Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 августа | kazakova-molodi   #    +1   
Замечательный рецепт. Дейвствительно напоминает грибы. Попробовали через неделю после того, как закрыли. Добавил в каждую баночку по одной гвоздичке. А укроп, действительно, лучше положить зонтики. Спасибо огромное за рецепт

23 августа | kazakova-molodi   #    +1   
Замечательный рецепт. Дейвствительно напоминает грибы. Попробовали через неделю после того, как закрыли. Добавил в каждую баночку по одной гвоздичке. А укроп, действительно, лучше положить зонтики. Спасибо огромное за рецепт

17 августа | Евражка Лапчатая   #    +1   
Хороший рецепт!!! Скажите, а если без петрушки сделать, будет вкусно?

27 августа | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Можно попробовать!

10 июля | Yarinka82   #    +2   
Спасибо за рецепт! Кабачков прям тьма уродилось Каждый год обещаю садить немного, 5-6 кустов,и... чем меньше кустов, тем больше урожай В субботу приготовила порцию салата, получилось 7 баночек по 500мл, немножко осталось, на ночь поставила в холодильник, а утром опробовали с папой. Даже в сыром виде это очень вкусно! Было решено заготавливать сразу ещё одну порцию Думаю зимой, когда салат настоится, будет ещё вкусней!

15 июля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

3 июля | Наташа Кучернос   #    0   
ца если закатывать в 1 л. банки сколько стерелизовать?

15 июля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
не знаю....,закрывала только в 0,5л.

2 марта | lenajama   #    +16    [+5]
Сегодня открыли баночку - очень вкусно! Действительно напоминают по вкусу грибы. Укроп был добавлен в зонтиках , сухой. Очень хороший рецепт при большом урожае кабачков)

13 марта | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Замечательные!

10 ноября 2016 года | olya anisimova76   #    +1   
Спасибо за рецепт, вместо свежей зелени положила сухой укроп зонтиками. Получилось отлично.

11 ноября 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

27 октября 2016 года | ДинСергевна   #    +3   
Сегодня открыли баночку с кабачками по Вашему рецепту. Не знаю как насчёт груздей, но обычные грибы напоминает очень! Вкусно, не нужно ничего добавлять, открыл -и ешь. Из отсебятины - не добавляла петрушку, но добавила несколько сушеных гвоздичек. Прекрасно хранится в кладовке в городской квартире. Спасибо!

31 октября 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие!

4 сентября 2016 года | Lena Be   #    +1   
Спасибо за рецепт. Сегодня сделала, пол порции, но еще добавила зелень кинзы, на запах и вкус умопомрачительно, только черного перца на мой вкус очень много.

5 сентября 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

31 августа 2016 года | anilah   #    +1   

30 августа 2016 года | Akachan   #    +1   
Спасибо за рецепт Получилось очень вкусно Не выдержала и открыла банку через месяц - с удовольствием умяла все кабачки

30 августа 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

19 августа 2016 года | Бабушка Забота   #    +1   
Класс! Надо сделать!

16 августа 2016 года | ЮльчикПро   #    +15    [+5]
Аллочка!!!! Я с отчетиком!!!! Получилось 7 баночек! То что осталось - попробовала. Очень вкусно!!! Зимой будет еще вкуснее!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!

16 августа 2016 года | lelikloves   #    +1   
Юленька, отличная заготовочка

17 августа 2016 года | ЮльчикПро   #    +1   
Оленька!!!! Большое спасибо за похвалу!!!

17 августа 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для ЮльчикПро
Очень рада,что понравился рецепт.У самой дома консервный завод,спасибо нашему сайту за рецепты!

17 августа 2016 года | ЮльчикПро   #    +1   
Большое спасибо сайту за рецепты! Зимой будет очень вкусно

13 августа 2016 года | Нина_Магдалена   #    +1    вопрос по рецепту
Как это стерилизовать с полными банками? Объясните, пожалуйста. Я ни разу так не делала.
Я знаю только как стерилизовать пустые банки

13 августа 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Ставите банки в кастрюлю(на дно ткань или полотенце),доливаете воду по плечики банок и стерилизуете 15 минут с момента закипания,достаете и закатываете.

19 августа 2016 года | Нина_Магдалена   #    +1   
Спасибо. А это нормально, что жидкость в баночках не полностью покрывает кабачки?

20 августа 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
А это нормально, что жидкость в баночках не полностью покрывает кабачки?
-после стерилизации ничего страшного.

11 августа 2016 года | Мелентьева Светлана   #    +2   
Всё тоже самое Только вместо соли грибные бульонные кубики 10 штук на порцию

14 сентября 2016 года | LanaSlavina   #    0   
Ого! как интересно! и как результат получается, напишите, пожалуйста! вкусно? кубики вместо соли?

5 августа 2016 года | NDemon   #    +13    [+5]
В прошлом году этот рецепт меня просто спас (правда брал из другого источника, но рецепт один в один). Теща вырастила на даче огромные кабачки и не знали куда их девать. Накрутил таких вот кабачков. На грузди, конечно, не похоже совсем, но очень вкусно. Всем понравилось.
Вот мне тут перепал кабачок, сразу же его замариновал.

5 августа 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

19 июля 2016 года | Valuasha Валя   #    +13    [+4]
Добрый вечер! Закрыла не сколько баночек на пробу. В приготовлении все легко и просто, как раз для меня. Будем ждать холодных вечеров, чтоб оценить на вкус!

3 апреля 2016 года | ivanna1420   #    +2   
Я так делаю!! Очень хороший рецепт. Правда, грибы не особо напоминает, но очень-очень вкусно получается. К картошке или на закуску самое то )).

15 сентября 2015 года | mojito2012   #    +1    [+2]
Приготовила на пробу с целью дальнейшей возможной утилизации огромного количества кабачков. Запах стоял обалденный! Как откроем баночку, обязательно поделюсь впечатлениями!

16 сентября 2015 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   

5 октября 2015 года | mojito2012   #    +2   
Аллочка, вот мы и открыли первую баночку! Вкус интересный, может быть отдаленно и напоминает грибы ( особенно, если не знать ), понравилось всем, даже муж ест, хотя изначально он был скептически настроен - сказал, сырые кабачки есть не буду, но попробовал, вроде понравились. Спасибо за рецепт!

5 октября 2015 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
спасибо)))

10 сентября 2015 года | танюхан   #    +2    [+5]
Мой фотоотчет! Еще раз спасибо!!!

11 сентября 2015 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Красавцы!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты