Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ласси "Краски осени"Огурцы по-корейски »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 августа | kuchuk   #    +14    [+5]
Спасибо! К сожалению лимона не было, но и без него чень вкусная намазочка получилась. На фото баночка угощения для коллеги, она оценила "Восхитительно"!

25 августа | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Классно! Но советую с лимоном тоже попробовать. Он придает интересную нотку

21 августа | kuchuk   #    0   
А какую горчицу добавлять сухую или какую?

21 августа | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Обычную, уже готовую. Предпочитаю самую острую.

20 февраля | Lasemka   #    0   
Вкусно, напомнило детство! Уже забыла про этот рецепт, спасибо , что напомнили!

31 января | Zenc Lady   #    +2   
Очень вкусно! Сделала без зелени, так как не было под рукой. Намазывала на хлеб, а сверху - маринованный лучок! Мммм, пальчики оближешь. Чуть все не съели за раз.

31 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 января | Vedma12   #    0   
Спасибо за рецепт, но мне не очень понравилось - на мой вкус, лимонный сок лишний, в следующий раз попробую просто смешать просто масло и селедку. Еще раз спасибо за идею

28 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что. Как говорится на вкус и цвет

19 января | Pryani4ek   #    0   
Не могли бы Вы чуть подробнее, для совсем тупых, объяснить прием разделывания селедки? Всегда мучаюсь, разделывая от костей

19 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Чтобы кости хорошо вышли, селедку нужно малость побить. Я этот секретик узнала уже после того, как рецепт разместила. Просто оборачиваете ее пленкой, чтобы не было брызг и бейте селедкой несколько раз с обоих сторон по доске. Потом берете за хвост и разрываете сам хвост пополам. В одной руке у Вас останется спинка, а в другой - животик. Почти все реберные кости при этим выскочат. Если Вы хотите аккуратное филе, то можно поступиь по другому. Вычищаете внутренности, а потом раскрываете брюшко, кладете рыбу брюшком вниз и надавливаете на хребет. Кости при этом тоже максимально выйдут, ну а остаток уже вычищайте руками. Надеюсь понятно объяснила. Удачи!

20 января | Pryani4ek   #    0   
Спасибо! Второй способ сразу четко представился в голове А на первом меня все-таки клинит Позвоночник в какой части останется, где спинка? Ну, извините уж меня за долгие расспросы, когнитивный диссонанс

10 января | NATATA555   #    0   
Вкусное получилось масло, очень понравилось. Спасибо за рецепт!

20 декабря 2015 года | lemurka   #    +1   
Очень вкусный форшмак получился, даже муж, которого от слова "форшмак" воротит, поел с удовольствием

20 декабря 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Ну это не совсем форшмак. В классическом форшмаке больше сельди, нет горчицы, но есть яблоко, белый хлеб, лук. А тут именно селедочное масло

21 декабря 2015 года | lemurka   #    0   
ну я как раз больше сельди положила просто для меня селедочное масло - это только масло и сельдь, доведенные до однородного состояния. А если сельдь кусочками перемешивается с маслом, да еще и с другими добавками - то это уже форшмак. Но это лично мое представление как это блюдо не назови - всё одинаково вкусно

21 декабря 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

5 декабря 2015 года | Ася09   #    -1   
Рецепт от Высоцкой сейчас в ин-те рядом с вашим несколько другой:
1 крупная слабосоленая сельдь,
1 вареное яйцо, 1 вареная морковь,
1 плавленый сырок,
120 г мягкого сливочного масла,
щепотка мускатного ореха.

5 декабря 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Я выложила рецепт из телепередачи, которую видела, а рецептов селедочного масла у Высоцкой может быть несколько.

22 октября 2015 года | Алёна и Никита   #    0   
А я хотела бы похвалить шубу, очень красивый тортик получился. Браво!!!

22 октября 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
И шубы рецептик есть: http://www.povarenok.ru/recipes/show/100523/

25 октября 2015 года | Алёна и Никита   #    0   
Спасибо.

26 октября 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

25 мая 2015 года | ADSN   #    0   
Рецепт отличный !!! Спасибо !!!!!

13 мая 2015 года | Гарин   #    +1   
Прекрасен рецепт!!!Спасибо за него!!!Очень люблю масло и рыбку!!!

14 мая 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Ну тогда готовьте и наслаждайтесь

13 мая 2015 года | Mishutkovna   #    +1   
Вот если бы Вы не подписали, что это от Юлии Высоцкой, я бы попробовала. У меня дикая аллергия на эту даму и её передачу " Едим дома". Думаю, не у меня одной.

13 мая 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ну рецептик я у нее подглядела ооочень давно, когда еще она была для меня авторитетом. Сейчас я ее тоже не перевариваю. Но как раз этот ее рецептик из разряда удачных, так, что советую попробовать.

13 мая 2015 года | Сибиркина2015   #    0   
Здорово, и я забрала в КК.

13 апреля 2015 года | Vampirka1131   #    +1   
Хороший рецепт, спасибо!

18 марта 2015 года | Sava2   #    +2    [+5]
Терпеть не могу разбирать селедку , но оно того стоило. На вкус получилось нечто... невесомое. Очень вкусно . Спасибо!!!

18 марта 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

12 марта 2015 года | Larsik007   #    0   
Приготовила. Очень понравилось, спасибо за рецепт.

12 марта 2015 года | яна_самара   #    0   
Очень вкусный рецепт, спасибо!

9 марта 2015 года | Katya76   #    0   
Буду пробовать!!!

30 декабря 2014 года | vangardin   #    +3   
Обожаю селёдочку! Сказать "вкусно", значит ничег не сказать!! Бутики на завтрак, и просто на перекус! Готовила из расчета одна сельдь-пачка масла.Икра тоже пошла в рецепт-получилась скуснятина! Отдельное спасибулечки за подсказку приготовления филе.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты