Соус к шашлыку!
- 28 мая 2008, 20:27
- 3013
Соус из овечьего сыра
Ингредиенты для «Соус из овечьего сыра»:
- Сыр твердый — 100 г
- Бульон (мясной) — 100 мл
- Шампиньоны — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Перец черный (горошек) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
327 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
17.2 г |
углеводы
9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Соус из овечьего сыра»:
Подавать к стейкам и к шашлыку.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: