Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кролик, тушенный в винеКарпаччо из лосося »


Комментарии:


18 октября 2015 года | yuvl   #    +1   
Спасибо за рецепт, засолила и через сутки очень нежный лосось получился, с водкой первый раз делала, очень вкусно.

18 октября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

2 января 2015 года | Navely (модератор)   #    +1    [+5]
Танюш, готовлю давно уже так, вот только сподобилась фотку прикрепить, у меня в этот раз форель.

2 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Надюш, оформление просто изумительное!

7 октября 2014 года | 69Alice   #    +1   
Ну вот Опять я к вам попала .Смотрю в рецептах самую красиво- эстетичную картинку,чтобы приготовить блюдо и это у вас.Поэтому посолила рыбку сегодня по вашему рецепту Отчитаюсь с фото

7 октября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
буду с нетерпением ждать. радует, что заходите в старые рецепты

7 октября 2014 года | 69Alice   #    0   
Рецепты не бывают старые,рецепты бывают хорошие.А в вашем случае отличные и доступные,даже для дилетантов. Я много лет состою в организации гурманов Франции,но считаю себя дилетантом,потому как готовить умею,а придумывать что нибудь нет.

27 марта 2011 года | logika   #    0   
Отличная закуска! +++++

22 октября 2009 года | Rubyn   #    0   
Спасибо. Вопрос - здесь из крупной соли только морская, а обыкновенная - как наша "Эктсра". Что лучше использовать?

26 октября 2009 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Экстру ни в коем случае.Только крупную.Лучше тогда морскую.

15 августа 2009 года | Оксана Юрьевна   #    0   
ну очень аппетитно!

13 марта 2009 года | tatka555 deleted   #    0   
Выглядит оооочень даже аппетитно!!!!

12 марта 2009 года | юля прибрежная deleted   #    0   
Спасибо за рецепт! Воспользуюсь.+++

8 марта 2009 года | tamada1   #    +1   
Очень красиво выложила!!! Как в рестор

28 декабря 2008 года | Жека deleted   #    0   
супер +++

16 октября 2008 года | wave   #    0   
водку еще просто смешивают немного с солью и сахаром, чтоб кашица получилась и потом этой смесью натирают.

20 июня 2008 года | буба   #    +1   
Я так же готовлю.И сахарку тоже чуточку сыплю.Отличный рецепт-проверенный неоднократно.+

1 мая 2008 года | Danna   #    0   
Вкусно-вкусно!!!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты