• 27 апреля 2018, 19:52
  • 1856

Ребра свиные с кислой капустой

Рецепт: Ребра свиные с кислой капустой

Захотелось поесть чего то простого, но в тоже время вкусного. Купил кислой капусты, свиных ребрышек, пивка и вот, что получилось. Как говорится "Дешево и сердито" :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребра свиные с кислой капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
24.975 г
углеводы
69.9 г
Порции
ккал
205.63 ккал
белки
1.28 г
жиры
6.24 г
углеводы
17.48 г
100 г блюда
ккал
56.72 ккал
белки
0.35 г
жиры
1.72 г
углеводы
4.82 г


Рецепт «Ребра свиные с кислой капустой»:

Рецепт очень простой.
1. Ребра моем. Разрезаем по косточкам. Лук нарезаем полукольцами.
2. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем в нем ребра с луком до румяной корочки но не до полной готовности. Солим, перчим.
3. Добавляем кислую капусту, щепотку сахара, немного растертой зиры (просто пальцами), все перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 40-50 (зависит от размера ребер).

Все.
Помидор и зелень в довесок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребра свиные с кислой капустой
Описание: Захотелось поесть чего то простого, но в тоже время вкусного. Купил кислой капусты, свиных ребрышек, пивка и вот, что получилось. Как говорится "Дешево и сердито" :)


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ребра свиные с кислой капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это не может быть невкусно! Сытно, сочно, и подходит не только к пиву))) Зачетный рецепт!
Огромное спасибо. Очень рад, что рецепт понравился.
Вкусно!!!
Вкусное блюдо!! Прекрасный тандем!
Спасибо.
Просто и вкусно . И пиво очень к месту . Несомненно++++++++++++++++
Спасибо.
Супер, сразу забрал, отличный рецепт...
Рад, спасибо.
Отличный рецепт! Мне понравился "ингредиент" - пиво (себе любимому!)
Да. Я люблю иногда использовать данный ингредиент.
А я то подумала, что рёбрышки в пиве будут тушиться!
Перефразировав одну поговорку - "Пиво отдельно, ребрышки отдельно"
Отличный джентльменский набор!
Спасибо.
Владимир, великолепное блюдо! Очень вкусно, сытно, ароматно! Такое по-домашнему уютное, настолько аппетитное фото!
Спасибо.
лучше вместо зиры тмин взять он лучше для этого набора подходит
Возможно, но тмин люблю только в бородинском хлебе.
а я только с капустой
Настоящее мужское блюдо! вкусно, сытно, доступно! своему покажу, пусть сам начинает готовить
Попытка - не пытка, а вдруг ему понравится готовить?
отличное блюдо!
Спасибо.
Действительно, сердито (пивом то можно было и поделиться ), но вкусно! Я бы только зеленушки добавила
Уговорили. Одну баночку Вам.
Вот спасибо, и вкусного Вам настроения! Вообще то лучше не "выкать", мы здесь все свои
Ну не знаю. Вдруг кто нибудь обидеться. У нас то в конторе все на ты, но это же сайт.
Действительно "дёшево и сердито"! Очень просто и очень вкусно!
Спасибо. Очень буду рад если Вы приготовите и Вам понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки