запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


27 мая | nuicto   #    +1   
опять сделала..как всегда получилось отлично.. громадное спасибо за рецепт

29 мая | chudo (автор рецепта)   #    0   

8 апреля | nuicto   #    +1   
отличный рецепт..есть только одна добавка, если хотите чтоб лосось был ровно порезан, нужно его подморозить слегка

14 марта | Наська Осипова   #    +1   
Вкусно) получилось с первого раза)))

16 октября 2016 года | bastor75   #    +1   
Отличный рецепт! Забрала в КК!

28 июля 2016 года | Светусенька   #    +18    [+5]
Решила добавить еще одну фотографию, посолила рыбку по вашему рецепту- на первом фото, на втором - завялила ее в электросушилке, очень вкусно!

28 июля 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
ничего себе, классная идея!!! очень красивое и вкусное фото!

28 июля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Ответ для Светусенька
Какая аппетитная рыбеха у тебя! Супер!

28 июля 2016 года | Светусенька   #    0   
Спасибо

18 октября 2015 года | yuvl   #    +1   
Спасибо за рецепт, засолила и через сутки очень нежный лосось получился, с водкой первый раз делала, очень вкусно.

18 октября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

2 января 2015 года | Navely   #    +5    [+5]
Танюш, готовлю давно уже так, вот только сподобилась фотку прикрепить, у меня в этот раз форель.

2 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Надюш, оформление просто изумительное!

7 октября 2014 года | 69Alice   #    +2   
Ну вот Опять я к вам попала .Смотрю в рецептах самую красиво- эстетичную картинку,чтобы приготовить блюдо и это у вас.Поэтому посолила рыбку сегодня по вашему рецепту Отчитаюсь с фото

7 октября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
буду с нетерпением ждать. радует, что заходите в старые рецепты

7 октября 2014 года | 69Alice   #    0   
Рецепты не бывают старые,рецепты бывают хорошие.А в вашем случае отличные и доступные,даже для дилетантов. Я много лет состою в организации гурманов Франции,но считаю себя дилетантом,потому как готовить умею,а придумывать что нибудь нет.

27 марта 2011 года | logika   #    0   
Отличная закуска! +++++

22 октября 2009 года | Rubyn   #    0   
Спасибо. Вопрос - здесь из крупной соли только морская, а обыкновенная - как наша "Эктсра". Что лучше использовать?

26 октября 2009 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Экстру ни в коем случае.Только крупную.Лучше тогда морскую.

15 августа 2009 года | Оксана Юрьевна   #    0   
ну очень аппетитно!

13 марта 2009 года | tatka555 deleted   #    0   
Выглядит оооочень даже аппетитно!!!!

12 марта 2009 года | юля прибрежная deleted   #    0   
Спасибо за рецепт! Воспользуюсь.+++

8 марта 2009 года | tamada1   #    +1   
Очень красиво выложила!!! Как в рестор

28 декабря 2008 года | Жека deleted   #    0   
супер +++

16 октября 2008 года | wave   #    0   
водку еще просто смешивают немного с солью и сахаром, чтоб кашица получилась и потом этой смесью натирают.

20 июня 2008 года | буба   #    +1   
Я так же готовлю.И сахарку тоже чуточку сыплю.Отличный рецепт-проверенный неоднократно.+

1 мая 2008 года | Danna   #    0   
Вкусно-вкусно!!!




Поделиться с друзьями:
Класс!