запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 октября | gural86   #    +1   
Очень вкусный и нежный пудинг! Часто готовлю.

10 октября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за комментарий

19 июля | k limar2014   #    0   
сколько хранится в холодильнике?

19 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю, но пару дней должно простоять.

19 июля | k limar2014   #    0   
спасибо

25 апреля | margo2911   #    +1   
Очень вкусно, нежно и сытно! Сыночку понравилось. Я и сама отщипываю кусочки)) спасибо за рецепт. Уже переписала в свою книжку

25 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Ешьте на здоровье!

14 февраля | Зоя zp   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вкусно и нежно получилось. Сынок оценил

14 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада На здоровье!

30 января | Венса   #    +20    [+5]
Очень вкусный, нежный и воздушный пудинг!!!

30 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
вау, какая красота!!! Спасибо большое за отличный фото-отчет!

13 декабря 2016 года | Vishnja   #    +25    [+5]
Лариса, очень вкусный пудинг! Добавляла изюм, и верх смазывала сметаной. Получилось очень нежно, ароматно и воздушно! Настоящее лакомство! В следующий раз приготовлю с орешками! Спасибо большое за такой приятный десерт!

13 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Люба, огромное спасибо за такой приятный комментарий и за такое замечательное фото! Запеканка на фото выглядит безумно аппетитно! С удовольствием бы угостилась Жаль, творога дома нет. Спасибо огромное за красивый фото-отчет1

14 декабря 2016 года | Vishnja   #    +1   
Лариса, спасибо большое! Очень приятно, что всё понравилось! Буду с удовольствием готовить! Хочу теперь попробовать в маленьких формочках, как у Маши в отчёте! Буду дозировать удовольствие!

14 декабря 2016 года | laka-2014   #    +2   
Ответ для Vishnja
Любаш , очень красивый, аппетитный пудинг!

14 декабря 2016 года | Vishnja   #    0   
Леночка, спасибо большое! Очень вкусно! Советую попробовать!

14 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   

12 декабря 2016 года | iren0511   #    +19    [+5]
Лариса, спасибо огромное за рецепт. Очень нежная, в меру сладкая творожная запеканка. Вместо изюма использовала замороженную чернику. Однозначно буду повторять!

12 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Ирин, симпатяшки какие!

12 декабря 2016 года | iren0511   #    0   
Леночка, спасибо огромное за добрые слова!

12 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   

12 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для iren0511
как же мне приятно, Ирина! Спасибо большое за такой приятный комментарий и отдельное спасибо за такое красивое фото. Черника внесла дополнительное очарование. Супер!

12 декабря 2016 года | iren0511   #    +1   
Лариса, еще раз спасибо за вкусный рецепт! Мне тоже очень понравилось сочетание творога с черникой. Когда начала готовить, поняла, что забыла купить изюм. Черника была выход из положения!

12 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
возьму и я себе на заметку!

11 декабря 2016 года | Лиса Петровна   #    +17    [+5]
Вкусненько,творожненько,замечательно и просто приятненько!Готовила в форме широкой,потому невысок получился.Но всё равно очень вкусно.Отлично вышел из формы,а запах...ммм обалденный!Зовущий и манящий всех к столу!Спасибо большущее за рецепт!!

11 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такие приятные слова! И отдельное спасибо за такой аппетитнейший фото-отчет! Браво! Запеканка вышла просто замечательная!

9 декабря 2016 года | Евгения 1976   #    +26    [+5]
Нежнейшая, вкуснейшая запеканка. Ну ОЧЕНЬ вкусно! Жалко только, что сдулся ((((( Такая красота с "шапочкой" была((( Лариса, огромное спасибо, рецепт изумительный!

10 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Женя, огромное спасибо за такие приятные слова и за такой чудеснейший отчет! Я очень люблю творожную выпечку, вот смотрю на твой отчет и завидую Очень и очень аппетитно, спасибо!

8 декабря 2016 года | ttjuliya92   #    +1   
А у меня все получилось по Вашему рецепту спасибо большое за идею ...очень вкусно... а в следующий раз попробую сделать с бананчиком и цедрой апельсина

8 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
огромное спасибо за такие приятные слова! Я очень рада

8 декабря 2016 года | Арина А   #    +21    [+4]
Ларис - нам понравился пудинг - нежный, не приторный. Делала все строго по рецепту, но почему-то внутри он все же был не плотный, а с пустотами. Может из-за творога (брала деревенский)? Даже не поняла в чем причина.... может подскажешь? P.S. За фоточку сразу прощай - очень темно у нас последние недели... светодня ни на что не хватает.

8 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Марина, а фоточка мне очень нравится. Такая рустичная, форма - вообще класс!
Слушай, а пустоты большие? Может, это из-за белка, ведь он взбит хорошо, может, он как-то себя ведет в духовке. У меня он получился, как суфле.

9 декабря 2016 года | Арина А   #    0   
Эх, умеешь ты поддержать боевой дух! может быть.... и из-за белка, а может из-за творога - слишком влажный, или тяжеловат.... Надо как-нибудь еще разок попробовать с магазинным - я тоже не пойму никак - у девочек на фото довольно плотная и нежная структура!

4 декабря 2016 года | Isszida   #    +1   
Бесподобно вкусно. Спасибо.готовила в силиконовх маленьких 15 минут.

4 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада, что вам понравилось

2 декабря 2016 года | Демурия   #    +33    [+5]
Вкусно, нежно, ароматно ! Нам понравилось.
Спасибо!!!

2 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Оля, спасибо огромное за такой приятный комментарий! Мне очень приятно получить такое аппетитное фото! Запеканки получились очень аккуратные, просто картина маслом! Спасибо большое!

1 декабря 2016 года | masha vet   #    +24    [+5]
Ларисочка, я к тебе с огромной благодарностью! Просто роскошные пудинги! Готовила уже несколько раз, в разных формах, большие и маленькие. Никаких проблем с манкой, все супер! Пудинги получаются невероятно нежные, ароматные, буквально тают на губах! Мы в полном восторге! Огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Буду готовить очень часто!

1 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Вау, Маша, какая красота! Пудинги вышли просто прекрасные, всё, как надо! Я очень и очень рада! Отдельное спасибо за аппетитное фото!

1 декабря 2016 года | masha vet   #    +1   
Ларисочка, огромное спасибо за приятные слова! И еще раз огромное спасибо за великолепный рецепт! Очень вкусно!

29 ноября 2016 года | snv 15   #    0   
Как же это вкусно , добавила цедру апельсина и сушеные абрикосы, можно язык проглотить.
Я вливала воду в манку и вилочкой все размешивала, комочков не образовалось, вода сразу вся впиталась. Запекала пудинги на водяной бане при 200 градусах.

29 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вам понравилось! Я тоже очень люблю эти пудинги Спасибо за комментарий!

21 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +18    [+4]
Отличный пудинг! Воздушный, золотистый. Для завтрака самое то. Делала в одной большой форме. Спасибо за рецепт.

21 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой аппетитный фото-отчет! Мне очень приятно!

21 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +1   
А мы как утром наслаждались - песня!

21 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я тоже только что испекла, глядя на ваш отчет. Скоро заменю свои страшненькие фото на новые

21 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +1   
Лариса, перфекционизм это конечно хорошо Но назвать свои фото "страшными" верх неприличия мы тут пыжимся , стараемся , и никак не можем достигнуть мастерства
Хотите нас добить

21 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
хихихи, спасибо за приятные слова! Но эти фото реально страшненькие

21 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +1   
Про свои я тогда вообще молчу . Ну разве есть пара более или менее

21 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
всё приходит с практикой! Так что с каждым разом фото становятся только лучше

21 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +1   
У меня все волнообразно

21 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
нет-нет! Это только кажется

22 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +1   
Новые фотки класс

22 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за похвалу

19 ноября 2016 года | caramel77   #    +18    [+5]
Пудинги просто шикарные. Очень нежные и очень вкусные.

19 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Катя, огромное спасибо за приятные слова! И отдельное спасибо за шикарный фото-отчет! Пудинги вышли просто аппетитнейшие!

18 ноября 2016 года | Ника Никуша 1   #    +1   
Я тоже фанатка всего творожного Листаю форум и нашла Ваш пудинг, очень заинтересовал Завтра буду делать на рынке закупки творога-сметаны и обязательно потом приготовлю этот пудинг. Потому как, что-то творожное у меня всегда есть в семье А если вдруг не оказалось, все- караул, мне чего-то не хватает, голодно, не вкусно. Вот такая я балованная. Спасибо за рецептик, забираю в КК. Уверена, это мое

18 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пользуйтесь на здоровье Мне очень приятно!

17 ноября 2016 года | девушка с веслом   #    +19    [+4]
Пудинги получились вкусные и нежные. Но манка после кипятка собралась комком, пришлось перебивать блендером. Может лучше заливать теплой водой? Выпекала при 200 градусах. Пудинги хорошо поднялись, но пока остывали 10 минут, осели.

17 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Катя, огромное спасибо за такой аппетитнейший фото-отчет! Пудинги получились очень красивые, несмотря на то, что опали! Да, можно и чуточку остывшим кипятком залить, не прямо из чайника

6 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Лариса, привлекательный пудинг !

6 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за похвалу, Алла


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!