Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Хороший рецепт

20 сентября 2013 года | Лапочка   #    +3    [+4]
Вкуснятина! Наконец-то приготовила!

5 марта 2012 года | ol-la   #    +2   
Очень люблю куриные грудки. Рецепт понравился, пока ушел в КК, после поста ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю.
Вам ++++++++++++++++++!!!

4 марта 2012 года | vitleona   #    +1   
Спасибо за рецепт! Будем пробовать!

21 февраля 2012 года | Haruka   #    +1   
А мне понравился рецепт! Уверена, что вкусно!

20 февраля 2012 года | gelena   #    +3   
Грудку можно не мариновать, а соевый соус добавить в фарш. Хлеб, после замачивания в жидкости следует отжать от лишней влаги- если этого не сделать, у котлет будет явно выраженный хлебный привкус, даже если его взять совсем мало.Если покажется, что фарш суховат, то лучше добавить свежего молока или газированной питьевой воды, поверьте, вкус котлет от этого только выиграет - проверено и не раз!!! Если вы котлеты обжариваете сначала на сковороде, то до готовности их можно довести и в микроволновке. Можно сразу же котлетки выложить на смазанный жиром противень и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут и спокойно забыть о них на это время.

20 февраля 2012 года | Julia richland (автор рецепта)   #    +2   
gelena! Спасибо за комментарии! На самом деле у этого рецепта есть много вариантов, например я вчера их делала, но немного изменила порядок смешивания продуктов и добавила чуть-чуть свежего имбиря, и получился другой вкус. Я описала основу рецепта, а дальше - включаем фантазию и вперед! Самое главное, при мариновании надо обязательно добавить растительное масло, оно не дает мясу пересохнуть, особенно, если вы собираетесь его просто пожарить. Успехов!

19 февраля 2012 года | nezabudka_14   #    +1   
Большое спасибо за отличный рецепт!

19 февраля 2012 года | algambra   #    +1   
Замечательные котлетки!

18 февраля 2012 года | DrKeks   #    +1   
Куриные котлетки оччень люблю.А вот чтобы курица с грибами, ни разу не пробовала.Обязательно попробую

18 февраля 2012 года | freziya1   #    +1   
Мне понравилось! Кстати, сама сейчас удивилась, но я еще ни разу не жарила котлеты.Надо это быстро исправлять

18 февраля 2012 года | timoxa   #    0   
Много вариантов таких котлеток, ооочень вкусно! Отличный рецепт!

18 февраля 2012 года | мисс   #    0   
Очень вкусные котлетки

18 февраля 2012 года | Julia richland (автор рецепта)   #    +2   
Кстати, соевый соус можно заменить, например, на сок выжатого лимона (хватит 1/2 небольшого лимона) или яблочный уксус (2-3 ст. ложки). Но обязательно нужно добавить 3-4 ст. ложки растительного масла. Это и есть секрет сочности котлеток). Всем приятного аппетита!

17 февраля 2012 года | Julia richland (автор рецепта)   #    0   
Всем спасибо за отзывы и комментарии! Как я уже писала, это мое первое размещение на Поваренке. Обязательно учту все замечания и пожелания!

17 февраля 2012 года | Pro100 Ea   #    0   
хороший рецепт, пригодится

18 февраля 2012 года | Julia richland (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Я здесь первый раз, очень важно найти поддержку.

17 февраля 2012 года | xsenia   #    0   
Отличный рецепт !))

17 февраля 2012 года | Demilin   #    +5   
Куриные котлеты с грибами, конечно вкусно. Вот только если их жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, то они уже готовы...зачем еще полчаса в духовке держать и сушить?
И в пошаговых слишком много лишнего, имхо. А последнее фото я бы убрала, слишком уж оно неаппетитное

17 февраля 2012 года | Julia richland (автор рецепта)   #    0   
Ребят, всем здравствуйте! Я здесь новичок, так что не судите строго! Это мой первый опубликованный рецепт.
Отвечаю на Ваш вопрос: котлеты, приготовленные по этому рецепту обязательно нужно довести до готовности в духовке. Т.к. весь подготовленный фарш содержит большое количество влаги, которая постепенно испаряется в духовом шкафу.

17 февраля 2012 года | белошвейка   #    0   
Очень вкусные котлетки.

17 февраля 2012 года | Svetik-joo   #    0   
Батончик в ингредиенты добавьте

17 февраля 2012 года | Ирина Мальцева   #    0   
Курица с грибами очень вкусна! В виде фарша еще не пробовала,завтра испытаю... Забираю в книгу.[x]20:50 17.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты