Маринуется за пару дней. Капуста не бывает мягкой, как при закваске.
- 28 июня 2008, 22:04
- 8001
Маринованая капуста с луком
Ингредиенты для «Маринованая капуста с луком»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 3 шт
- Вода (теплая) — 3 стак.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 100 г
- Лист лавровый
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
799.5 ккал |
белки
42.2 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
156.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.7 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: