"Мясные гнездышки" фарш, сливки. Это блюдо я в первый раз попробовала в гостях и оно мне пришлось по душе. Выглядят очень красиво!
- 20 июня 2008, 14:15
- 3447
Мясные гнездышки
Ингредиенты для «Мясные гнездышки»:
- Фарш мясной — 600 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Булка — 2 шт
- Сливки — 50 шт
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное (желток) — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 шт
- Яйцо куриное ( белок) — 1 шт
- Сыр твердый — 300 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
819841.2 ккал |
белки
9826.3 г |
жиры
9005.8 г |
углеводы
2439.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.1 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Мясные гнездышки»:
1. Булку (без корочки) залить сливками.
2. Когда мякиш пропитается сливками, отжать его и добавить в мясной фарш.
3. добавить желток, специи, мелкорубленый луки все вымешать до получения однородной массы.
4. Из фарша формируем круглые котлетки диаметром не менее 5 см.
5. Котлетки выкладываем на смазанный маслом противень в центре котлеток делаем углубления.
Приготовления начинки:
1. Взбить белок.
2. Натереть сыр.
3. Добавить сыр в белок.
4. В углубление котлеток положить немного овощной смеси и сверху все прикрыть белково сырной массой.
5. Противень отправить в духовку и запекать при температуре 190 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июня 2008 года мисс #
20 июня 2008 года Лисенок #
положить) и несомненно вкусные!!!+++
20 июня 2008 года Murliska #
20 июня 2008 года Клио #
20 июня 2008 года vanillaeye #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: