Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп с овсяными хлопьямиКурица с овощами по-китайски »


Комментарии:

Страницы: 1 2


14 июня | snv 15   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала половину порции, поленилась выдавливать сок, хорошо очистила от белой части под цедрой и просто перебила в блендере. Для летних пикников самое то.

2 декабря 2015 года | сахарена   #    0   
Можно смешивать с швепсом или тоником,в Чехии есть настойка Фернет Бранка лимонная и апельсиновая,нам подавали именно так,очень вкусно.Лимоны помыты,водка куплена.Автору спасибо!

1 ноября 2014 года | algeras   #    +2   
Человек, немало употребившей лимончелло в Италии, сказал что там он хуже!!! Едва оторвал его от бутылки.
))

19 октября 2014 года | tanyffka   #    0   
Спасибо! буду использовать в выпечке, если достоит

12 марта 2014 года | Надежда2606   #    +1   

5 февраля 2014 года | Дымкафо   #    0   
для приготовления лимончело, сок лимона не используется!!!!!!!!

23 декабря 2013 года | Жменька ИИ   #    +4    [+4]
Очень ароматный отлично подойдет для выпечки, но для употребления в чистом виде не очень.

31 октября 2013 года | Жменька ИИ   #    +1   
Первый этап пройден Как настоится обезательно всем покажу и раскажу, что получилось. Спасибо!!

12 сентября 2013 года | Вечный оптимист   #    +2   
Мне очень понравился. До добавления в десерты он "не дожил", ушел быстро Всем же надо дать попробовать, похвастаться!
Еще хочу сделать!

8 апреля 2013 года | moor   #    +2   
честно делала все по рецепту....процедила по окончанию,попробовала и вылила... если вы знаете оригинальный вкус этого ликера,то получившееся пить не станете...лимонный сироп с ароматом спирта. бутылка финки испорчерчена

26 января 2014 года | lena22021969   #    0   
честно делала все по рецепту....процедила по окончанию,попробовала и вылила... если вы знаете оригинальный вкус этого ликера,то получившееся пить не станете...лимонный сироп с ароматом спирта. бутылка финки испорчерчена
А долго ждали пока "созреет" ? Может раньше попробовали?

26 января 2014 года | moor   #    0   
нет,я не спешила)) все в срок

10 февраля 2013 года | Zhanna58   #    +2   
что-то мой отзыв не загрузился. Барахлит связь. Интернет на ровном месте отключается. Лимончелло классный! Угощала всех! Но когда второй раз приготовила, спрятала в холодильник и никому не предлагаю. Слишком долго потом ждать, когда приготовится. Поэтому стоит в холодильнике уже месяца 2 - 3. Использую только в десерты. А может не лениться и опять сделать? Нельзя прятать от народа такой хороший напиток!

10 января 2013 года | tatylka   #    +2    [+5]
уже много лет хотела сделать этот ликер.у меня в кулинарной книге был рецепт с спиртом.а его у меня никогда не было.ваш рецепт мне очень понравился тем что делается из водки.приготовила к дню рождения мужа.сделала еще три разных ликера но этот ушел первый.правда белис оставили на закуску))

29 ноября 2012 года | Ольчик40   #    +2   
ОООООООчень вусно получилось. спасибо за рецепт. Гости в восторге!

26 октября 2012 года | Anna15_31   #    0   
О, то что надо!!! Спасибо за рецепт! Утащила в КК!!!

17 июля 2012 года | eva-ket   #    0   
делаю по подобному рецепту, шикарно на вкус

16 мая 2012 года | Алла 1976   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!Забрала в КК!!!

1 мая 2012 года | AlexI   #    0   
Супер ,пойду за лимонами!

24 апреля 2012 года | Ляночка   #    0   
Спасибо за рецептик!

22 апреля 2012 года | ira-golosova   #    0   
написано очень вкусно.забрала в кк.нужно быстренько сделать

22 апреля 2012 года | Lesya_Dol (автор рецепта)   #    +1   
Я, вообще не пьющий человек, (ну если не считать пол бокала белого вина, пару раз в год), а тут похоже спиваюсь. Шучу конечно, но с удовольствием глоточек ликера могу употребить. И так незаметно, уже почти на дне. И чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.

22 апреля 2012 года | ira-golosova   #    0   
тогда это для меня.я тоже не пью,но иногда хочется чего то вкусного и необычного

26 января 2014 года | lena22021969   #    0   
И чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.
Значит надо начинать его готовить СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ !
Тогда к следующему НОВОМУ ГОДУ "СОЗРЕЕТ" ! ! !

17 апреля 2012 года | Leolya deleted   #    0   
В КК.
Спасибо.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты