Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 марта | Ztanya2002   #    +20    [+5]
Решила на свой страх и риск приготовить эти шарики не во фритюре (ммм, какая же это вкуснятина, но желудок за жареное масло спасибо не сказал...), а в духовке. Боялась, что растекутся и получатся блинчики, а не шарики. Результат порадовал!
Готовила при температуре 250 градусов около 15 минут, подогрев духовки снизу и сверху. Противень ставила в горячую духовку. Внутри получились такие же, как и при жарке во фритюре

17 марта | Goldchen (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за удачный эксперимент и за аппетитное фото

29 марта | Ztanya2002   #    0   
Спасибо Вам за рецепт!

20 января | oksa2020   #    +16    [+2]
А мы ели "лепешечки", а не "шарики". Положила все по рецепту: сыр, 2 белка, чуть больше 1 ст.ложки муки (30 гр). НО сыр на сковороде быстро начал плавиться, образуя лепешки. Что не так?! Мало муки?

20 января | Нина Владимировна   #    0   
А масло хорошо прогрели? И кол-во масла побольше видимо надо. Ну а по вкусу-то как лепешечки получились?

20 января | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
Ответ для oksa2020
Здравствуйте , очень жаль, что шарики у вас не получились. Они должны плавать в масле и не так много сразу за один раз жарить. Если соблюдать эти правила,то получаться шарики, а не лепешки.

4 апреля | sherkatya   #    0   
Ответ для oksa2020
масла мало в сковородке у вас, должны плавать в нем, как во фритюрнице. а вы просто пожарили

3 января | Ztanya2002   #    +1   
Спасибо за такой простой и быстрый в приготовлении рецепт! Очень вкусные шарики получаются! Я использовала тоже сыр Гауда, особенно вкусно такие шарики есть со сливочным соусом с хреном, морковью и петрушкой. Пальчики оближешь!

24 ноября 2016 года | Бабушка Забота   #    +1   
Какие красавцы!!!

15 ноября 2016 года | natalia986   #    +1   
я во внутрь закатала кусочек сыра, жарила во фритюре в мультикухне, внутри он расплавился и шарики получились нежные и более сырные

14 ноября 2016 года | Вителлиус Гай Викторович   #    0   
Во фритюрнице наверное удобнее жарить чем на сковородке. Ну и внутрь что нибудь, по своему вкусу.

8 ноября 2016 года | osted   #    +1   
Спасибо Вам, автор, за рецепт!
Очень вкусные шарики получились. Я еще в рецепт добавила приправ для аромата...мммм вкусняшка))

8 ноября 2016 года | Елена11сто   #    +1   
Прекрасная закуска! Всё очень просто и доступно! Фотографии очень красочные и аппетитные! С удовольствием забираю в свою КК!

8 ноября 2016 года | elena kr82   #    +24    [+5]
Очень вкусно! Для меня главное, что минимум возьни, и относительно чистые руки, ничего сильно не липнет, шарики хорошо катаются в руках и во время жарки держат форму. Потрясающая закуска!

8 ноября 2016 года | Анна Бадалова   #    +2   
в первый раз обваляла их в муке. не прилипли, не утонули. второй раз готовила - в манке вываляла. в манке понравились больше. в серединку 1/4 маслинки, зелень кинзы и укропа - вообще прЭлесть. спасибо за рецепт.

8 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень симпатично !

8 ноября 2016 года | miss xoro   #    +17    [+3]
Очень вкусно и легко. Готовил мой сын, которому 10 лет. Он в восторге. И нам всем очень понравилось! Во второй раз добавили в рецепт соды, хотели пышнее сделать, получилось слишком мысленно, шарики втягивают очень много масла. Без соды лучше.

7 ноября 2016 года | natalya petrakova 56   #    +1   
рецепт понравился, утащила.Приготовлю и скажу результат....

7 ноября 2016 года | Rosa Luxemburg   #    +3   
Превосходные шарики вышли, господа! Лепятся легко. Жарила в кастрюльке с антипригарным покрытием, ничего не прилипло. Переворачивала, когда шарик начинал румяниться. Внутри пышные, не мокрые, у меня были небольшого диаметра: около 3 см. Автору мерси!

7 ноября 2016 года | lena babkova18   #    0   

7 ноября 2016 года | AliZa16   #    +1   
Очень заинтересовал ваш рецепт.
А скажите пожалуйста, они внутри не получаются слишком мокрыми? и как на вкус в холодном виде.
Буду рада, если найдете для меня минутку

7 ноября 2016 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
Очень заинтересовал ваш рецепт.
А скажите пожалуйста, они внутри не получаются слишком мокрыми? и как на вкус в холодном виде.
Буду рада, если найдете для меня минутку
внутри шарики получаются мягкими, но не мокрыми.
Вкусные как в холодном виде, так и сразу с пылу с жару спасибо за внимание к рецепту

7 ноября 2016 года | AliZa16   #    0   
Благодарю, попробую на неделе.

7 ноября 2016 года | ана43   #    0   
спасибо интересный рецепт

7 ноября 2016 года | kozlova_oksana   #    +1   
У нас в кафе "Ретро" такие шарики подают с творожно -чесночным соусом,в состав его входит творог мягкий,чеснок,соль,свежая зелень петрушки и укропа.Очень любим это блюдо и всегда заказываем.

30 сентября 2016 года | Анастасия Хамидулина   #    +20    [+5]
Наконец то нашла идеальный рецепт сырных шариков без макания переманивания в яцйо и панировочные сухари, когда больше к рукам прилипло чем на сковородку 😂 Можно таким рецепты и палочки делать ☺☺

30 сентября 2016 года | Goldchen (автор рецепта)   #    +1   
какие они у Вас аккуратненькие получились. Спасибо огромное за фотоочёт

22 июня 2016 года | fishka80   #    +2   
Суперпупер шарики! Спасибо огромное! Масса прлучилась очень поастичная и удобная для лепки! Да,прилипают)) но только первая порция и если их не много вилочкой отскрести-поавают и фритюрятся я добавила чеснок и в след раз чуть чуть посолю!👍🏻 жаль,фото повесить не могу...

22 июня 2016 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам огромное за позитивный комментарий. Надо будет тоже в следующий раз с чесночком попробовать, мы его оч. любим

7 ноября 2016 года | Княгиня Ольга 1   #    -2   
Ответ для fishka80
fishka80, Вы хоть читайте свой текст перед тем на всеобщее обозрение выложить. А то как курица задней ногой...


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты