Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Открытый пирог с помидорами "Томатная роза"Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 ноября | Бабушка Забота   #    0   
Какие красавцы!!!

15 ноября | natalia986   #    0   
я во внутрь закатала кусочек сыра, жарила во фритюре в мультикухне, внутри он расплавился и шарики получились нежные и более сырные

14 ноября | Вителлиус Гай Викторович   #    0   
Во фритюрнице наверное удобнее жарить чем на сковородке. Ну и внутрь что нибудь, по своему вкусу.

8 ноября | osted   #    +1   
Спасибо Вам, автор, за рецепт!
Очень вкусные шарики получились. Я еще в рецепт добавила приправ для аромата...мммм вкусняшка))

8 ноября | Елена11сто   #    +1   
Прекрасная закуска! Всё очень просто и доступно! Фотографии очень красочные и аппетитные! С удовольствием забираю в свою КК!

8 ноября | elena kr82   #    +20    [+5]
Очень вкусно! Для меня главное, что минимум возьни, и относительно чистые руки, ничего сильно не липнет, шарики хорошо катаются в руках и во время жарки держат форму. Потрясающая закуска!

8 ноября | Анна Бадалова   #    +1   
в первый раз обваляла их в муке. не прилипли, не утонули. второй раз готовила - в манке вываляла. в манке понравились больше. в серединку 1/4 маслинки, зелень кинзы и укропа - вообще прЭлесть. спасибо за рецепт.

8 ноября | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень симпатично !

8 ноября | miss xoro   #    +16    [+3]
Очень вкусно и легко. Готовил мой сын, которому 10 лет. Он в восторге. И нам всем очень понравилось! Во второй раз добавили в рецепт соды, хотели пышнее сделать, получилось слишком мысленно, шарики втягивают очень много масла. Без соды лучше.

7 ноября | natalya petrakova 56   #    +1   
рецепт понравился, утащила.Приготовлю и скажу результат....

7 ноября | Rosa Luxemburg   #    +3   
Превосходные шарики вышли, господа! Лепятся легко. Жарила в кастрюльке с антипригарным покрытием, ничего не прилипло. Переворачивала, когда шарик начинал румяниться. Внутри пышные, не мокрые, у меня были небольшого диаметра: около 3 см. Автору мерси!

7 ноября | lena babkova18   #    0   

7 ноября | AliZa16   #    +1   
Очень заинтересовал ваш рецепт.
А скажите пожалуйста, они внутри не получаются слишком мокрыми? и как на вкус в холодном виде.
Буду рада, если найдете для меня минутку

7 ноября | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
Очень заинтересовал ваш рецепт.
А скажите пожалуйста, они внутри не получаются слишком мокрыми? и как на вкус в холодном виде.
Буду рада, если найдете для меня минутку
внутри шарики получаются мягкими, но не мокрыми.
Вкусные как в холодном виде, так и сразу с пылу с жару спасибо за внимание к рецепту

7 ноября | AliZa16   #    0   
Благодарю, попробую на неделе.

7 ноября | ана43   #    0   
спасибо интересный рецепт

7 ноября | kozlova_oksana   #    +1   
У нас в кафе "Ретро" такие шарики подают с творожно -чесночным соусом,в состав его входит творог мягкий,чеснок,соль,свежая зелень петрушки и укропа.Очень любим это блюдо и всегда заказываем.

30 сентября | Анастасия Хамидулина   #    +19    [+5]
Наконец то нашла идеальный рецепт сырных шариков без макания переманивания в яцйо и панировочные сухари, когда больше к рукам прилипло чем на сковородку 😂 Можно таким рецепты и палочки делать ☺☺

30 сентября | Goldchen (автор рецепта)   #    +1   
какие они у Вас аккуратненькие получились. Спасибо огромное за фотоочёт

22 июня | fishka80   #    +2   
Суперпупер шарики! Спасибо огромное! Масса прлучилась очень поастичная и удобная для лепки! Да,прилипают)) но только первая порция и если их не много вилочкой отскрести-поавают и фритюрятся я добавила чеснок и в след раз чуть чуть посолю!👍🏻 жаль,фото повесить не могу...

22 июня | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам огромное за позитивный комментарий. Надо будет тоже в следующий раз с чесночком попробовать, мы его оч. любим

7 ноября | Княгиня Ольга 1   #    -3   
Ответ для fishka80
fishka80, Вы хоть читайте свой текст перед тем на всеобщее обозрение выложить. А то как курица задней ногой...

17 марта | Winmie   #    +4   
Сегодня готовила шарики по вашему рецепту. Попробовала один (пока муж не пришел и не увидел, что я его закуску к пиву лопаю с болеющим желудком) - очень вкусно В процессе готовки, как и у некоторых ранее, были проблемы с прилипанием шариков к кастрюльке, но, немного помучившись с первыми сырными товарищами и изгваздав в них дно кастрюли, на следующую партию я слегка забила и не стала сразу же мешать масло с прилипшими шариками, а подождала пока они слегка не подрумянились и тогда осторожно поддела их ложкой и... Чудо! Шарики отлипли от дна и даже не оставили на нем никаких следов. То есть если кто-то еще мучается с прилипающими ко дну шариками, то можно попробовать пытаться отлеплять их не сразу же, а тогда, когда они немного подрумянятся.
А автору спасибо за рецепт Ваши шарики сегодня будут украшением нашего мини празднования дня Святого Патрика

17 марта | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за позитивный отчёт. Очень рада, что у вас шарики получились.

27 октября 2015 года | Эла1603   #    0   
На вкус хороши) но все прилипает и внешний вид не очень) ещё сковороду мыть час)жаль фото прикрепить не смогла..

11 сентября 2015 года | Гапо   #    0   
Спасибо, очень вкусно!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты