• 6 июня 2008, 10:37
  • 13504

Майский суп

Рецепт: Майский суп

Суп моего детства, прост в приготовлении, вкусный и сытный. Возможна масса вариаций.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Майский суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
343.3 ккал
белки
25 г
жиры
18.8 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
92.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Майский суп»:

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой (на вкус), положить в кипящий бульон или воду (можно в воду после отваривания картофеля на пюре).

На сковороде обжарить лук с морковкой (можно и без нее), немного нарезанной кубиком колбаски или сосисок (вариации). Очищенные яйца мелко покрошить и вместе с поджаркой положить в кастрюльку с бульоном. Посолить по вкусу, дать минут пять повариться на медленном огне.

Снять с огня, добавить мелко нарезанную зеленушку. Суп готов. Можно подавать со сметаной. Супчик хорош и на следующий день после "душевного возлияния".

Приятнейших аппетитов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Майский суп
Рецепт: Майский суп

Суп моего детства, прост в приготовлении, вкусный и сытный. Возможна масса вариаций.

Ингредиенты для «Майский суп»:

Комментарии и отзывы

Свежо и легко...Спасибо за рецептик++++++
Неплохой супчик
Спасибо!
Мой сынуля любит такие супы. Большоё спасибо.
На здоровье! Мои детки и сейчас, став взрослыми, его уплетают с чавканьм.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки