• 18 августа 2014, 18:27
  • 2411

Карп с мятой

Рецепт: Карп с мятой

Рецепт этого карпа просто поразил, очень сочный и ароматный а вкус словами описать нельзя.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Карп с мятой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2373.5 ккал
белки
262.6 г
жиры
113 г
углеводы
210.3 г
Порции
ккал
197.8 ккал
белки
21.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
81.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Карп с мятой»:

  • Овощи нарезать как кому нравится, карпа натереть смесью специй.

  • Сделать на протвени подушку из овощей

  • Положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи

  • Украсить лимоном, полить обильно маслом оливковым. И отрпавляем в духовку розогретую до 180г запекаем 40мин.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп с мятой
Рецепт: Карп с мятой

Рецепт этого карпа просто поразил, очень сочный и ароматный а вкус словами описать нельзя.

Ингредиенты для «Карп с мятой»:

Комментарии и отзывы

Есть в семье рыбак) Обязательно по вашему рецепту приготовлю! Спасибо!
спасибо за рецеп!Обязательно приготовлю(как раз парочка карпиков в морозилке есть)Наверное аромат потрясающий?
подскажите, пожалуйста, можно ли так приготовить язя? а то подарили язя, и что теперь с ним делать, ума не приложу)))
Думаю да!
Спасибо за рецепт! Люблю я карпов! А теперь добавлю мяту!
А баклажан не надо вымачивать, высаливать и т.д.? Горчить не будет?
Я не вымачивала, и не высаливала, горчинки нет .Сорт у меня такой баклажан не горчат. Но если у кого грочат то наверное можно.
Спасибо, поробую приготовить, потом фото выложу
Буду ждать! СПАСИБО
Превосходная рыбка!!! ВАМ +
Да,рыбка отменная видимо,приятное сочетание-мята освежает,а овощи отдают свой аромат рыбе Зерр гуд!!! плюсики, плюсики
Мой муж обожает карпа, а я всегда считала его "рыбьей дворняжкой". Видимо, пересмотрю свое отношение, выглядит очень аппетитно. А судя по набору составляющих, вкус не хуже!
+++++5
Большое спасибо за рецепт! У нас карпа полно, как листьев осенью. Вот только что сосед продавал зеркального... Обязательно приротовлю!
Какая аппетитная рыбка!
Очень интересно, надо будет попробовать приготовить. А сельдерей с мятой по вкусу не "дерутся" друг с другом?
нет честно, очень вкусно получились, я так же и в фольге карасей на монгале делаю. Вкуснота еще та. Рекомендую.
Интересно, почему минусуют ? Как только муж карпа поймает, обязательно приготовлю, должно получиться вкусно. Вам +.
Спасибо! а минусуют "доброжелатили" которым таких карпов не приносят! (Если мне плюют в спину значит я впереди) Так что пусть это только показывает как они злятся
Может быть минус поставили новички на кухне, для кого очень важны детали: сколько грамм овощей для подушки, а сколько - внутрь. В каком порядке овощную подушку делать. Может из-за этого? Опытные хозяйки сразу могут представить и вкус примерный блюда и ориентируются на глаз. Жаль духовка сломалась. Я хоть особо рыбу не люблю, но тут даже я захотела ее приготовить.
Ответ для nata481
Действительно, рецепт шикарный, а главное доступны все продукты. Не понятна логика "минусовщиков".
Ответ для nata481
мне кажется, минусуют из-за орфографических ошибок в тексте. А рецепт хороший!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки