Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 марта 2013 года | vorobyshek   #    0   
А без майонеза можно? Симпатичные блинчики у вас!

12 марта 2013 года | mironow54   #    +2   
Благодарю за исползование моей идеи... У вас так здорово все получилось!!! То что медицинский шприц двадцатка идеальный инструмент чтобы пошалить на кухне, вы правы... Но можно использовать пластиковый пакет от молока, срезав уголок под нужный размер "кисти" ... А главное, вы получили истинное наслождение подарив своему ребенку "БЛИННУЮ УЛЫБКУ"

12 марта 2013 года | kirillovaov (автор рецепта)   #    0   
подарив своему ребенку "БЛИННУЮ УЛЫБКУ"
, ооо, не то слово! У меня еще и именные блины были, так все домашние аж визжали от восторга!
А шприц под руку подвернулся только 2мл.... Пришлось повозиться, но оно того стоило

12 марта 2013 года | gera050712   #    0   
))) как хорошо, что сообразили на счет обычного шприца...а то надо было ехать покупать... и еще вопросик можно?? у меня такая же сковорода для блиннов...как у вас края блиннов не подгорают??? ну никак не получаются...

12 марта 2013 года | marbela   #    +1   
Купила импортную сковородку для блинов (правда во Франции их называют «креп», и они отличаются от наших блинов по консистенции), дно у такой сковородки тонкое, вероятно, поэтому все блины, которые я пыталась испечь на этой сковороде, у меня горели. Теперь при выпечке наших блинчиков использую только сковороду с толстым дном.

12 марта 2013 года | mironow54   #    0   
Ответ для gera050712
У этих сковород есть серьезная технологическая недоработка... Если на газовых плитах ище как то можно отрегулировать пламенем горелки, то на электро плитах это практически не получается... Исправить ситуацию очень просто! Надо по размеру днища вырезать медную, бронзовую или латунную подложку (я это сделал с листа старого фото глянцевателя, подходит для любых плит )... Но лучше толстой чугунной сковороды в конкуренции пока только электроблинница!!!

12 марта 2013 года | kirillovaov (автор рецепта)   #    0   
Ответ для gera050712
Честно - первый раз жарила на этой сковороде (в воскресенье только купила, а старую любимую, но уже непригодную, выкинула). У меня на плите 6 степеней нагрева. Протерев маслом, я разогреваю на макс - 6, потом убавляю на 4. Так как руки золотые, да растут не оттуда, иногда один блин получается толща, а другой тоньше, то и мощность переключаю с 4 на 3 и обратно. Вроде бы, все блины нормальные получились. Даже надписи не подгорели.

12 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
И получаем:
улыбчивый блин!
вот крохе интересно былооо

12 марта 2013 года | kirillovaov (автор рецепта)   #    +2   
Не то слово! А счастье было съесть блин со своим именем, хоть читать еще и не умеет, но свою букву "З" узнала

12 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты