• 8 августа 2012, 0:17
  • 2458

Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!

Рецепт: Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!

Plonger en France!..

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!
Рецепт: Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!

Plonger en France!..

Ингредиенты для «Валерушкины посидушки #7. День французской кухни!»:

Комментарии и отзывы

Вы простите меня. Но. Мужчина должен разбираться в мясе. Изучите схему отрубов. Вот серьезно советую. Начните с азов, это очень важно.
Поймите, что и из чего можно готовить. Физику и химию процессов. Это очень увлекательно.
Не начинайте кулинарную дорогу с откровенного треша.
Присоединюсь к мнению Мыши в кедах - молодцы! Мой сын практически ваш ровесник (ноябрь 1996г.), но готовить не умеет, иногда ленится разогреть даже (при этом мальчик совсем не ленивый).
Продолжайте и дальше!!!!!!!!
Молодцы ребята!Рада за вас!Стараетесь-это видно!
скажите пожалуйста, у вас выскакивает ссылка на видео когда я говорю подписывайтесь на канал? а то я ее добавил а она то есть то нету
дело даже не в подписке, просто глупо смотрица, я говорю это и вроде как что то должно появиться, а нету
да пусть будет хоть какая.мальчишки молодцы сейчас много девушек КОТОРЫМ ДАЛЕКО ЗА 20 НЕ МОГУТ ДАЖЕ СУП СВАРИТЬ...А ТУТ ТАКИЕ УМНИЧКИ
ахахаха) спасибо большое)
о да, лично знаю барышню - мать семейства, которая совершенно серьезно не знает, как запечь мясо или курицу. Так что мальчишки, так держать!
Да.., это французская кухня????
ну а то
Ответ для елена м
Самое смешное, что французы и знать не знают про свое "коронное" блюдо, как и про фр.салат оливье.
это не оливье) между прочим он вкусный, попробуйте) а это французское мясо действительно только так называется, да это аналог какому то старому французскому блюду, но очень отдаленный) я читал про это)
Во-первых, не французское мясо, а мясо по-французски. Во-вторых, это вовсе не аналог старинного рецепта французской кухни, а "произведение" советских кулинаров. Тяжелое, нажористое блюдо, оно не имеет никакого отношения к французской кухне. Французским его назвали из-за присутствия майонеза, соуса французской кухни.
возможно) но оно вкусное а это главное)
Главное, чтобы вкусное было безопасным для здоровья...
вы знаете, сколько себя помню мама всегда готовила) всей семье нравится и все хорошо)
Охотно верю, похоже ваша мама еще застала советский период.Вот только майонез (соус холодной кухни, не предназначенный для термической обработки), стали тогда запекать для придания сытности ( нажористости) блюдам.И это был действительно майонез, а не майонезный продукт, который запекать, по крайней мере, небезопасно.
ну я отноительно начинающий кулинар поэтому с удовольствием учту)
Ответ для Seagull_L
Лариса, вот и я о том же))) Жена друга моего мужа, француженка, постоянно спрашивает, почему русские любят называть еду французскими именами..))))) [x]14:21 08.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Seagull_L
так же, как и корейцы про морковку по-корейски)) русские придумают, а своим признавать не хотят - типа если что, это не мы))
что за неведомое французское мясо? должно же быть название
так и называется
Ответ для Triken
это такое название блюда)) моя мама тоже часто его готовила раньше)) да и пол страны, я думаю, не забыло еще рецепт отбивного мяса с картофелем под сырно-майонезной шубой))) Это сейчас стали все кричать о вреде майонеза, а раньше то запросто на все праздники)
Мужчины готовят с молодости - плюс только за это можно поставить большой! большая редкость, конечно)[x]08:09 08.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо за разъяснения
магазинный майонез я тоже не рискую есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки