Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Луковый мармеладМаринованная стручковая фасоль с морковью, луком и красным сладким перцем »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 марта | madam krysty   #    0   
Только приготовила и съела с пылу-жару сразу две штуки. Наверное пойду за третьей))). Обалденно вкусно!!!! Готовила как и вы, после прожарки томила в соусе в духовке. Спасибо вам огромное за рецепт!!!

17 марта | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Ну очень я радуюсь, когда кому то нравится рецепт) еще летом если есть возможность попробуйте с грибами Лисички.

17 марта | madam krysty   #    0   
Благодарю за совет! Непременно попробую. Третий гречаник кстати не менее вкусный)))

17 марта | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Ну а 4-5 уже пойдут как дети в школу

29 ноября 2015 года | Oksunchik   #    0   
Прекрасный рецепт

29 ноября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! полностью с вами соглашусь

24 сентября 2015 года | Симонова79   #    0   
Это очень вкусно!Готовила полный вариант т.е. с подливом из грибов-пальчики оближешь!!!Понравилось даже сыночку !

22 декабря 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Извиняюсь за поздний комент) Очень приятно что вам и особенно сыночку понравилось. Готовьте на радость С наступающими праздниками

8 сентября 2015 года | LiLu81   #    0   
Что-то не рискнула соединить с фаршем такое кол-во сваренной гречки ( при всей любви к ней). Все по рецепту, взвешивала специально на весах фарш. Завтра будет дегустация.
Половина гречки осталась.
На фото ощущение, что фарша больше, чем крупы.
В любом случае за рецепт СПАСИБО!

12 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
нет не больше! просто свининой фарш жирненький вот и он после того как хорошо вымесить создает видимость гладкости и заблуждения что фарша больше

3 сентября 2015 года | Малышонок1   #    0   
Очень вкусно получилось Спасибо за рецепт

22 декабря 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
спасибо с наступающими праздниками

29 июля 2015 года | Nyawa25   #    0   
Вкусно! Хорошее блюдо чтоб разнообразить меню) Тем кто не любит гречку, я бы посоветовала всё таки положить её меньше чем указано в рецепте

12 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Возможно) я так ее очень люблю

28 июля 2015 года | Марина_Мандаринка   #    0   
Отличный рецепт!
Готовила первый раз и даже более того- ела первый раз!так это я еще соус не сделала.сейчас за грибами сбегаю и доколдую!спасибо за помощь в утилизации гречки и при этом в приготовлении мясного блюда.

29 июля 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось)))

12 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Рада что вам пришлось по душе! пробывали с соусом?

16 сентября 2015 года | Марина_Мандаринка   #    0   
Да, очень вкусно было!спасибо!!!!

19 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось)

15 июля 2015 года | Ксю-Пермякова   #    0    [+5]
Получилось очень вкусно, делала в духовке без соуса, добавила в фарш еще морковку. Спасибо большое за рецепт, получилось иного и вкусно)))

7 августа 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивые у вас получились.

14 июля 2015 года | Ксю-Пермякова   #    0   
хочу попробовать, преступлю к приготовлению прямо сейчас))

14 июля 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось))) Думаю конечный результат тоже вас порадует

14 июля 2015 года | Ксю-Пермякова   #    0   
хочу попробовать, преступлю к приготовлению прямо сейчас))

26 мая 2015 года | Ольга Булатова   #    0   
Спасибо за рецепт. Времени особо не было и я его упростила тем, что не обжаривала отдельно, а поместила гречанники в духовку сразу же с соусом грибным и тушила в течении 40 минут. Получилось очень вкусно.

7 августа 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Ммммм должно быть тоже вкусно. Такой себе диетический вариант)

27 марта 2015 года | pupsik27   #    0    [+5]
Cпасибо за прекрасный рецепт! Нам очень понравилось! Буду повторять и не один раз! Я тушила с луком, болгарским перцем и вешенками, но без сметаны! Очень вкусно!

2 марта 2015 года | Ardilla   #    0   
Уже больше часа ищу что-нибудь интересное на ужин, просмотрела более 30 страниц! И вот оно - нашла! Гречку не варили давно, рецепт оригинальный, такого я еще не делала))) И вот же закон подлости - пошла готовить, а гречки нет! Придется ждать до завтра))) но уж завтра не придется так долго искать)) вопрос с завтрашним ужином решен! Спасибо за рецепт!

2 марта 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Всегда рада помочь

26 февраля 2015 года | Виктория Фокс   #    0   
Обязательно буду готовить и в дальнейшем, но по своему вкусу крупы буду добавлять стакана полтора, не больше.

22 января 2015 года | Крошка Лю   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт!Очень вкусно! Соус тоже готовила,но немножко по другому рецепту правда. Тут грибной соус очень в тему.

22 января 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Прекрасные у вас получились гречаники да именно грибная подлива очень хорошо с ними сочетается! Я пробовала другие подливы сделать, но все было не то

22 января 2015 года | alla kelemen   #    0   
Мне ваш рецепт словно Бог послал. Достала фарш разморозиться, а в кладовке на глаза попалась гречневая крупа. И я как раз думала, чтобы такое приготовить из этих продуктов. Вот только грибов нет, пойду куплю, чтоб все по рецепту было. Уверена, что получится вкуснотенно. )

22 января 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам пришлись в прок гречаники Блюдо простое, сытное и что самое главное очень часто оно еще и нравится тем кто гречку не любит А еще и экономно. Как у вас успехи? все получилось?

23 января 2015 года | alla kelemen   #    0   
Ответ для
Гоечаники получились просто объеденье и пришлись очень кстати. Пришли нежданно гости, а у меня все готово. Уплетали за обе щеки и нахваливали. Соус делала сметанно-грибной, как у вас. Спасибо за рецепт.

7 января 2015 года | Птичка-невеличка   #    +1    [+4]
Хорошее вкусное блюдо, не смотря на большое количество гречки не развалились и держали форму даже после тушения, а сливочно-грибной соус был как нельзя кстати.

7 января 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Замечательные гречаники

2 декабря 2014 года | lakkisher   #    0   
Спасибо за рецепт. Размораживаю фарш завтра буду готовить.Надеюсь,благодаря вашему рецепту ,угодить домашним.Уж больно вкусненько выглядит.

7 января 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь вашим домашним понравилось

19 октября 2014 года | Чибэр   #    0   
Снежана, спасибо большое за рецепт! Первый раз увидела такое блюдо и решила приготовить гречку я люблю, мне очень понравилось. А муж то вообще в восторге говорит, на работу понесет сразу пять котлеток и будет сослуживцев дразнить Еще раз огромное спасибо!

19 октября 2014 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что понравилось вам и вашему супругу( им как известно ,попробуй угодить, как дети эти мужья )

11 октября 2014 года | Ирина Зайкина   #    0   
Хороший рецепт а я протушила в томатном соусе еще по рецепту с http://amorez.com/second-courses/4633-grechaniki.html получилось супер. Блюдо можно разнообразить


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты