запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 апреля | katerina ru95   #    0   
На сайте слишком много мудрёных и сложных рецептов курицы в духовке! Спасибо вам огромное, что предоставили традиционный рецепт вкусной и сочной курочки

14 января | stark2   #    +17    [+5]
Конечно же это очень вкусно! Картошку всегда нарезаю по- разному, иногда оставляю целой.
Для семейного ужина просто замечательно.
Рецепт- "палочка- выручалочка".

14 января | mtata   #    +1   
Аля,глядя на твою курочку,аппетит разыгрался ,на авторскую точно не обратила внимание,очень она бледнолицая
конечно мы целиком ее уже давно не печем,чтобы не пачкаться за столом но вот кусок у тебя оторвала,как же вкусно

14 января | stark2   #    +1   
Татьяна, угощайся на здоровье

я успела фото только на телефон сделать, очень вкусная и сочная получается по этому рецепту курочка, домашние "смели" всё мгновенно.

15 января | mtata   #    +1   
кто же откажется от такой вкусняшки

16 декабря 2016 года | siti star 1   #    +12    [+5]
Это начало! Но,думаю будет очень вкусно. Я поменял майонез кальве на мжк и увеличил кол-во зубчиков чеснока до 4х.

23 апреля 2013 года | gregory-96   #    0   
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УДАЧНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Готовил по Вашему рецепту с небольшими изменениями: у меня была грудка с кожей, которую разрезал на 4 части, вместо майонеза и чеснока взял готовый чесночный соус (тоже типа майонеза) от "Моей семьи", в соус добавил чайную ложку молотого сладкого красного перца, имбиря и тимьяна.А вместо картофеля нарезал кислое яблоко толщиной около сантиметра. А молодой картофель (уже продается такой) отварил в мундире и просто подал отдельно, не "раздевая". Получилось удивительно как вкусно.
Опытным путем установил, что нужно подать на подогретой тарелке - очень быстро остывает. Хорошо с легким сухим красным вином или гранатовым соком(несли ребенку).
После готовки появилась мысль увеличить количество лука вдвое (у меня луковица была около 60 грамм весом, после лука добавить слой чернослива или кураги - грамм 30, не больше. Но это предстоит опробовать.

9 января 2013 года | FlyLady1   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось объедение! Кура нежная, зажаристая, картошка тоже вкуснючая!

2 января 2013 года | NinKa   #    0    [+4]
курочка восхитительна! а вот картошка с луком просто сгорели=((

10 декабря 2012 года | ann1tka   #    0   
И я так иногда готовлю, вкусно!

22 августа 2011 года | Артур Черкашин   #    0   
Хм. Очень интересно... Курица на разморозке ^^ Будем творить )

17 августа 2011 года | Лерочка_Черешенка   #    0   
очень вкусненько! как-нибудь приготовлю!

7 октября 2010 года | Aliniwe deleted   #    0   
Очень вкусненько получилось! Спасибо за рецептик!

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

1 апреля 2009 года | SHOMAS4416   #    0   
Спасибо, очень вкусно, супруга в восторге.

1 января 2009 года | Maple Syrup deleted   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Сделала такую курицу на НГ, домашние были в восторге! Правда майонеза у меня не было, весь ушел на оливье, поэтому я сымпровизировала. Вместо майонеза сметана с сырым яйцом, ну и соль с приправами. Дальше все по рецепту, курицу во время готовки переодически смазывала остатками соуса, под конец готовки слегка поливала водой. Курица получилась сочная, мягкая с нежным вкусом. Может благодаря воде она не была слишком жирной (в нашей семье стараюстя не есть жирную еду), мы все остались довольны.

1 января 2009 года | Maple Syrup deleted   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Сделала такую курицу на НГ, домашние были в восторге! Правда майонеза у меня не было, весь ушел на оливье, поэтому я сымпровизировала. Вместо майонеза сметана с сырым яйцом, ну и соль с приправами. Дальше все по рецепту, курицу во время готовки переодически смазывала остатками соуса, под конец готовки слегка поливала водой. Курица получилась сочная, мягкая с нежным вкусом. Может благодаря воде она не была слишком жирной (в нашей семье стараюстя не есть жирную еду), мы все остались довольны.

12 августа 2008 года | жена deleted   #    0   
ставлю плюс

12 августа 2008 года | жена deleted   #    0   
Точно в рукаве для запекания лучше и чище, мыть духовку не нужно, лишний жир остается внизу пакета, просто его сливаешь. Петрик удачи в использовании новой технологии.

16 июня 2008 года | eriniya   #    0   
Вт рукаве однозначно вкуснее и удобнее :lol:

9 июня 2008 года | Lana66   #    0   
Раньше курочка просто не представлялась без майонеза, а сейчас больше использую приправы и готовлю ее в рукаве без майонеза.

11 июня 2008 года | петрик (автор рецепта)   #    0   
а что значит в рукаве?

12 июня 2008 года | Lana66   #    0   
в пакете, который с двух сторон зажимается зажимами.

12 июня 2008 года | Lana66   #    0   
Ответ для петрик
вот здесь можите поглядеть http://www.povarenok.ru/recipes/show/2406/

13 июня 2008 года | петрик (автор рецепта)   #    0   
здорово, спасибо, и совсем без майонеза, надо отходить от майонеза, ато так и до новых диет недалеко

13 июня 2008 года | Lana66   #    0   
все может быть...

9 июня 2008 года | дося deleted   #    0   
Курочка вкусненькая!!!++

9 июня 2008 года | juikx   #    0   
Курочка. Да еще и с картошечной. Несомненно вкусно!+


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!