К мясцу, да на природе.
- 4 июня 2008, 10:21
- 4561
Острая приправа к мясу
Ингредиенты для «Острая приправа к мясу»:
- Перец красный жгучий — 200 г
- Перец сладкий — 500 г
- Чеснок — 300 г
- Хмели-сунели — 50 г
- Соль — 150 г
- Масло растительное — 50 г
- Помидор — 500 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1368.5 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
74.3 г |
углеводы
144.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Острая приправа к мясу»:
Красный горький перец без плодоножки и помидоры также пропустить через мясорубку. Добавьте хмели-сунели и ещe раз всe вместе пропустить через мясорубку.
Посолив , перемешайте, добавьте растительного масла...
По желанию можно добавить толчeные грецкие орехи.
Комментарии и отзывы
22 мая 2009 года Katia87 #
22 мая 2009 года Косой # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
5 февраля 2009 года Косой # (автор рецепта)
14 января 2009 года Келли #
15 января 2009 года Косой # (автор рецепта)
29 июня 2008 года oliva7777 #
30 июня 2008 года Косой # (автор рецепта)
12 июня 2008 года Ирина полторыхина #
5 июня 2008 года биа46 #
9 июня 2008 года Косой # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Косой # (автор рецепта)
4 июня 2008 года кухарка #
и любое мясо с ней будет неплохо!!
4 июня 2008 года Лисенок #
Припрятала себе!Спасибо!!!
4 июня 2008 года zmiz #
4 июня 2008 года Косой # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Марина З #
4 июня 2008 года fanny #
А сколько сладкого-то перца надо?
И еще не поняла, как можно сладкий перец, нафаршированный чесноком запихнуть в мясорубку? Или у нас перец разный или мясорубки. :lol:
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: