• 26 ноября 2013, 10:35
  • 10339

Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт: Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.3 ккал
белки
64.7 г
жиры
38.8 г
углеводы
301.1 г
Порции
ккал
360.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
286.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
47.8 г

Рецепт «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Рецепт: Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Ингредиенты для «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:

Комментарии и отзывы

По моему опыту это самый лучший рецепт домашней лапши, не надо добавлять никакой воды,молока, сметаны, соды - только яйца, соль, раститтельное масло и мука ОТЛИЧНО!!!
Девочки, а где купить раскаточную машинку?
Если в Украине, то в Эпицентре, а вот в России не подскажу.
Спасибо)
Я тоже где то прочла, что и в пельменное тесто нужно добавить чуток подсолнечного масла, оно от этого становится более эластичным, что я теперь и делаю. Теперь и вашим рецептом обязательно воспользуюсь.
Согласна, я тоже считаю, что растительное масло тесто не должно испортить)
Мы добавляли в тесто сок свеклы, получилась прикольная розовая лапша))
А масло в тесте для чего ? Что оно даёт ? Просто я лапшу без масла делаю...
Да масло там чисто символически, конечно можно и без него.
Спасибо за ответ ! А то интересно стало , сейчас столько новшеств
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки