Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Творожные пончики "Вспомни детство"Мясо по-запорожски »


Комментарии:


16 апреля 2014 года | Ири64ка   #    0   
СПАСИБО! Наслаждаюсь

16 апреля 2014 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО! Наслаждаюсь
пожалуйста, рада, что воспользовались моим рецептом, готовьте с удовольствием ))

12 мая 2013 года | SVEN82   #    0   
Спасибо Вам за интересную технологию приготовления, не так давно готовил но попробую по Вашему Спасибо Вам огромное здравия и Удачи Христос Воскреси

12 мая 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
это верно, у всех свои маленькие хитрости, и от них , зачастую, и вкус у блюда иной ))

3 февраля 2013 года | малибу   #    0    [+4]
Готовлю не в первый раз и буду готовить еще! ( такой суп у меня готовила бабушка)

3 февраля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Уфф, а я что-то давненько его не готовила, спасибо за напоминание и фото . И мой рецепт от моей бабули, жаль ума не хватало другие рецепты поспрашивать ... я для своей внучки оставлю много записей, ей 7 лет и уже сейчас просит все тетрадки с рецептами оставить ей

6 апреля 2011 года | малибу   #    0   
Захотелось сегодня капустняка. Дай, думаю, посмотрю: Есть ли на Поваренке такой суп. Конечно есть!!!
В этот раз добавляла домашний томатный сок. ВКУСНО

6 апреля 2011 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада,что мой капустняк понравился, отдельная благодарность за фото )

13 января 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Тоже так готовлю капустняк,вкусно !!!

13 января 2011 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что и Вам нравится такой капустняк

24 октября 2009 года | крест   #    0   
кто нибудь варил по этому рецепту...хотелось бы узнать....

24 октября 2009 года | крест   #    0   
Я не понимаю, что это за капустняк....
0,5 кг-пшена в 3 л. воды - я ложку не могла вырвать...зачем писать такой бред.......Или это не внимательность....не могу понять...или прикол.

24 октября 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Нет,это не прикол,на сайте переделывали программу ввода рецептов и видимо что-то не так выставилось в единицах измерения,вообще должно быть 0,5 стакана,а не кг,приношу свои глубокие изменения,видимо я не досмотрела,сейчас попрошу девочек исправить ошибку.
Я понимаю,что от моего извинения блюдо(между прочим очень вкусное)не исправишь,мне очень неприятно,что так получилось и я Вас подвела.

24 октября 2009 года | крест   #    0   
извинения приняты...А эту кашу до сих пор грызу...Ведром воды развести пришлось...А так хотелось капустнячка...но ничего.1 блин комом...

24 октября 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Написала об ошибках(там еще и томатная паста не 2стакана,а 2 ст л),жду исправлений,спасибо за понимание,в старых рецептах до ноября 2008 года может встречаться абракадабра,лучше уточнить у автора рецепта,меня зовут Ирина ,рада знакомству )))

24 октября 2009 года | крест   #    0   
Ира я хотел жену удивить...Думаю придет с работы а муж ей капустнячка сварит.......я думаю удивил на100 проц.Хорошо хоть с пастой дошло сразу...

24 октября 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Прости...

24 октября 2009 года | крест   #    0   
Да заметано.С кем не бывает.

24 октября 2009 года | крест   #    0   
Ответ для
Ир!посоветуйте хороший рецепт пирожков с горохом (жаренных) вину искуплю перед женой...Заранее спасибо....

24 октября 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Нужен рецепт теста или начинки ?

24 октября 2009 года | крест   #    0   
Итого-и другого...Полный рецепт.Плиз...

24 октября 2009 года | крест   #    0   
Ответ для
А пасты томатной-2 стакана. Это не многовато..........

1 декабря 2011 года | ValYur   #    0   
Ответ для
это Вы невнимательно прочитали - пшена 0,5 СТАКАНА

23 января 2012 года | Len4ik100   #    0   
Ответ для
Читать внимательней нужно...Там написано 0,5 стак.,а не 0,5 кг!!!

10 февраля 2012 года | Не скажу как меня зовут   #    0   
Я не понимаю, что это за капустняк....
0,5 кг-пшена в 3 л. воды - я ложку не могла вырвать...зачем писать такой бред.......Или это не внимательность....не могу понять...или прикол.
Действительно невнимательность только ваша. Прочитайте ещё раз, да повнимательнее - 0,5 СТАКАНА

21 марта 2009 года | Nasty-Girl   #    0   
очень вкусно. теперь часто его готовлю. Мужчины в восторге! спасибо

30 мая 2008 года | zmiz   #    0   
Скажите, а вы не перекручиваете капусту на мясорубке? С детства помню, что надо перекручивать, но мне лень. :?: А вообще-то это очень вкусно.

31 мая 2008 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Нет,капусту еще немного ножом измельчаю,а через мясорубку не перекручиваю.

29 мая 2008 года | evka   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Очень люблю капустняк (именно с пшеном), но сама его никогда не готовила. Это блюдо моего детства. Обязательно приготовлю вскоре и напишу, как получилось.

30 мая 2008 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Отлично,жду с нетерпением.

29 мая 2008 года | Лисенок   #    0   
Ты имеешь в виду,что можно от него поправиться?
Ерунда!От сала,как раз никто не поправляется!

29 мая 2008 года | Лисенок   #    0   
Обожаю капустняк!Но варю его иначе.Традиционно,с салом!
А тебе,Ирусик-плюсик!+++

29 мая 2008 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
СВЕТИК,с салом очень вкусно,но я пытаюсь его сейчас поменьше использовать(приходится немного сдерживать свои вкусовые пристрастия).








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты