• 7 мая 2013, 16:57
  • 3427

Свинина в творожном тесте

Рецепт: Свинина в творожном тесте

Рецепт этот увидела в каком-то старом журнале, в оригинале использовалась индейка, но т. к. у меня морозилка полна свинины, то грех было ее не использовать)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в творожном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2914.8 ккал
белки
114.6 г
жиры
163.5 г
углеводы
251.8 г
Порции
ккал
971.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
54.5 г
углеводы
83.9 г
100 г блюда
ккал
306.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
17.2 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Свинина в творожном тесте»:

  • Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.

  • Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

  • Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех сторон.

  • Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4мм, режем тонкими полосочками и обворачиваем кусочки мяса. Выкладываем изделия на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 30-40мин. Минут через 15 от начала выпечки я смазала рулетики яйцом.

  • Вот такие получаются рулетики. Нежное тесто, сочное мясо и чудесный аромат орехов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в творожном тесте
Рецепт: Свинина в творожном тесте

Рецепт этот увидела в каком-то старом журнале, в оригинале использовалась индейка, но т. к. у меня морозилка полна свинины, то грех было ее не использовать)))

Ингредиенты для «Свинина в творожном тесте»:

Фотографии «Свинина в творожном тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила на Родительский день на кладбище. Там было много родственников, и, естественно, каждая хозяйка наготовила кучу вкусностей! Но мое мяско разлетелось в первую очередь! Мне лично понравилось тесто, правда делала я его с арахисом и лесным орехом.
Спасибо за рецепт!
Ух, аппетитно смотрится "мяско в тесте" и я хочу!
Ответ для Светлана Владимировн
Красивое какое Очень рада, что Вам понравилось!
Ответ для Светлана Владимировн
очень аппетитно! румяные какие
Интересное тесто нужно будет как-нибудь попробовать
Попробуйте Вкусное тесто
Катюш, очень интересное решение! Мне почему-то сразу подумалось, что отлично взять с собой в дорогу. И мясо можно любое использовать. Думаю, к такому интересному тесту любое мясо подойдет!
Кстати да, пожевать в дороге-самое оно будет А мясо, конечно любое подойдет, на любой вкус. Спасибо, что заглянула
В творожное тесто добавить орехи - для меня это идея!!! Спасибо большое!!!
Очень пикантно получается. Вам спасибо
Интересный рецептик!
Спасибо
Очень красиво получилось, надо пробовать!
Спасибо Пробуйте, действительно вкусненько
Очень вкусно!
Спасибо, Марина. Мне очень приятно
Отличный рецепт, вкусно
Спасибо большое
Спасибо
Интересный рецепт,надо попробовать
Буду рада, если понравится
какая интересная свининка...
Спасибо И вкусная очень
Покупая свинину в магазине, мы не можем быть уверены в ее "стерильности". А за 30-40 минут свинина не может пройти нужную термическую обработку. Поэтому в оригинале используется индейка. Так что свинина должна быть очень(!) хорошо прожарена перед заворачиванием в тесто.
Вы правы. Но у меня свинина во-первых домашняя, во-вторых всегда (!) несколько дней лежит в морозилке, в-третьих, мясо нарезанное тонкими полосками прожаривается очень быстро +40 минут в духовке при т-ре 180С более чем достаточно для безопасного поедания этого мяса
Должно быть интересное сочетание! Утащила в копилку!
Попробуйте, мне очень понравилось. Спасибо за отзыв
Классные мумии получились
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки