Суп моего детства, прост в приготовлении, вкусный и сытный. Возможна масса вариаций.
- 6 июня 2008, 10:37
- 13504
Майский суп
Ингредиенты для «Майский суп»:
- Вода (или любой мясной бульон)
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное (можно растительное)
- Зелень
- Колбаски (можно сосиски)
- Сметана
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
343.3 ккал |
белки
25 г |
жиры
18.8 г |
углеводы
17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Майский суп»:
На сковороде обжарить лук с морковкой (можно и без нее), немного нарезанной кубиком колбаски или сосисок (вариации). Очищенные яйца мелко покрошить и вместе с поджаркой положить в кастрюльку с бульоном. Посолить по вкусу, дать минут пять повариться на медленном огне.
Снять с огня, добавить мелко нарезанную зеленушку. Суп готов. Можно подавать со сметаной. Супчик хорош и на следующий день после "душевного возлияния".
Приятнейших аппетитов!
Комментарии и отзывы
16 июля 2010 года ирина66 #
14 ноября 2008 года NATALIAna #
6 июня 2008 года elenalet deleted #
7 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
6 июня 2008 года frau #
7 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: