• 29 июня 2009, 15:39
  • 41755

Маринованный чеснок

Рецепт: Маринованный чеснок

вкусно

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованный чеснок»:



Рецепт «Маринованный чеснок»:

Чеснок очистить от верхней шелухи, уложить в пол - литровую баночку, залить кипятком и закрыть крышкой. Оставить до полного остывания. Слить воду. Повторить ещe 2 раза. Затем в подготовленный чеснок добавить укроп, сахар, соль, гвоздику, перец, лавровый лист, аспирин, лимонную кислоту, залить кипятком и закупорить крышкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
УЖАСНО , АСПИРИН НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОНСЕРВАЦИЯХ .... ОН СТАНОВИТСЯ ЯДОМ ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ !!!
К сожалению, мне не очень понравился чеснок по этому рецепту. Для меня мало соли, пришлось досаливать, когда открыла зимой, и какой-то горьковатый привкус, возможно от аспирина. Правда, я никогда не мариновала чеснок. Это мой дебют был, жаль не удачный. Все равно, спасибо. Отрицательный результат-тоже результат.
Спасибо большое автору за рецепт. Попробовали уже - очень вкусно. Все знакомые кто попробовал - просят рецепт.
Закусочка- что надо
очень хочется чесночка, но в рецепте задано много волнующих вопросов, а ответов нет (( может более опытные поварята помогут вместо автора?
Нельзя использовать аспирин,это вредно для желудка.И лимонка зачем?Странный рецепт.я делаю чеснок давно но такой первый раз вижу.
Нужный рецепт!
здорово!!! давно хотела такой приготовить. а расчет ингредиентов идет на литр воды?
Хорошая закусочка,любим такую
Хороший рецептик!+++++++
Хороший чесночек!!!!!!!!!!!
+++++++++++
а когда его уже можно есть, у меня тут муж переживает что долго ждать ?? после закупоривания когда раскупоривать
чесночек может быть повторюсь,но аспирин здесь лишний
Очень интересно!Но аспирин тоже не очень нравится.а ТАК КЛАСС!
а зачем класть аспирин ведь вместо него можно добавить ложку уксуса или лимонной кислоты ?
Очень люблю маринованый чеснок, но у нас он не продаётся... Буду пробовать!
на сколько я понимаю,аспирин -вместо консерванта.Знаю точно ,что его очень не рекомендуют в консервации.
Я тоже слышала, что ни в коем случае нельзя!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки