• 28 июля 2012, 16:19
  • 8422

Кабачковый рулет

Рецепт: Кабачковый рулет

Нежный летний рулетик.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковый рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.6 ккал
белки
80.3 г
жиры
71.6 г
углеводы
149.1 г
Порции
ккал
242.7 ккал
белки
10 г
жиры
9 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
106.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Кабачковый рулет»:

  • Для теста измельчить в блендере 2 луковицы.

  • Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин., затем хорошо отжать.

  • Добавить мелкую овсянку,

  • ... яйца,

  • ... муку, растительное масло, чеснок, горчицу, зелень и черный перец.

  • Приготовить противень, выстелить пергаментную бумагу и разложить равномерно кабачковую массу на противень. Испечь 15 мин. в нагретой до 200 градусов духовке, вынуть.

  • 2 луковицы мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем.

  • Дать немного остыть, протереть через блендер, вынимаем и добавляем протертый сыр.

  • На корж кладем подготовленный фарш...

  • ... и осторожно формируем рулет. Испечь еще 15 мин.

  • Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Вчера готовила на ужин себе и маме - умяли в один миг))
Правда, он у меня разваливался и прилип к бумаге. Но вкусовых качеств эти неприятности не изменили))
Спасибо за рецепт, теперь буду часто его готовить
З.ы сыр в фарш не добавляла, т.к его в холодильнике не нашлось. Может, поэтому развалился.
Спасибо большое за приятный отзыв
Отличный рецепт!!! Получается вкусный рулет, готовила уже пару раз. Когда до фото дойдет дело - добавлю отчет. Готовила рулет и по прикрепленному варианту, но ваш нравится больше (получается менее жирным). Особенно нравится, что мука частично заменяется овсянкой.
Спасибо большое, очень приятно,что вам понравилось
Спасибо за рецептик. Сегодня сделала для своих домашних. очень понравилось. Только я добавила еще в начинку жаренных грибов. Очень вкусно))))))
Спасибо за доверие к рецепту)))
Спасибо за рецептик. Сегодня сделала для своих домашних. очень понравилось. Только я добавила еще в начинку жаренных грибов. Очень вкусно))))))
Спасибо за доверие к рецепту
Прикольно!!!Готовили многое из кабачков,но вот рулетик ещё нет.Огромное вам спасибо,очень интересно будет приготовить самой и конечно же попробовать.
Пробуйте на здоровье
А вопрос к ВЕРУЛИЦА - кабачки на зиму как закладываете,чтобы вкусняшку готовить.
Лично я этой зимой просто резала на небольшие кубики кабачки и складывала в специальные пакеты для заморозки
Ответ для pogoda
Закладываю цукини в погреб, где хранится картофель и другие овощи, но обязательно с хвостиком. Хранятся до весны без проблем.
Я тоже на днях готовила, получилось - вкусно, нежно, сытно.Закладываю цукини на зиму и зимой обязательно такую вкуснятину буду готовить.
Спасибо за комментарий)
Вкусненько )) В кабачковый сезон - самое то
Вкусненько и не много калорий
на днях нечто похожее делала,
) ) )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки