• 29 апреля 2012, 21:21
  • 11221

Свинина Терияки

Рецепт: Свинина Терияки

Свинина с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина Терияки»:

Количество порций: 4


Рецепт «Свинина Терияки»:

Замариновать отбивные в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 3 часа в холодильнике. После того как мясо пропитается маринадом, смазать его маслом и обжарить на решетке: примерно по 8 минут с каждой стороны. Поперчить по вкусу.

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Терияки
Рецепт: Свинина Терияки

Свинина с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.

Ингредиенты для «Свинина Терияки»:

Комментарии и отзывы

Конечно, конкурс есть конкурс! Облили мясо соевым соусом и уже новое блюдо! Можно выставлять! Новинка же, чё ж не выложить!!! Никто ж в глаза такое мясо не видал на "Поварёнке"!!!!
А где Вы видите, что рецепт выставлен на конкурс?
Никто ж в глаза такое мясо не видал на "Поварёнке"!!!!
Не видели?! тогда вот https://www.povarenok.ru/recipes/show/65170
смотрете....
Те же яйца, только в профиль!
Мой муж, так же свинину на решетке делает, а еще этот соус для утиных грудок хорошо подходит, только их мариновать не надо - просто обмазать и сразу на решетку. Очень вкусно получается!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки