Кто любит сырую икру из баклажан - рекомендую. Этому рецепту меня научила свекровь. Теперь с ним не расстаюсь. И готовить можно не только летом, но и зимой можно побаловать себя и родных этой вкусняшкой.
- 17 июня 2008, 1:35
- 4811
Баклажаны-полуфабрикаты
Ингредиенты для «Баклажаны-полуфабрикаты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
11 августа 2010 года Харли #
21 июня 2008 года eriniya #
21 июня 2008 года frau # (автор рецепта)
17 июня 2008 года Светлана07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: