Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


4 августа | irina makarov   #    +1   
Спасибо за рецепт.печенье получилось вкусным.сын маленький съел сразу 5 штук с молоком.аль что дома был всего 1 лимон

25 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    +16    [+5]
У меня, наверное, мята неправильная, но аромата мяты не было совсем. Печенье получилось ярким, но и вкус лимона, и аромат. Думаю, если еще раз соберусь его печь, то в тесто добавлю мятной настойки. Было вкусно, за рецепт спасибо!

25 июля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Чудесное печенье, Светик! Фото, как всегда

25 июля 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Светлана Владимировн
Светочка, какая красота Представляю этот аромат

26 июля 2016 года | Олюшен   #    +1   
Ответ для Светлана Владимировн
Свет , может ты взяла котовник вместо мяты? он пахнет мятой и на вид похож, но при термической обработке аромат исчезает. Я уже повторяла это печенье с более слабой мятой (корейской) вкус все равно насыщенный получился, хоть и послабее чем в первый раз

26 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    +1   
у меня мята с лимонным ароматом была.

26 июля 2016 года | Олюшен   #    +1   
она часто теряет аромат при нагревании , у меня лимонный аромат у 2 видов мяты, ни одна в выпечку не идет

26 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Оля, а куда, тогда такую мяту использовать? Я и чай если с ней завариваю, то, все пытаюсь уловить аромат, но не получается. И каждый раз думаю, наверное мало положила!

26 июля 2016 года | Олюшен   #    +1   
я тоже раньше так думала, нет аромата и все тут а потом прочитала на форуме садоводов что это обычное дело.купила семена овощной и ментоловых мят, вот тут аромат и появился в полной мере. А лимонную сушу волосы ополаскивать, не жирнятся долго и свежесть приятная .

12 июля 2016 года | Олюшен   #    +16    [+5]
Взрыв вкуса ! В тесто взяла самую сильную мяту "Ментол" и чуть -чуть менее сильной, но более ароматной мяты "Мексиканская" получилось очень интересно и вкусно. На утро вкус стал действительно более насыщенным, сильнее зазвучал лимон.
Очень понравилась идея обваливать печеньки в мятной пудре, ощущаешь этот взрыв вкуса едва прикоснувшись губами.
Забираю рецепт в постоянное пользование! огромное спасибо !

12 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Вот это описание! Ну как тут не прихватить рецепт?!

12 июля 2016 года | Олюшен   #    +2   
удачной дегустации

12 июля 2016 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Вот завтра мяты накошу и

12 июля 2016 года | Олюшен   #    +2   

24 апреля 2016 года | enchufla   #    +1   
Прекрасное печенье!
Ароматное, необычное... я добавила 2 маленьких лайма (чуть больше грецкого ореха) - получилось заметно кисловато. Мне вкусно, но кто не любт выпечку с очень явной кислинкой может не понравиться. Но в следующий раз положу 1 маленький или половинку большого. Тут есть фото http://www.povarenok.ru/photo/72327/
Благодарю за рецепт!

24 апреля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за комментарий и за фото!)

12 августа 2014 года | татанька   #    0   
Здоровский рецепт!!! Нужно попробовать!

18 июня 2012 года | молюнчик   #    +1   
ой хочу не могу, обожаю мяту и все что с ней связано. Обязательно сделаю такие печеньки. Спасибо за рецептик

19 февраля 2012 года | Tanya-O-511   #    +1    [+5]
Венера!Спасибо большое,печенье просто восхитительное!

13 ноября 2011 года | Ялорис   #    +1    [+5]
Прелестное печенье! Чудо!

4 августа 2011 года | Катюша Васильева   #    0   
Класс!!! Так и хочется утащить парочку!!!

8 июля 2011 года | cherry75   #    0   
Скажите,а коньяк куда и когда?

8 июля 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
забыла написать...в тесто, когда добавляете мяту, сок и цедру лайма.

30 мая 2011 года | кругленький   #    0   
Такое вкусное печенье. Лёгкое, не сладкое. А мята придаёт такой необычный вкус.

16 мая 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
очень красивое и вкусное печенье !!!

14 мая 2011 года | Switley   #    0   
Печенюшки и вправду получаются вкусные ))) Правда я со свежей мелиссой делала Но обваливала в сухой мяте! Мои любители печенья оценили! Очень ароматно! Спасибо![x]15:36 14.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

14 мая 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Очень ароматно! Спасибо!
И Вам спасибо за комментарий! Рада, что понравилось))))

13 мая 2011 года | ирина66   #    0   
Интересный рецепт печенья!

13 мая 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Представляю себе этот аромат...!+++

13 мая 2011 года | виконда   #    0   
Очень красиво! Достойный рецепт!!! Вы молодец!

13 мая 2011 года | иррез   #    0   
Завтра пойду мяту искать!

12 мая 2011 года | Прохорова Наталья   #    0   
Очень интересное печенье!

12 мая 2011 года | Tanya-O-511   #    0   
Венера,спасибо за рецепт!Печенюшки отличные!

12 мая 2011 года | Masiandra   #    0   
Люблю выпечку с мятой! Очень хорошее печенье! Очень красивые фотографии!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты