Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


13 мая | Макива Ёжикова   #    0   
Шикарные сухарики!!! Делаю из белого хлеба с итальянскими травами, а из черного - остренькие, со жгучим перцем.

23 апреля | GEETA   #    +20    [+4]
Сухарики получились на славу! Ароматные! С супом улетели в миг! Сейчас еще пару противней загрузила.А то руки так и тянутся к хрустяшкам))Спасибо большое!

29 марта | shery007   #    +19    [+4]
Вместо свежего чеснока добавила гранулированый, т.к. свежий подгорает. И делала с сушеным укропом. Очень вкусно!

16 ноября 2016 года | Ирина Рожковская   #    0   
Доброго времени суток. Поделюсь своими успехами Делала из подсохшего лукового хлеба.К чесноку и соли добавила щепотку сахара и кориандр.В разогретую духовку поставила противень и через 5 минут выключила.Перемешала и опять в духовку на 10 минут.Всё прекрасно получилось.Спасибо за идею с пакетом

11 июля 2016 года | helena1961   #    +3   
Когда знаешь в чём секрет, то даже распиленная пополам девушка в цирке не вызывает удивление. Но в том-то и дело, что мы не знаем всех секретов. Очень рада, что на глаза попался ваш рецепт. Никогда бы не подумала, что такая мелочь как целлофановый пакет сможет облегчить мою жизнь на кухне))

16 марта 2016 года | Мария Цветная34   #    +1   
Мммммм какая вкуснятина! Спасибо за такой вкусный и простой рецепт! Я смешивала в контейнере и дала постоять 20 минут, помешивая. Всё хорошо пропиталось и каждый сухарик получился со специями.

2 марта 2016 года | СофочкаГ   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!
Получилось ну очень вкусно!

13 февраля 2016 года | Ешкина   #    +1   
Получились вкусные сухарики из белого хлеба. Но так как сынишка не любит специи сделала просто с маслом и солью. С борщиком зачётно

8 февраля 2016 года | Lisyonokk   #    +1    [+5]
Несмотря на то, что орегано люблю, добавила базилик!
Абсолютно не хуже покупных)))
Спасибо за рецепт!

5 февраля 2016 года | la Luna 2   #    +1   
Спасибо, очень вкусные сухарики. Специи брала:гранулированный чеснок, паприка сладкая, орегано и соль. Ням. Испеклись в считанные минуты. Теперь буду со вкусами экспериментировать. И да: специи остаются на стенках (использовала контейнер), но не беда - перемешала руками.

28 января 2016 года | Анна Рожковская   #    -1   
Масло со специями остались на пакете, рецепт не понравился

19 января 2016 года | Мардж Симпсон   #    0   
Здорово, вкусные сухарики, оригинальная идея!
Встряхивала в пластиковом контейнере, закрытом, конечно))

17 января 2016 года | Петрова Юлия   #    0   
Спасибо! Очень вкусно! Всё смели домашние!

15 января 2016 года | Sariel   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецептик!

18 декабря 2015 года | ju-lia   #    0   
спасибо за рецепт. добавила чесночную и адыгейскую соль. вкусно. пряности распределились равномерно

13 декабря 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +3    [+5]
Очень вкусные сухарики, спасибо за рецепт.

23 декабря 2015 года | Юлия Бурлакова   #    0   
Спасибо ещё здесь http://www.povarenok.ru/blog/modify/46879/

9 декабря 2015 года | Мария Гордиенко   #    0   
Сухарики получаются такие вкусные, что вся семья не может остановиться, пока все не исчезнут! единственное, я не буду больше добавлять сырой чесной, только сушеный молотый, потому что сырой весь в комок собирается, тем не менее рецепт супер, спасибо автору!

8 декабря 2015 года | caramel77   #    +2    [+5]
Очень вкусные и ароматные сухарики.

1 декабря 2015 года | sie3108   #    0   
Делала с молотой паприкой и приправой для грибов. Оторваться просто не возможно. Огромное спасибо за такую вкусноту.

30 ноября 2015 года | Эдик Ракул   #    0    вопрос по рецепту
к пиву как они? и что делать если зачерствевшего хлеба нету?

1 декабря 2015 года | sie3108   #    0   
К пиву они идут просто чудесно. Лично у меня не было зачерствевшего хлеба, и я порезала свежий батон

15 марта 2015 года | gramid   #    +1   
Вы молодец! Пакет-удачное решение!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты