Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Открытый пирог с помидорами "Томатная роза"Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 марта | Winmie   #    +1   
Сегодня готовила шарики по вашему рецепту. Попробовала один (пока муж не пришел и не увидел, что я его закуску к пиву лопаю с болеющим желудком) - очень вкусно В процессе готовки, как и у некоторых ранее, были проблемы с прилипанием шариков к кастрюльке, но, немного помучившись с первыми сырными товарищами и изгваздав в них дно кастрюли, на следующую партию я слегка забила и не стала сразу же мешать масло с прилипшими шариками, а подождала пока они слегка не подрумянились и тогда осторожно поддела их ложкой и... Чудо! Шарики отлипли от дна и даже не оставили на нем никаких следов. То есть если кто-то еще мучается с прилипающими ко дну шариками, то можно попробовать пытаться отлеплять их не сразу же, а тогда, когда они немного подрумянятся.
А автору спасибо за рецепт Ваши шарики сегодня будут украшением нашего мини празднования дня Святого Патрика

17 марта | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за позитивный отчёт. Очень рада, что у вас шарики получились.

27 октября 2015 года | Эла1603   #    0   
На вкус хороши) но все прилипает и внешний вид не очень) ещё сковороду мыть час)жаль фото прикрепить не смогла..

11 сентября 2015 года | Гапо   #    0   
Спасибо, очень вкусно!

27 августа 2015 года | ПИКА666   #    0   
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт ! получилось всё так как и хотелось! Пробовала делать по двум рецептам ,ваш оказался проще НО вкуснее, другой был рецепт ( всё так же ,только потом шарик надо было окунуть в желток и панировку- мне не понравился ,заморочек больше ,а эффекта ни какого!) Всё элементарное просто и вкусно и не надо изобретать велосипед ! К сожалению не могу добавить фото отчет - толи я чё то не поняла т.к новенькая ,то ли могут фотки скидывать только повара 1разряда

18 августа 2015 года | НадеждаМотылек   #    +1   
у меня тоже утонули и прилипли намертво((( следующую партию пробовала помешивать - начали разваливаться((( потом уже жарила по одному, держа в масле на ложке((( долго((( и пальцы припалила(((

18 августа 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
может мало муки положили, поэтому начали разваливаться . Я тоже помешиваю шарики, когда они варятся в масле

18 августа 2015 года | НадеждаМотылек   #    0   
вроде по рецепту. может еще и от сыра зависит. сейчас сыр какой-то не такой стал(((( голландский крошится (!) когда такое было (?)

18 августа 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
голландский крошится (!) когда такое было
да уж, качество продуктов сейчас оставляет желать лучшего. Я надеюсь, что у Вас в следующий раз получится сделать эти шарики.

10 июля 2015 года | neyerdy   #    +1   
Восхитительно вкусно!Очень быстро съедаются

10 июля 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравились. У нас тоже они улитучиваются оч. быстро

14 февраля 2015 года | nout73   #    +1   
Девочки, как у вас такие красивые шарики получаются? У меня при жарке во фритюре шарики прилипают к дну кастрюли. Попробавала другую посуду- не помогло почему они прилипают?

10 июля 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
ой, извиняюсь, что так поздно отвечаю на вопрос. Но может кому-то другому пригодится. Я, когда их кинула в кастрюлю с маслом кипящим, всегда помешиваю шумовкой. Очень аккуратно, чтоб не помять

7 февраля 2015 года | Kisa Lena   #    +1   
шикарный рецепт! готовила не один раз.просто и оригинально,на праздничный стол самый раз

7 февраля 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

27 января 2015 года | veta37   #    +1   
Хорошая закуска, только у меня шарики всегда оседают....не пойму в чем моя ошибка?

7 февраля 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    +1   
Может немного больше муки попробуйте добавить другого мне пока ничего не приходит в голову. Желаю удачи

7 февраля 2015 года | veta37   #    0   
Точно! Мука же у всех разная. Спасибо. Буду ещё пробовать.

25 января 2015 года | Greenfielda   #    +1   
Ммм прямо слюнки потекли! Обязательно попробую!

25 января 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
буду рада если придётся по вкусу

8 января 2015 года | miina2003   #    +1   
Очень вкусные получились. Спасибо за рецепт!

25 января 2015 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
спасибо, рада, что понравились

15 августа 2014 года | Katrin8787   #    +1   
Только что приготовила. Очень вкусно и очень быстро. На свой вкус добавили 2 зубчика чесночка и 300г сыра (российского) вместо 200г. Спасибо за рецепт!

21 августа 2014 года | Goldchen (автор рецепта)   #    0   
надо будет тоже с чесночком попробовать. Спасибо за внимание к рецепту

10 апреля 2014 года | Герман Пузанов   #    +1   
I love сырные шарики ток прилипли а так все супер

9 апреля 2014 года | 8Mila88   #    +1   
Спасибо за рецепт оказалось так просто. Домашние оценили по достоинству.

11 марта 2014 года | Георгий2001   #    +1   
Спасибо за рецепт! получилось красиво и вкусно!

26 февраля 2014 года | Stern07   #    +1   
Спасибо, очень вкусно и все сразу получилось, вот только делала их маленькими и обкатывала сырыми в кунжуте. Итог - замечательная нежная закуска, теперь и в моем арсенале

31 января 2014 года | махач   #    +1   
Очень вкусно. Первый раз сделала точно по рецепту. Мало оказалось. В дальнейшем увеличила ингредиенты.

9 декабря 2013 года | HR-менеджер   #    +1   
Пухлые лепешки получились, но все равно съел!))))

27 октября 2013 года | marusya7772007   #    +1   
будьте добры ,подскажите, сколько примерно шариков такого размера получаеться

7 ноября 2013 года | Kleine Hase   #    +1   
Не очень много, точно не помню, но если для гостей - нужно увеличить норму в два раза

9 ноября 2013 года | marusya7772007   #    +2   
не дождалась ответа и сделала на 400гр сыра,очень вкусно, всем понравилось , хватило на стол из 15 человек

18 октября 2013 года | Gudvin777   #    0   
я не совсем понял - уровень масла какой должен быть? относительно сырников. полностью чтоб закрывало или половину или как?


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты