Очень вкусный натуральный соус - прекрасная замена "заводским" соусам. Подходит ко многому, особенно к курочке. Особенно понравится приверженцам чеснока!
- 13 июня 2008, 2:50
- 24288
Чесночно-сметанный соус
Ингредиенты для «Чесночно-сметанный соус»:
- Сметана — 150 г
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сахар — 1/2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
599.2 ккал |
белки
5.5 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.5 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 13.6 г |
Комментарии и отзывы
30 октября 2013 года Роман Соловь-в #
28 декабря 2013 года Илья2 # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Himix #
15 июля 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Светлана07 #
16 июня 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
16 июня 2008 года Светлана07 #
16 июня 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
17 июня 2008 года Светлана07 #
17 июня 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Светлана07 #
18 июня 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Светлана07 #
13 июня 2008 года JessyBri #
13 июня 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
16 июня 2008 года чиполинка #
13 июня 2008 года Люб-ша #
13 июня 2008 года чиполинка #
13 июня 2008 года Мартышка #
13 июня 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
13 июня 2008 года Мартышка #
13 июня 2008 года elenalet deleted #
13 июня 2008 года Илья2 # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Светлана07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: