• 13 августа 2012, 21:52
  • 16582

Перцы "Пьемонтезе"

Рецепт: Перцы Пьемонтезе

Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перцы "Пьемонтезе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
821.6 ккал
белки
77.2 г
жиры
36.2 г
углеводы
35.7 г
Порции
ккал
410.8 ккал
белки
38.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
130.4 ккал
белки
12.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Перцы "Пьемонтезе"»:

  • Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.

  • Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.

  • Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.

  • Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.

  • Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

  • Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы "Пьемонтезе"
Рецепт: Перцы Пьемонтезе

Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Ингредиенты для «Перцы "Пьемонтезе"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перцы "Пьемонтезе"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно и красиво. Спасибо!
Вкусно очень, еще баклажанчик добавила. Филе сочное получилось, хотя часто сухое при запекание даже с овощами
Отличный рецепт.Перчики очень вкусные и красиво смотрятся на столе!
Здорово, я очень рада)
Очень вкусные получились перчики! Большое спасибо. Кушали с удовольствием!
Опробовала ваш рецепт, очень нежная курица, я использовала грудку, поэтому убавила время приготовления до 25 минут, не клала вяленые томаты и сыр в процессе, но добавила базилик, тимьян и орегано, ((для совсем итальянского вкуса))) и немного оливкового масла в помидорки, а потом уже смешала с рубленой курицей. чеснок и соевый соус просто отлично дополняют курицу. а еще уже в готовые перцы при подаче положила мини-шарики моцареллы, подала с запеченными на том же листе томатами черри оставишимися (конечно их нужно достать гораздо раньше перцев, минут через 10) ням! мужу понравилось, правда он съел начинку, а перец оставил))) спасибо.
Не за что, рада, что понравился рецепт))
Очень вкусненько получилось, только в следующий раз оставлю мяско мин. 30 минут в соусе, а потом уже в духовку. Фотку оставила у себя в альбоме, чуть -чуть и не успела бы, все съели!!
Рада, что понравился рецепт))
спасибо за вкусный и полезный рецепт. Моя копилка раздельного питания пополнилась еше одним рецептом. И даже муж, который не очень то и жалует куриную грудку, был доволен
Спасибо за такой лестный отзыв и высокую оценку! Очень рада, что понравилось блюдо))) П.с. отличное фото))
Оооочень аппетитный перчик!
спасибо!)))))
Вкуснейшие перцы! Для меня Ваш рецепт просто находка! Времени на приготовление уходит совсем немного.
Спасибо Вам за прекрасный рецепт! Уверена, буду повторять неоднократно
Аналогично...)) как то не додумалась что перец вдоль разрезать можно
зато теперь расширите меню)))
Вот не догадалась разрезать перчик! По -старинке засовываю начинку в целый и тушу. А здесь и напрягаться не надо, да еще сыр в тему. Благодарю за подсказку.
не за что)) я тоже раньше по-старинке делала) но этот рецепт оказался проще и вкуснее)))
Сделала! Вкуснятина необыкновенная! Немного брынзы кусочками на перец накидала, (уж простите за самодеятельнось). Всем очкнь понравилось. Спасибо!
О я очень рада!)))) моей семье тоже по вкусу пришелся рецепт_)))
Отличный вариант перцев! Представляю, как это ароматно ))
Отличный вариант перцев! Представляю, как это ароматно ))
большое спасибо!)
Восхитительные перцы, замечательный рецепт=))))+++++++++++
Спасибо, рада, что Вам понравился!)
Хороший рецепт! Тоже люблю журнал "ХлебСоль"
Спасибо! Да Хлеб - соль мне кажется сейчас самый классный))
Перчики отличные! Красивые, вкусные! Обязательно воспользуюсь как-нибудь Вашим рецептом!
Буду очень рада, если понравятся))
Бесподобные перцы! Смотрятся просто необыкновенно!
Большое спасибо)) так приятно))
Танюша, какой перец, слов нет !
Спасибо! я сама не ожидала))))
Танечка, отличный перчик, я тоже вяленые помидоры стала добавлять в мясные блюда, вкус улучшают. Такие овощи замечательные вырастила мама, так что тебе и маме +++++++++++++++.
спасибо)))) твои помидорки мужа на ура лопает)))
На здоровье !
Шикарные перцы! Красота!
Шикарные перцы! Красота!
спасибо!
какие у вас перцы красивые - плотные и ровненькие) У матушки в этом году выросло что-то длинное и кривое, загибается))) хотя, по вкусу нормальные) очень вкусный рецепт! повярята все подсели на вяленые помидорки)
это не у меня, а у мамы)))) я тот еще садовод)) а на томаты точно все подсели)) вкусняшка)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки