• 30 сентября 2013, 19:27
  • 11408

Заливные кабачки

Рецепт: Заливные кабачки

Этот рецепт и его название, наверное, не одна я видела в популярной передаче ”О самом главном”. Кабачки очень люблю в разных вариантах. Решила попробовать этот вариант и не разочаровалась.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Заливные кабачки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589.8 ккал
белки
46.1 г
жиры
30.8 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
85.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Заливные кабачки»:

  • Ингредиенты.

  • Зелёный кабачок нарезать кольцами.

  • Серединки вырезать.
    Формы для приготовления блюда немного смазать растительным маслом.

  • Серединки кабачков (мякоть) измельчить вместе с творогом и чесноком.

  • Для заливки взбить сметану с яйцом. Я добавила щепотку соли, хотя про соль в передаче не услышала.

  • Творог с мякотью разложить в кольца кабачков.

  • Залить взбитой сметаной и яйцом.

  • Поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Кабачки получились нежными, вкусными. Втроём мы их съели за один раз.

  • Пришлось ещё кабачок приготовить, но уже по другому рецепту.

  • Кто ещё не воспользовался этим рецептом, прошу угоститься. Очень вкусно! Форма кабачков осталась прежней, кольца не развалились...







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливные кабачки
Рецепт: Заливные кабачки

Этот рецепт и его название, наверное, не одна я видела в популярной передаче ”О самом главном”. Кабачки очень люблю в разных вариантах. Решила попробовать этот вариант и не разочаровалась.

Ингредиенты для «Заливные кабачки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо,забрала в КК
Инночка, спасибо! Мне очень приятно!
Я еще не воспользовалась рецептом и хочу угоститься
Угощайся, Танюша!!!
Нина, и кабачки хороши, очень нежные, и очень красиво помидорчиками оформила.
Спасибо, Танюшечка! Вкусный рецепт повзаимствовала у С. Агапкина!
странный какой-то рецепт, может в творожную начинку тоже надо было яйцо добавить? у меня она как была жидкой, так после запекания жидкой и осталась , я конечно все съела, но кроме меня есть никто не стал
Да, начинка была жидковатой. Но на фото видно, что в готовом виде не жидкая. Ничего сказать не могу, видела в передаче, что там у них всё развалилось в тарелке. Но все очень хвалили кабачки и т.к я большая любительница кабачков приготовила тоже и нам всем очень, очень понравились! Сейчас выставила другой рецепт и там не жидкая начинка. Посмотри.
значит у меня таки все правильно было сделано. спасибо за ответ!
Думаю, что правильно. Но, почему не понравилось???
Спасибо за рецепт. Кабачки с такой начинкой я еще не ела. После просмотра Вашего рецепта как-то сразу захотелось есть!
Спасибо большое за комм.й!
Кабачки пропадают, надо попробовать.
Попробуй, Танечка! Я люблю кабачки во всех видах и разных вкусов! Думаю, что тебе они понравятся!
Интересный рецепт, возьму на заметку!
Леночка, благодарю за комм.й!
Хорошие кабачки получились!
Cпасибо, Олечка! Ага, вкусные!
Замечательный рецепт ,Нина!
Ариночка, большое спасибо за комм.й!
Нинулечка! Очень вкусно красиво и полезно.
Спасибо большое, Светлана!
И вкусно, и красиво!
Спасибо, Светочка!
Нина, не устаю повторять - у Вас всегда простое приготовление, но результат впечатляющий!
Правда, свои кабачки уже кончились, но ради Вашего рецепта схожу в магазин.
Благодарю! Купи не большой кабачок, чтобы семена не твёрдые были.
Вкусные, нежные
Спасибо, Дашенька!
Интересная подача кабачка, меня заинтресовало сочетание кабачка с творогом и я обязательно приготовлю. Тем более, что сейчас кабачки крупные остались, как раз для такого блюда. Утащила в КК.
Танечка, спасибо за комм.й! Я использовала молодой кабачок, без семечек. Если зрелые семена будут, тогда их надо убрать... мягкие можно измельчить.
Спасибо, Нина, я так и поняла. Я имела ввиду, что серединки у моих кабачков большие, как раз для начинки.
Вкусно, полезно и не очень калорийно.
Спасибо, Светусик!
Как у Вас всегда красиво!
Спасибо! Мне очень приятно!
А мне было приятно сделать Вам комплимент . Я бы тоже хотела иметь столько фантазии
Нин очень понравились такие кабачки, попробую обязательно!
Спасибо, Машенька! Пробуй, пробуй!!!
Ниночка, забираю с благодарностью! Чудо-кабачки, да еще и такая подача как в шикарном ресторане!
Мариночка, большое спасибо! Нуу, до ресторана я не дотягиваю... повар мой постоянно мне замечания делает. Говорит,- мама куда подевался твой вкус, раньше так красиво оформляла... Вооот, ну никакой жизни...
Ай-яй-яй! Балованный какой! Оформление на 5+!!!
Ой как вкусненько, обязательно сделаю, а Вам плюсик, идея класс!
Леночка, спасибо за плюсик и комм.й!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки