Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 июля | zuravlik   #    +1   
никогда гречаники не готовила.
Отварила стакан крупы на указанное количество фарша. Но в дело пустила чуть больше половины отваренной гречки. Переворачивались немного с трудом. Вкус интересный, дотушивала, т.к. чувствовалась неготовность мяса.
Если положить всю гречку что-то я засомневалась, что будет практически гречневая каша, котлеты из которой не представляю как перевернуть в сковородке.
Еще на Поваренке прочитала рецепт, где на такое количество фарша у одного автора идет пакетик гречки и указано 67 гр, а у другого автора 2 стакана.
Я запуталась!

7 июля | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Не сомневайтесь, добавляйте как в рецепте. Каша жаренная не получится Там хорошо чувствуеться баланс гречки-фарша, только хорошо вымесите. Если сомневаетесь то, добавте половину гречки. Но рискните как есть в рецепте, думаю вам понравиться баланс. А еще с соусом ням ням) если еще что-то не поймете, пишите.

24 мая | ksandra16   #    0   
У меня когда-то бабушка такие готовила, я больше никогда таких не видела и не ела))) ТОлько она брала сырую печень ее мешала с гречкой, все это оборачивала в ... сетку сальную, обжаривала, а потом складывала в утятницу и томила в печке.......))))))
Я уже давно вегетарианка и мне такой рецепт, не пригодится)))) А может кому-то поможет))

7 января | ната_зеленушка   #    0   
Всех с Рождеством!

7 января | ната_зеленушка   #    0   
гречаники были давно у меня в планах, но все руки не доходили))) А тут и фарш неожиданно появился - свекровь передала, и повод не банальный - Рождество. Получились ооочень вкусные, сочные и внешне аккуратные, хорошо держат форму. Блюдо станет достойным участником праздничного стола. Приятного аппетита

18 декабря 2016 года | ytro zima   #    +13    [+5]
Да, это вкусно. Жарила длинные гречаные палочки, потом тушила.
Часть готовых гречаников завернула в картофельное дрожжевое тесто.

8 декабря 2016 года | matilda surik   #    +14    [+5]
Спасибо вам огромное за этот рецепт!Даже не подумала бы что гречаники окажутся такими вусными.)В следующий раз сделаю с подливой.Забрала к себе в КК.Буду готовить готовить и готовить!!!!!

2 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Ой, как интересно: два вида фарша!

2 сентября 2016 года | Barhotochka   #    +13    [+4]
Спасибо за рецепт!!! Обжаривать не стала, запекла в духовке в соусе из лука, сметаны и лисичек. Ну очень вкусно получилось!!!

26 июня 2016 года | panek75   #    0   
Готовила с грибным соусом - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

27 июня 2016 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

17 марта 2016 года | madam krysty   #    0   
Только приготовила и съела с пылу-жару сразу две штуки. Наверное пойду за третьей))). Обалденно вкусно!!!! Готовила как и вы, после прожарки томила в соусе в духовке. Спасибо вам огромное за рецепт!!!

17 марта 2016 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Ну очень я радуюсь, когда кому то нравится рецепт) еще летом если есть возможность попробуйте с грибами Лисички.

17 марта 2016 года | madam krysty   #    0   
Благодарю за совет! Непременно попробую. Третий гречаник кстати не менее вкусный)))

17 марта 2016 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Ну а 4-5 уже пойдут как дети в школу

29 ноября 2015 года | Oksunchik   #    0   
Прекрасный рецепт

29 ноября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! полностью с вами соглашусь

24 сентября 2015 года | Симонова79   #    0   
Это очень вкусно!Готовила полный вариант т.е. с подливом из грибов-пальчики оближешь!!!Понравилось даже сыночку !

22 декабря 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Извиняюсь за поздний комент) Очень приятно что вам и особенно сыночку понравилось. Готовьте на радость С наступающими праздниками

8 сентября 2015 года | LiLu81   #    0   
Что-то не рискнула соединить с фаршем такое кол-во сваренной гречки ( при всей любви к ней). Все по рецепту, взвешивала специально на весах фарш. Завтра будет дегустация.
Половина гречки осталась.
На фото ощущение, что фарша больше, чем крупы.
В любом случае за рецепт СПАСИБО!

12 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
нет не больше! просто свининой фарш жирненький вот и он после того как хорошо вымесить создает видимость гладкости и заблуждения что фарша больше

3 сентября 2015 года | Малышонок1   #    0   
Очень вкусно получилось Спасибо за рецепт

22 декабря 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
спасибо с наступающими праздниками

29 июля 2015 года | Nyawa25   #    0   
Вкусно! Хорошее блюдо чтоб разнообразить меню) Тем кто не любит гречку, я бы посоветовала всё таки положить её меньше чем указано в рецепте

12 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Возможно) я так ее очень люблю

28 июля 2015 года | Марина_Мандаринка   #    0   
Отличный рецепт!
Готовила первый раз и даже более того- ела первый раз!так это я еще соус не сделала.сейчас за грибами сбегаю и доколдую!спасибо за помощь в утилизации гречки и при этом в приготовлении мясного блюда.

29 июля 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось)))

12 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Марина_Мандаринка
Рада что вам пришлось по душе! пробывали с соусом?

16 сентября 2015 года | Марина_Мандаринка   #    0   
Да, очень вкусно было!спасибо!!!!

19 сентября 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось)

15 июля 2015 года | Ксю-Пермякова   #    +3    [+5]
Получилось очень вкусно, делала в духовке без соуса, добавила в фарш еще морковку. Спасибо большое за рецепт, получилось иного и вкусно)))

7 августа 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивые у вас получились.

14 июля 2015 года | Ксю-Пермякова   #    0   
хочу попробовать, преступлю к приготовлению прямо сейчас))

14 июля 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось))) Думаю конечный результат тоже вас порадует

14 июля 2015 года | Ксю-Пермякова   #    0   
хочу попробовать, преступлю к приготовлению прямо сейчас))

26 мая 2015 года | Ольга Булатова   #    0   
Спасибо за рецепт. Времени особо не было и я его упростила тем, что не обжаривала отдельно, а поместила гречанники в духовку сразу же с соусом грибным и тушила в течении 40 минут. Получилось очень вкусно.

7 августа 2015 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Ммммм должно быть тоже вкусно. Такой себе диетический вариант)


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты