• 17 июня 2008, 14:06
  • 6455

Шашлычный соус

Рецепт: Шашлычный соус

Очень необычный вкус этого соуса разнообразит ваше летнее меню. За фото к рецепту спасибо Оле Демурия.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Шашлычный соус»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1797 ккал
белки
33.8 г
жиры
125.7 г
углеводы
145.4 г
100 г блюда
ккал
239.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Шашлычный соус»:

Чернослив очистить от косточек и протереть через сито.
Орехи ошпарить кипятком и порубить.
Смешать чернослив с орехами и соединить с томатным соусом. Варить 5 минут. Затем добавить лимонный уксус и цедру.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычный соус
Рецепт: Шашлычный соус

Очень необычный вкус этого соуса разнообразит ваше летнее меню. За фото к рецепту спасибо Оле Демурия.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Шашлычный соус»:

Фотографии «Шашлычный соус» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чернослив пропустить через сито нереально, поэтому мелко нарезала. Добавляла мелко нашинкованную зелень и красный лук. Цедра для меня здесь лишняя, достаточно уксуса. Кинула шепотку сахара для баланса вкуса.
Спасибо
на здоровье!
Пока не представляю, как чернослив можно протереть через сито. Теоретически понятно, но на практике, кажется, трудновато будет. Но хочу попробовать и отчитаться!
Отличный рецепт!
Да, думаю вкусно.
Неплохо! +++
в идеале бы в этот соус сливы свежие...Чернослив которые называются) ну мне так показалось :roll:
Чернослив :roll:
Наверное вкусно!
И даже очень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки