• 11 марта 2011, 12:31
  • 33804

Запеченная свиная шейка

Рецепт: Запеченная свиная шейка

Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свиная шейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
184.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
18.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Запеченная свиная шейка»:

Мясо натереть солью, перцем и розмарином. Нашпиговать чесноком. Накрыть фольгой и отправить в духовку 200 град на 1,5 часа. Убрать фольгу и еще на 15-20 мин, повысив температуру до 250. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свиная шейка
Рецепт: Запеченная свиная шейка

Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Запеченная свиная шейка»:

Комментарии и отзывы

Подскажите,пожалуйста,а духовка должна быть разогретой или нет? Собираюсь завтра приготовить
СПАСИБО за рецепт!!! Просто и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!! Моя 6-ти летняя дочка только это мясо и трескала!!!! А когда оно закончилось очень расстроилась и требовала добавки!!!
спасибо за простой рецепт)))) воспользуюсь, только правда без розмарина сделаю
Настенька! Я то же такое готовлю и люблю. Даже моя доча трескает с удовольствием, хотя её накормить очень трудно.
спасибо, да это очень вкусно!
очень аппетитно выглядит!))
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки