• 15 августа 2012, 17:53
  • 6170

Пирог с тунцом

Рецепт: Пирог с тунцом

Пирог несложный в приготовлении, он получается сытным и очень вкусным, причем и в горячем, и в холодном виде. Похожий рецепт уже есть на сайте, но, к сожалению, без фото.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2795.8 ккал
белки
142.9 г
жиры
140 г
углеводы
238.1 г
Порции
ккал
466 ккал
белки
23.8 г
жиры
23.3 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Пирог с тунцом»:

  • Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по вкусу.

  • Все выкладываем на тесто ровным слоем, сверху украшаем разрезанными пополам помидорами черри.

  • Яйца взбиваем, добавляем соль и зелень укропа, предварительно нарезанную, молоко. Этой смесью заливаем пирог и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 30мин.

    Приятного всем аппетита ;-)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с тунцом
Рецепт: Пирог с тунцом

Пирог несложный в приготовлении, он получается сытным и очень вкусным, причем и в горячем, и в холодном виде. Похожий рецепт уже есть на сайте, но, к сожалению, без фото.

Ингредиенты для «Пирог с тунцом»:

Комментарии и отзывы

Обязательно попробую приготовить, прямо на днях! Уверена, что будет вкусно. Интересно, а тунец без масла подойдет, а то у меня одна баночка ждет своего часа... Спасибо!
да подойдет, спасибо за комент
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки