запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


1 октября | Победа Эдуардовна   #    +15    [+5]
Ольга,спасибо Вам большое за прекрасный рецепт. Это просто шедевр.

10 сентября | Winnie777   #    0   
Получается очень вкусно! Мы использовали фарш из индейки. Чтобы не получилось суховато, как в одном комментарии, добавили в фарш немного молока, майонеза, немного белого хлеба и чуть-чуть натертого сыра. Сверху (после) - кетчуп + сыр пластинками + помидоры + тертый сыр. Супер!! Огромное спасибо за рецепт.

24 июля | k limar2014   #    0   
подскажите пожалуйста сколько может хранится данное блюдо

13 июня | yasya osipchuk   #    +20    [+5]
Очень вкусно!)
Вариант легкого ужина на скорую руку.

14 мая | meloch_2003   #    +13    [+4]
Фото моего шедевра ))

14 мая | meloch_2003   #    0   
Понравился, вкусный! И отличный вариант для использования " того, что есть в холодильнике".

12 ноября 2016 года | volleta   #    0   
Гуляла по сайту и набрела на Ваш рецепт. Вот это находка!!! Настоящее чудо для тех, кто на диете. Празднично и вкусно. СПАСИБО!!!

15 июля 2016 года | Isnake   #    0   
Спасибо. Нам понравилось. Низкокаллорийно и сочно. Феты у меня не было, я добавила лук тоненькими колечками под слой помидоров. Буду делать еще не раз.

15 апреля 2016 года | maktub 24   #    +6    [+2]
У меня нет такого как у автора соуса - получилось суховато, но идея интересная

15 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
возьмите любой другой соус.

9 апреля 2016 года | EVEHA   #    +10    [+4]
Очень вкусное диетическое блюдо, которое даже вечером можно съесть и не переживать о лишних килограммах. Спасибо за рецепт.

10 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Лена!

30 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   

26 марта 2016 года | миллион алых роз   #    +14    [+5]
Нежнейший сочный пирог. Ну очень вкусно. Спасибо за рецепт!

26 марта 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Танечка,большое спасибо за отчет!

13 марта 2016 года | 7010i   #    0   
Это очень вкусно!!!!!!

7 марта 2016 года | катюшка Иванова86   #    0   
Только что приготовила) Вместо соуса помазала кетчупом острым, Курица получилась такая мяяягкая,сочная. С мужем пришли к выводу что не хватает ананасиков) С ними было бы вкуснее)
В общем нам понравилось)Спасибо за рецепт!

5 февраля 2016 года | Anjuta povarenok   #    0    вопрос по рецепту
Грудку сначала отварить или сырую перемолоть?

5 февраля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
в рецепте только сырая грудка

8 февраля 2016 года | Anjuta povarenok   #    +1   
Спасибо

9 января 2016 года | olga 2164   #    0   
Олично! И рецепт и идея великолепные. Спасибо!

22 ноября 2015 года | latokhter   #    0   
Классный рецепт, спасибо! Это Вы придумали его? Вроде так просто,как пицца,только из мяса, но ведь надо придумать ! Я немножко добавила отсебятинки из другого рецепта- Карбонада из куриного мяса. В фарш добавила соды и слой мяса получился пышнее,по структуре похоже на вкусный колбасный хлеб.

5 ноября 2015 года | Вечный оптимист   #    +5    [+5]
Олечка, привет! Для меня это что-то новое, вместо мучного коржа – мясной. Необычно, вкусно и сытно. Однозначно забираю себе такой рецепт. Спасибо большое за рецепт и идею.

6 ноября 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Ириш,спасибо за отчет!

17 августа 2015 года | lkukusya   #    +1   
Рецепт - настоящая находка, всё быстро, вкусно и красиво. Спасибо!

10 августа 2015 года | Таня Сугурова   #    0   
Спасибо за простой и вкусный рецептик! Это просто находка для меня, не ожидала что получится НАСТОЛЬКО сочно и вкусно! Нежнейшая курочка, как большая французская отбивная, но в разы лучше)
Пока что фото прикрепить не могу сюда, но на своем профиле фотографию оставила:
http://www.povarenok.ru/photo/51772/
Еще раз спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!