чем не корейская морковь?) Вместо маринованных огурцов -патиссоны, вместо горошка - консервированная фасоль. Сижу, ем. Вкусно! Только вот думаю, а тот ли это салатик?
Симпатичный салатик! Забрала в КК
Симпатичный салатик! Забрала в КК
Спасибо за оценку, надеюсь Вам пригодится!
Очень люблю куриную печёнку. Спасибо за рецептик.
У меня дома другую и не будут есть. Так что с ней одной и готовить могу, причем, грибы тоже исключены. Вам спасибо за оценку!
красивая раскраска!!
красивая раскраска!!
Светлана, спасибо за оценку!
Вкусный салатик !!!
Вкусный салатик !!!
Действительно вкусный! Спасибо за оценку!
фото-высший пилотаж!!и рецептик тоже!!
фото-высший пилотаж!!и рецептик тоже!!
Ну фото, можно было бы и лучше (терпения у меня не хватает), девочки вон какие красивые выставляют. Спасибо Вам за оценку!
фото-высший пилотаж!!и рецептик тоже!!
Большое Спасибо! Я старалась, но и ошибки вижу.
хорошая и красивая раскраска!!! молодец
хорошая и красивая раскраска!!! молодец
Наташа, большое спасибо за оценку!
Отличный салатик,спасибо , что напомнили, давно не готовила,я правда добавляю морковь по-корейску, получается поострее ( но это конечно на любителя) Обязательно попробую с новой заправкой .Вам ++++++
Спасибо за оценку и комментарий! Я добавляла маринованные огурцы (домашние), так что остроты хватало, а с корейской, мне кажется, вообще по другому получится. Я, думаю, что тогда моя заправка+корейская (Вами добавленная)- будет совсем остро. Вы поосторожнее с остротой!
Спасибо за рецепт и замечательную раскраску!
Спасибо за рецепт и замечательную раскраску!
Вам спасибо большое за оценку!
Интересный рецепт. Думаю что с говяжьей печенкой тоже будет вкусно.
Думаю что с говяжьей печенкой тоже будет вкусно.
Честно, никогда не готовила! Мои едят только куриную, и все, другую уже давно не признают. Так что здесь я Вам посоветовать ничего не могу! Спасибо за оценку!
Класс, рецепт понравился.Отличная раскраска.
Класс, рецепт понравился.Отличная раскраска.
Спасибо большое за оценку!
Я тоже делала без горошка, это меня и заинтересовало в рецепте. Попробуйте! Спасибо за оценку!
Вкусно. Иногда делаю так (только без горошка), когда остается печенка и очень хочется какого-нибудь салатика...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки