• 16 июля 2009, 20:04
  • 10899

Малосольная рыба

Рецепт: Малосольная рыба

Легко, вкусно, быстро

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Малосольная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.5 ккал
белки
127.1 г
жиры
63.3 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Малосольная рыба»:





Берем рыбку, размораживаем. Не потрошим. Кладем в целофанновый пакет, посыпаем солью, специями по вкусу. Завязываем и ложим в холодильник. Рыбу нужно периодически переворачивать в пакете.
Через 2 суток очень вкусная рыбка готова.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малосольная рыба
Рецепт: Малосольная рыба

Легко, вкусно, быстро

Ингредиенты для «Малосольная рыба»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачётная рыбка!!! Телодвижений по минимуму, а результат очаровательный...правда -малосольная. и в отличии от экспресс засолок со вкусом ,блин, сырой рыбы, очень хороший вкус солёной рыбки..я никогда не ела солёную рыбу без масла, а эта вполне сама по себе вкусная, спасибо, дорогая автор за удивительный рецепт
Вам спасибо, что не прошли мимо рецепта, угощайтесь на здоровье
недавно освоила посол в рассоле- получилось вкусно. вот решила еще ваш метод сразу освоить) уже все засыпала в пакет.. муж понюхал , сказал вот это великолепно! так что думаю должно получиться)) вам спасибо огромное и с наступающим!
Тогда получится пересоленной, а выпотрошите вы ее перед подачей на стол и все
Почему не надо потрошить?
Ведь потрошенная рыба выглядит более эстетично?
Хороший рецептик!
Ух ты как все элементарно-просто!
Класс!+++++
Вкусненько +++++
Не то слово. Спасибо ))
Так!!!!! Что-то меня на солёненькое потянуло
не пугайтесь, с этой рыбкой всех на солененькое тянет. Спасибо
Рыбка - это моя слабость!!! А такую аппетитную и красивую ела бы и ела. Вам ++++++++
Для меня тоже все морепродукты слабость, поэтому к вам присоединяюсь. Спасибо
Меня зовут Оксана. И ко мне лучше на ты
Очень приятно. Договорились ))
Рыбка вкусненькая.Только не ложим,а кладем.Очень многие пишут "ложу","ложим".Извините,спасибо.
Спасибо)). Уже отредактировала.
Очень приятно
очень аппетитная рыбка...спасибо!
а вкусная....))
Огромное спасибо ))
Аппетитная рыбка
Попробуйте, быстро и легко
Очень приятно
Обожаю рыбку ,приготовленную дома,очень вкусно !!!++++++++
Я с вами согласна, с домашним ничего не сравнится
вкусняшка! хранить, я понимаю, в холодильнике.?
Да, в холодильнике. Извините, забыла сразу про это написать, но вроде уже отредактировала
Рыбка-то классная!!!
Не то слово. Попробуйте
Спасибо за рецепт!
Вам спасибо, что не прошли мимо
Хороший рецепт, а где её держать эти 2 суток в холодильнике или на кухонном столе?
Ой, забыла написать. В холодильнике. Сейчас отредактирую. Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки