• 4 июня 2008, 10:21
  • 4561

Острая приправа к мясу

Рецепт: Острая приправа к мясу

К мясцу, да на природе.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Острая приправа к мясу»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1368.5 ккал
белки
33.3 г
жиры
74.3 г
углеводы
144.8 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Острая приправа к мясу»:

Сладкий перец очистить и нафаршировать очищенными дольками чеснока, пропустить через мясорубку (так перец впитает в себя эфирные масла чеснока).
Красный горький перец без плодоножки и помидоры также пропустить через мясорубку. Добавьте хмели-сунели и ещe раз всe вместе пропустить через мясорубку.
Посолив , перемешайте, добавьте растительного масла...
По желанию можно добавить толчeные грецкие орехи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая приправа к мясу
Рецепт: Острая приправа к мясу

К мясцу, да на природе.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Острая приправа к мясу»:

Комментарии и отзывы

Спасибо мы любим остренькое!
На здоровье!
Олечка! Отличная остренькая приправа! +
Спасибо Света!
Вкусный соус, очень похож на аджику.
Вы правы.
Вкусная, делаю похожую + :lol:
И нам очень нравится.
Остренько! :wink:
Остренькая приправка,отлично!+
Спасибо.
По поводу хранения точно к сожалению не скажу съедается у нас быстро в течение 5 ти дней.Но я думаю если банки простерилизовать будит хрониться подольше ,спасибо всем за добрые слова. :P
Класная приправа!!несомненно к шашлычкам.Но я думаю
и любое мясо с ней будет неплохо!!
Какая здоровская приправа!!!+++
Припрятала себе!Спасибо!!!
А как долго он хранится? Если заготовить на зиму, то надо стерилизовать или нет?
Извините забыла написать сладкого перца надо 500 грамм ,а по поводу мясорубки я его ломала (перец),этот рецепт ещё моя бабушка делала.
Должно быть очень вкусно!!!!Обязательно попробую,ткм более скоро на шашлыки собираемся.
Адская смесь! :lol:
А сколько сладкого-то перца надо?
И еще не поняла, как можно сладкий перец, нафаршированный чесноком запихнуть в мясорубку? Или у нас перец разный или мясорубки. :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки